摩托车论坛

搜索
楼主: Z0779119

比亚乔的踏板怎么这么多歪屁股的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-19 11:58 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-28 14:37
意大利精品车,欧陆情怀,宗申制造,专业歪屁股50年不动摇。

孬种车黑,你的fly屁股歪了吗?

把你新买的本田110好好爱护着,保养着,别摔,别撞。我真担心万一再出点问题你又得到处骂本田了。真担心你本田比亚乔两个论坛挖坟忙不过来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 10:40 | 显示全部楼层
比亚乔狗,真是叫的欢!傻狗一条!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-21 21:15 | 显示全部楼层
作为国际工厂的佛山宗申比亚乔,应该好好反省反省

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-7-22 05:15
作为国际工厂的佛山宗申比亚乔,应该好好反省反省

反省都快10年了,这种品牌,就是忽悠国人的车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-26 06:47 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-7-26 14:01
反省都快10年了,这种品牌,就是忽悠国人的车。

要买就买本田车,绝对不歪屁股

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-26 06:56 | 显示全部楼层
极品逍遥人 发表于 2017-7-26 14:47

这脸打得啪啪响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-28 17:10 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-7-26 14:56
这脸打得啪啪响

如同宗申比亚乔,自欺欺人

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-29 05:39 | 显示全部楼层
极品逍遥人 发表于 2017-7-26 14:47

比亚乔从09年开始,歪屁股的称号就伴随至今,可以说广为人知,歪屁股歪出这么高的知名度,全国仅此一家啊。8年了,未见宗申比亚乔有丝毫整改,而各路无脑乔粉但凡有人提比亚乔歪屁股,就立马发几张图,xx品牌也歪。
然而这么多年下来,中国各大品牌踏板加一起的歪屁股案例数量,都及不上比亚乔一个品牌的歪屁股数量。
其实比亚乔只要在吊架两段加两个小小的密封圈,成本不超过2毛钱,就可以极大改善歪屁股问题,当然原理是什么很多无脑乔粉是不明白的。
2毛钱可以解决的问题,比亚乔品牌愣是8年不改,这份执着难能可贵啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-29 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-7-29 13:39
比亚乔从09年开始,歪屁股的称号就伴随至今,可以说广为人知,歪屁股歪出这么高的知名度,全国仅此一家啊 ...

比亚乔,用料足,皮实耐操,高速稳。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-29 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
比亚乔从09年开始,歪屁股的称号就伴随至今,可以说广为人知,歪屁股歪出这么高的知名度,全国仅此一家啊 ...

哥们,几个脑残粉就是不敢面对啊。比亚乔气数已尽了,就少抽他们脸了,给他们留条裤衩。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-31 06:13 | 显示全部楼层

所以说比亚乔垃圾啊,傻逼才买比亚乔,要买就买日本车,对吧,甲鱼那么大的马桶,简直无敌啊!马桶大道把你的头都塞进去了,只看到马桶大,对其余毛病视而不见听而不闻,毕竟你有的是信仰。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-31 06:49 | 显示全部楼层
极品逍遥人 发表于 2017-7-31 14:13
所以说比亚乔垃圾啊,傻逼才买比亚乔,要买就买日本车,对吧,甲鱼那么大的马桶,简直无敌啊!马桶大道把 ...

是啊,傻逼才买比亚乔啊,何止是甲鱼,价格7000-13000范围,随便哪个合资踏板都比比亚乔强一百倍,你买比亚乔了吗?看你为比亚乔呐喊挺卖力的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-31 13:15 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-7-31 14:49
是啊,傻逼才买比亚乔啊,何止是甲鱼,价格7000-13000范围,随便哪个合资踏板都比比亚乔强一百倍,你买比 ...

我买比亚乔我就要为他呐喊?我没买比亚乔我就不能为他呐喊?你骑过比亚乔吗就那么黑?你骑了比亚乔就那么黑?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-31 14:02 | 显示全部楼层
极品逍遥人 发表于 2017-7-31 21:15
我买比亚乔我就要为他呐喊?我没买比亚乔我就不能为他呐喊?你骑过比亚乔吗就那么黑?你骑了比亚乔就那么 ...

