摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐老汉

梅州聚会

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-21 14:59 | 只看该作者
观鳖赏景逛梅州#3##3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-21 14:59 | 只看该作者
Originally posted by jt吉涛 at 2013-10-21 21:08:
坐等大片

大片谈不上,汇报而已。#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-21 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 樱花之旅 at 2013-10-21 21:45:
好劲头----快乐老汉!
直播继续.....

感谢鼓励。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-21 15:03 | 只看该作者
Originally posted by xlj at 2013-10-21 22:20:

星星和月亮都有了;就等着太阳出来了;哈哈有救了;快乐老汉,等你了。快马加班出片

片。#3#

我会努力,只是水平有限。#25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-21 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 欢乐路歌 at 2013-10-21 22:28:
好片啊.不着急,慢慢发,大餐是要慢慢享受滴!

谢谢欢乐路歌顶帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-21 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 车友C8 at 2013-10-21 22:34:
坐等大片直播。。。。开始放毒了,最好毒倒一大片。。

我要是能毒倒那些禁摩的人就好了。#17#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-21 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 老顽童2011 at 2013-10-21 22:45:
就等老哥的骑行报告了,不急慢慢发。先顶后看!

向老顽童2011致敬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-21 15:16 | 只看该作者
Originally posted by 不倒 at 2013-10-21 22:59:
观鳖赏景逛梅州#3##3#

谢谢紫衣仙女顶帖,白马王子有礼啦。#45##46#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-21 21:35 | 只看该作者
Originally posted by 盖世太保 at 2013-10-22 00:27:
再次见到老哥的真容感到特别的亲切。发上咱们在梅州时的留影,以资纪念。

谢谢湖北摩友顶贴,欢迎到山西来。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-21 21:42 | 只看该作者
第二天,河南许昌、漯河、驻马店、信阳、湖北孝昌,走国道107.行程337公里。今天小雨,雨虽不大,但途中多处修路,单边放行,路面湿滑,不敢走快。

[ Last edited by 快乐老汉 on 2013-10-22 at 05:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-21 22:38 | 只看该作者
南街村是大家耳熟能详的全国十大名村, 国家4A级景区,它是集体主义经济的代名。 南街村实行的是“工资+供给”的分配制度,村民们免费享受水、电、气、面粉、节假日食品、购物券、住房、上学、医疗等多项福利待遇,生活上无后顾之忧,全体村民居住在30多栋配备齐全的花园式的现代化公寓里,家家生活幸福,人人安居乐业。 南街村大办公益事业,相继建起了一系列公益设施。街道宽阔平坦,道旁绿树成荫,路灯彩灯交相辉映,厂房住宅鳞次栉比。成立了艺术团、军乐队、盘鼓队、门球队,建起了文化园、图书馆、档案馆、医院、康寿乐园等。同时,大办教育事业,投巨资建起了现代化、高标准的幼儿园、中小学和高中,还办起了报社、广播站和电视台。在坚持集体主义的原则下,南街村几近实现了共同富裕,经济平稳发展,社会和谐。

走马观花看南街。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-21 22:48 | 只看该作者
南街村的民兵全天24小时为毛主席像站岗。目睹换岗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-21 23:14 | 只看该作者
南街村出来继续前行,途中随拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-21 23:16 | 只看该作者
驻马店的刘记刀削面味道很地道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-21 23:30 | 只看该作者
路过杨靖宁将军故居,没进去,只是怀着深深的敬意注目行礼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-21 23:33 | 只看该作者
路过信阳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-21 23:47 | 只看该作者
鸡公山景区原计划进去游玩。可是天公不作美,雨下大了,又加上参加聚会心切,只在门口留影继续前行,留下遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-21 23:52 | 只看该作者
天色已晚,107国道1111处给驴儿留个影。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-22 00:37 | 只看该作者
摩旅就是要顶啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-22 01:27 | 只看该作者
梅州回来又去重庆看摩博#3##68##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:09