摩托车论坛

搜索

广西玉林炫迪到货,实拍炫迪-5

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-20 07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两个月炫迪上市的时候就去本地的摩托车市场想看实车,但没货,留了销售员的手机,今天打电话问有货到了便去看实车顺便拍了照片!因为我不买,所以只问了开价,6500,销售员说货刚回来两天就买了几辆,也都是像我这样在网上看合适了然后来看实车满意了就买了!

看了实车感觉确实不错,做工和外形都很好,骑上溜了一圈,坐姿挺舒服,震动也不大,发动机方面我是外行就不说了,以后看论坛里买了这车的摩友的骑行报告吧,塑料件和喜运有得比,但感觉比不上喜运的好!特意拍了马桶的照片,放下一帆雨衣加一把U形锁绝对没问题!感觉不好的就是塑料菜蓝,形状是上大下小,往下收缩的,用力弄了一下感觉不怎么经久耐用!不多说了,上图!

[ Last edited by 奋斗龙 on 2013-10-20 at 15:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-20 22:21 | 显示全部楼层
车车很漂亮,挺中意这一款!价格真不怎么样,不如畅迪有性价比!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-20 22:24 | 显示全部楼层
车车很漂亮,挺中意这一款!价格真不怎么样,不如畅迪有性价比!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-21 09:25 | 显示全部楼层
感觉马桶没有畅迪的大,样子挺不错,做工也实在,希望有骑行报道。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-21 12:48 | 显示全部楼层
有望继喜运后成为下一代全能王弯梁!
咋没配报夹呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-22 06:07 | 显示全部楼层
Originally posted by lvye369 at 2013-10-21 17:25:
感觉马桶没有畅迪的大,样子挺不错,做工也实在,希望有骑行报道。
马桶比畅迪的大,我对比过了的!你应该是没看过实车,看过就知道了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-22 06:08 | 显示全部楼层
Originally posted by HIFI123 at 2013-10-21 20:48:
有望继喜运后成为下一代全能王弯梁!
咋没配报夹呢?

我问过了,报纸夹原厂没配有,但我这里的经锁商说可以免费配一个!也是原厂的!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-22 08:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 奋斗龙 at 2013-10-22 14:08:

我问过了,报纸夹原厂没配有,但我这里的经锁商说可以免费配一个!也是原厂的!

好啊,得配一夹子,方便挂放东西。
图片压缩的太小了,看着不过瘾。
大灯是啥型号的?是H4的吗?H4是趋势。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-22 09:14 | 显示全部楼层
Originally posted by HIFI123 at 2013-10-22 16:47:

好啊,得配一夹子,方便挂放东西。
图片压缩的太小了,看着不过瘾。
大灯是啥型号的?是H4的吗?H4是趋势。

报纸夹是我这个地方才配,也是跟厂家订的货!我是用手机拍的,原来图片太大了,所以修改过尺寸而已!大灯我没问!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 02:59 | 显示全部楼层
豪爵炫迪110-3碟刹,找熟人砍价到6200,现在还没买,想让送一个后备箱,但商家说这个价钱送不着了,在这里问一下,配个后备箱大体多少钱啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 03:09 | 显示全部楼层
适合自己的就是最好的,有朋友劝我买跨骑,但我跟他说我走不出去参加摩旅,又不用跟别人比飚车,只是为了电动车不用经常充电,而且不用每到冬天就要换电瓶才买个弯梁做代步工具,速度对我没那么关键,舒服方便就好了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-23 10:37 | 显示全部楼层
不如畅迪,最起码畅迪是铃木合资的,炫迪是豪爵的。不是一个概念。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-23 12:28 | 显示全部楼层
合资不一定好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-23 13:12 | 显示全部楼层
畅迪的发动机可能好过炫迪,但塑料件肯定比不上炫迪这个是事实,而且马桶也大过畅迪!做工不相上下。炫迪的发动机是仿的,但豪爵仿得很好而且技术也很成熟,我觉得整体和畅迪不相上下。

[ Last edited by 奋斗龙 on 2013-10-23 at 21:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-23 13:45 | 显示全部楼层
而且外观比畅迪好看,畅迪低速有力,因为在4500转时就能达到高扭矩,但好多朋友都说发动机非常热,长时间骑行感觉不太合适,而且感觉热度大了油耗也会相应增加,但炫迪除了听说加速慢之外还没听说过有什么不好,它就是加速再慢也比我那电动车加速快,刻意强调速度对我没有太大吸引力,关键是不要经常坏,正常代步就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-23 14:56 | 显示全部楼层
我们这样的平民百姓用的民用车没必要太追求什么速度,毕竟才110的排量,我要的是实用耐用的车子,炫迪发动机仿得很好,耐久,用料也上等次,耐用,而且还有个放得下雨衣和一把U形锁的马桶,到现在为止我比较喜欢,但刚上市,有什么缺陷不得而知,还有价钱有些偏高,我现在的YAMAHA天戟才五年,我还可以再等等。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-23 21:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 红叶8 at 2013-10-23 11:09:
适合自己的就是最好的,有朋友劝我买跨骑,但我跟他说我走不出去参加摩旅,又不用跟别人比飚车,只是为了电动车不用经常充电,而且不用每到冬天就要换电瓶才买个弯梁做代步工具,速度对我没那么关键,舒服方便就好了

如果讲究舒适,选炫迪就对了。配后备箱,杂牌四五十,爱得乐好些的上百。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-24 05:29 | 显示全部楼层
谢谢梁子宝仙告诉后备箱价格,虽然仍然不知道你是男是女,呵呵… 先不着急买,前几天有个朋友告诉我另外一个在乡下卖摩托车的告诉它豪爵铃木110有两款车,那老板说一辆在四千多,另一辆在五千多。只不过他那里应该没有车,不过可以将车的型号颜色告诉他预订,如果真的五千多那可要便宜好多钱呢,明天朋友准备和我过去看看,反正又不是很着急,就是等上十天半个月能省好几百元那也值得。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-31 09:34 | 显示全部楼层
摩托车乡镇比市区便宜,多去几个乡镇看看。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-31 10:38 | 显示全部楼层
哎,我买畅迪时我这还没这款炫迪,畅迪买后悔了,我买的新车,化油器和气门就有问题,JS也不给我换,多次调试后螺丝都扭滑丝了,又找不到合适的螺丝,也照样给我上着,有些地方给我上旧螺丝,我自己回家又用胶水粘了一便

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:29