哈哈哈,又见乔粉的标准套路:你骑过比亚乔吗?我09年开始玩比亚乔,我玩过的比亚乔车型很多你连车都没见过,比亚乔从里到外是什么德行我比你清楚太多了,评价比亚乔,你还不够格

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-1 01:14 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-7-31 22:02
哈哈哈,又见乔粉的标准套路:你骑过比亚乔吗?我09年开始玩比亚乔,我玩过的比亚乔车型很多你连车都没见 ...

只允许黑子喷,却不允许路人粉,一贯黑子的套路,不跟你们站一边就是托?是吧?你玩过这么多?摆点照片出来看看耶?还是说只会打嘴炮?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-1 03:32 | 显示全部楼层
极品逍遥人 发表于 2017-8-1 09:14
只允许黑子喷,却不允许路人粉,一贯黑子的套路,不跟你们站一边就是托?是吧?你玩过这么多?摆点照片出 ...

我好像没拦着你粉,倒是你看别人喷洗地挺积极啊。你是继那个绵羊逆流之后又一个和我较劲比亚乔的,我懒得给你这种小白贴照片,自己去翻翻我教育绵羊逆流的帖子顺带考考你:
1.国产比亚乔为什么歪屁股?如何能够避免?
2.国产比亚乔为什么油耗高加速肉极速差?原因是什么?
3.国产leader发动机平台虽然原厂很烂,但为什么很受改装车友欢迎?
4.这款被喷成渣的leader发动机,优点在哪里?
来来,咱们不黑不吹,客观交流一下,看看你到底有多少料

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-3 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-1 11:32
我好像没拦着你粉,倒是你看别人喷洗地挺积极啊。你是继那个绵羊逆流之后又一个和我较劲比亚乔的,我懒得 ...

我觉得车托也就这几个,很多都是看热闹,然后不明就里,胡说八道的主。那个绵羊逆流就是标准的车托,之前叫嚣“去比亚乔部落看,有售后和车主对质的对话”,一副冠冕堂皇,义正言辞的样子。告诉他,摩托迷也有相同的帖子,立马就装聋作哑,一副死猪不怕开水烫的样子。所以说道理,说技术,这帮人也不配,昧着良心说瞎话,也就等报应了。对了,前几天有个车托已经摔车,摔断腿了,是不是报应啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-3 05:10 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-8-3 08:29
我觉得车托也就这几个,很多都是看热闹,然后不明就里,胡说八道的主。那个绵羊逆流就是标准的车托,之前 ...

儿子,爸爸来了,还不赶紧叫爸爸?

你跟爸爸打赌输了快十天了,一声爸爸都没叫过。

爸爸的ID是你随便叫的吗?爸爸骑本田的时候你连HONDA还是HOGNO都还分不清嘞。

爸爸昨天给你奶奶又买了一台比亚乔淑女,服不服?

还敢说车托就这几个?没发现最近骂你的人越来越多了吗?孬种!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-3 08:51 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-1 11:32
我好像没拦着你粉,倒是你看别人喷洗地挺积极啊。你是继那个绵羊逆流之后又一个和我较劲比亚乔的,我懒得 ...

喷子的一贯套路,只要不和你们站在一边的,都是车托;只要和你们较真的,都是车托;是什么让你不遗余力的黑比亚乔?撞了你?摔了你?既然比亚乔这么垃圾,你还说你玩了这么多年的比亚乔?你脑残啊,比亚乔这么垃圾还玩这么多年?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-3 08:52 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-8-3 13:10
儿子,爸爸来了,还不赶紧叫爸爸?

你跟爸爸打赌输了快十天了,一声爸爸都没叫过。

信赖比亚乔的人还是很多,只是很多人怕被狗咬,不想出声而已!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:52