摩托车论坛

搜索

秋游

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-10-22 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
开着爱车漫无目的的游走

[ Last edited by leiyun34 on 2013-11-9 at 22:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-22 14:28 | 显示全部楼层
楼主车子贴花撕得好,我也觉得这车贴花太难看,自己重新买点贴下好看点,链盒拆点是好看点,但是不防水不防泥尘,也麻烦,要经常打油这些,新链盒是哪里买的多少钱,我今天去实体店看了一个,还是铃木的标志呢,但是人家说装不上,我晕,我车也是黑色的,不过不要装尾箱,太难看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-10-24 07:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 宝木山飞侠 at 2013-10-22 22:28:
楼主车子贴花撕得好,我也觉得这车贴花太难看,自己重新买点贴下好看点,链盒拆点是好看点,但是不防水不防泥尘,也麻烦,要经常打油这些,新链盒是哪里买的多少钱,我今天去实体店看了一个,还是铃木的标志呢,但 ...

我也觉得尾箱不好看,但没有尾箱实在不方便,没地方放东西,自己背着太沉。现在尾箱放着手套、车罩、面罩、一把链条锁,一把U型锁,为了实用只能牺牲一下美观了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-24 09:00 | 显示全部楼层
争取年底也上一个玩玩!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-26 07:43 | 显示全部楼层
晚上大灯亮度够用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-10-26 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 神洲行 at 2013-10-26 15:43:
晚上大灯亮度够用吗?

个人感觉勉强够用,再亮点就更好了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-26 13:19 | 显示全部楼层
多谢楼主!我过了年就想换车!一直在做这方面的功课!目标是排量小质量好,灯光亮的!感觉悦帅挺适合我的,不知道配件大小链轮及链子是否和弯梁一样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-10-27 07:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 神洲行 at 2013-10-26 21:19:
多谢楼主!我过了年就想换车!一直在做这方面的功课!目标是排量小质量好,灯光亮的!感觉悦帅挺适合我的,不知道配件大小链轮及链子是否和弯梁一样?

这我就不太清楚了,但悦帅的改装配件可能不多,我配个原装保险杆都需要专卖店向省级代理专门提货才有。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-30 10:03 | 显示全部楼层
今天我去看实车了,感觉座子很窄,底盘很低,但没试骑,楼主骑行感觉座子窄吗?另外底盘感觉到低而不方便吗?谢谢!唉!不好好打听一下买了要用多年呢!免去那么多的不顺心!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-30 10:04 | 显示全部楼层
今天我去看实车了,感觉座子很窄,底盘很低,但没试骑,楼主骑行感觉座子窄吗?另外底盘感觉到低而不方便吗?谢谢!唉!不好好打听一下买了要用多年呢!免去那么多的不顺心!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-30 10:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-10-30 12:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 神洲行 at 2013-10-30 18:04:

我倒不感觉座子窄,我一米七高,坐着感觉还比较舒服,座太宽脚就不能踩着地了,底盘是比较低,但我买来主要是骑着玩的,走的路一般都比较平整,没有觉得不方便。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-30 12:45 | 显示全部楼层
多谢楼主耐心的解答!祝你工作顺利,祝事如意!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-30 12:46 | 显示全部楼层
多谢楼主耐心的解答!祝你工作顺利,祝事如意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-31 08:45 | 显示全部楼层
GD110的确做得很精致。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-7 12:21 | 显示全部楼层
好车改天买一辆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:28