摩托车论坛

搜索
楼主: 奋斗龙

广西玉林炫迪到货,实拍炫迪-5

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-31 10:40 | 只看该作者
老子现在缸头和化油器还是用胶水固定起的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-31 13:35 | 只看该作者
一旦买了那就是最好的,相信车子也是有灵魂的,人车合一才会配个默契,如影随形。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-31 15:32 | 只看该作者
路过帮顶  谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-7 01:19 | 只看该作者
好威个。可惜我买了对面的建设,悲剧发生,某到2000公里机头渗油,不过还有一点点值得赞,平均百公里都在1.6L。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-7 07:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个车的外形不错,就是发动机不怎么看好!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-18 19:13 | 只看该作者
Originally posted by 驱摩领主 at 2013-10-31 18:38:
哎,我买畅迪时我这还没这款炫迪,畅迪买后悔了,我买的新车,化油器和气门就有问题,JS也不给我换,多次调试后螺丝都扭滑丝了,又找不到合适的螺丝,也照样给我上着,有些地方给我上旧螺丝,我自己回家又用胶水粘 ...

螺丝滑了及时更换掉,这家售后不好,可以改另外一家。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-11-19 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 奋斗龙 at 2013-10-23 22:56:
我们这样的平民百姓用的民用车没必要太追求什么速度,毕竟才110的排量,我要的是实用耐用的车子,炫迪发动机仿得很好,耐久,用料也上等次,耐用,而且还有个放得下雨衣和一把U形锁的马桶,到现在为止我比较喜欢, ...

我的也是天戟5年了,但总是坏,也想换弯梁!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-11-19 01:41 | 只看该作者
Originally posted by 奋斗龙 at 2013-10-23 22:56:
我们这样的平民百姓用的民用车没必要太追求什么速度,毕竟才110的排量,我要的是实用耐用的车子,炫迪发动机仿得很好,耐久,用料也上等次,耐用,而且还有个放得下雨衣和一把U形锁的马桶,到现在为止我比较喜欢, ...

我的也是天戟5年了,但总是坏,也想换弯梁!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-19 11:55 | 只看该作者
我个人不怎么喜欢这车,一是不是大货架,二是菜蓝是塑料的,不牢,三是没有书架。我只是从外观上看,发动机怎么样因没骑过不能乱说。现在国产湾梁质量应该还是可以的,选车我个人觉得现在多从外观上考虑。我第一辆湾梁是钱江100,骑了18年,到今年十一才换成豪爵110-A。发几张我新买的豪爵110-A

[ Last edited by jchg0910 on 2013-11-19 at 19:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-24 10:57 | 只看该作者
HJ110-A

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-1 03:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-12-3 14:12 | 只看该作者

我的天戟也五年!离合推杆断了一次!你的怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-12-3 14:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-4 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 神洲行 at 2013-12-3 22:15:

我天戟我只满意它的发动机,我的仪表八千公里就换了一套(原厂要300,后来在本地摩托车市场买了个副厂的150),然后电瓶一万多公里就要换了,链条三件套一万一就换了,除了发动机,YAMAHA的配件很次而且很贵!!!以后不会选YAMAHA的车子了,除非有钱买得起进口的!我骑天戟之前有辆钻豹,整体质量确实比天戟好一个档次!可惜因为工作调动买了!以后买车还是买豪爵!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-12-4 04:46 | 只看该作者
Originally posted by 奋斗龙 at 2013-12-4 10:39:

我天戟我只满意它的发动机,我的仪表八千公里就换了一套(原厂要300,后来在本地摩托车市场买了个副厂的150),然后电瓶一万多公里就要换了,链条三件套一万一就换了,除了发动机,YAMAHA的配件很次而且很贵!!!以后不会 ...

我的就机器出问题!其他还真没啥!我的两万五千公里了!我感觉雅马哈除了机器,其他件质量真比别的强多了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-4 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 神洲行 at 2013-12-4 12:46:

我的就机器出问题!其他还真没啥!我的两万五千公里了!我感觉雅马哈除了机器,其他件质量真比别的强多了!

呵~~我的刚刚和你的相反,我是满意发动机不满意配件!你是满意配件不满意发动机!可能是运气的问题吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-8 12:52 | 只看该作者
楼主,入手此车了没?我北流的,我这边报价便宜点哦,昨天JS给我说6000可以给一辆...但是还是觉得贵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-12 13:19 | 只看该作者
还没呢,我现在的车子才五年,还不想换!还有现在价格确实贵了!等等先!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-1 08:22 来自手机 | 只看该作者
刚才才从摩托车市场回来,本来去想买畅迪的,但骑了两圈炫迪后觉得炫迪好开过畅迪,无奈本人不会砍价,js最低报价鼓刹5980,我心理最高价5700,始终砍不动,只好放弃了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-21 16:54 | 只看该作者
裸车5700,广西百色。鼓刹版。砍价时候我坚持5700,然后说OK就直接成交付款。不含糊。最后他们也给了。麻痹,没注意,保修册里有两张机油优惠券,被他们拿去了。回来后才发现的。楼主买车时候一定要注意这个细节。买裸车回来自己去上户便宜不少,而且尾箱买爱得乐,书报夹这些网上买20块左右的就可以了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:35