摩托车论坛

搜索

天猫网购建设V6,不间断更新。(720+KM唯美艺术照)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-17 12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从上一台车因为混合比的问题贱卖之后,发觉没有摩托车的日子整个人都慵懒了起来。于是当即上淘宝打算订购一台摩托车。
在此之前也看了其他的店子,有雅马哈的天系列,铃木的EN锐爽,新本的金锋锐。这些车都不错,但还是不太放心,毕竟不是几百块钱的小数目。下午看到了建设的天猫旗舰店的V6,当即拍板。哥们儿没有买标准版完全不是因为省钱,只是我个人喜欢网轮和圆灯罢了。

车子送过来以后,花150元找小面包从物流站拉回来,又花了100元让修车师傅装起来。几个小哥儿忙活了2个多小时才把车子推出修车铺。

拧至副油箱,一枪着火。现在已经行驶21KM,暂无大问题。请跟踪我日后的报道。

这次卖车和购车论坛里的朋友们为我打了好多字,是你们给了我去追求自己所热爱的勇气。我不知该如何用言语感谢你们,只好祝你们永远平安快乐……

[ Last edited by 格思 on 2014-4-25 at 20:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-17 12:19 | 显示全部楼层
就两图!太少了吧!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-17 12:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 格思 at 2013-10-17 20:07:
自从上一台车因为混合比的问题贱卖之后,发觉没有摩托车的日子整个人都慵懒了起来。于是当即上淘宝打算订购一台摩托车。
在此之前也看了其他的店子,有雅马哈的天系列,铃木的EN锐爽,新本的金锋锐。这些车都不错 ...

装车过程还算是顺利,就是一些细节打磨不太好导致要重装几遍。建议网购的朋友们可以自己安装。
2013-09-13 00.04.01.jpg
2013-09-13 00.05.29.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-17 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 格思 at 2013-10-17 20:23:

装车过程还算是顺利,就是一些细节打磨不太好导致要重装几遍。建议网购的朋友们可以自己安装。

下面的整车的图片。没有原厂机油,300KM换道达尔全合成。

[ Last edited by 格思 on 2013-10-17 at 20:34 ]
2013-09-13 04.47.16.jpg
2013-09-13 00.40.44.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-17 13:12 | 显示全部楼层
我看标题以为是台湾人买的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-17 13:31 | 显示全部楼层
要是网轮,圆灯,前碟就好了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-17 13:40 | 显示全部楼层
我的车和楼主的车一样配置一样颜色,楼主其实不需要换那些神油,宝马摩托都是推荐用矿物油只有烂车才需要高级机油维持寿命,我推荐sf级或以上,粘度15-40w一般去大加油站买比较好不会有假货而且实惠

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-17 14:52 | 显示全部楼层
磨合时不用那么好的机油吧?要不然得要磨合多久才能磨合好啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-17 14:59 | 显示全部楼层
网购5780,运费150加装车费100,已经6030了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-18 01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前促销不是才4980包邮?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-18 08:22 | 显示全部楼层
我是20号买的,4980呵呵,感觉不错,一百一十公里就把机油换了,哥打算让他完美磨合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-20 08:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 李志彬 at 2013-10-17 21:40:
我的车和楼主的车一样配置一样颜色,楼主其实不需要换那些神油,宝马摩托都是推荐用矿物油只有烂车才需要高级机油维持寿命,我推荐sf级或以上,粘度15-40w一般去大加油站买比较好不会有假货而且实惠

求科普,完全不懂什么意思……总遭到淘宝客服的羞辱

我以前开125卧式机头的杂牌越野车,都是用道达尔的机油的。对这个品牌还是比较有信心。
网上看到那些20多元的机油真心不敢买。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-20 09:07 | 显示全部楼层
群主是天猫买的吗   声音怎么样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-20 11:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 格思 at 2013-10-20 16:22:

求科普,完全不懂什么意思……总遭到淘宝客服的羞辱

我以前开125卧式机头的杂牌越野车,都是用道达尔的机油的。对这个品牌还是比较有信心。
网上看到那些20多元的机油真心不敢买。

加我qq吧!站內信给我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-13 05:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 格思 at 2013-10-17 20:07:
在此之前也看了其他的店子,有雅马哈的天系列,铃木的EN锐爽,新本的金锋锐。这些车都不错 ...

V6目前已经行驶了183km了,暂时没什么大问题。前阵子出现小小的熄火门,开了油箱盖之后再关上又可以打着了。目前没有熄火了,难保日后如何 再看吧。昨天阴雨蒙蒙,我的V6第一次摔车,因为没有安装保险杠的缘故,整台车180°躺在了草地上。
惊喜的是,整个摔车过程车子都没有熄火。扶起来之后检查 其他都没问题 就是排气管刮蹭了一丁点儿 后轮毂刹的如图位置轻微形变导致开起来会有“吱吱”的摩擦声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-13 05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 格思 at 2013-11-13 13:32:

V6目前已经行驶了183km了,暂时没什么大问题。前阵子出现小小的熄火门,开了油箱盖之后再关上又可以打着了。目前没有熄火了,难保日后如何 再看吧。昨天阴雨蒙蒙,我的V6第一次摔车,因为没有安装保险杠的缘故, ...

关于磨合:
这车子不幸落得我这样的骑士 惨遭暴力磨合 100km左右就带2-3个人 情绪膨胀了随时加油抱死 虽说没有拉高速 但也不算温柔 好在JIANSHE一直勤勤恳恳没有把我撂在路上。在平地上动力可以说是随传随到……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-13 05:50 | 显示全部楼层
楼主加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-13 05:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 格思 at 2013-11-13 13:37:

关于磨合:
这车子不幸落得我这样的骑士 惨遭暴力磨合 100km左右就带2-3个人 情绪膨胀了随时加油抱死 虽说没有拉高速 但也不算温柔 好在JIANSHE一直勤勤恳恳没有把我撂在路上。在平地上动力可以说是随传随到……

车辆整体测评:
坐姿基本上没什么亮点 无法和CBZ&新锋翼这些媲美 但比DD250G-2N要好太多了。事实证明网轮和毂刹没有你们想象的那么糟糕 如果不飞车特技的话完全够用了 我尤其钟爱网轮 造型复古 不易变形 避震效果好越野更是不在话下
动力方面基本沿袭YAMAHA天剑的特点 压缩比极高 起步稍微羸弱 但一旦开起来了加速感就令人如痴如醉了 抛开5档巡航档不说 挂在4档 在3500转的时候突然油门到底 就会有强烈清晰的推背感 仪表数字上升很快 内置平衡轴更是决定了车辆稳定低振的特点。
不足的就是负重了 杂牌顶杆机3档过的路障 V6 2档过都捉襟见肘 好像随时都要熄火似的
离合器是这台车最大的软肋 结合的时候会有段落感 好似摩擦片慢慢缠绵而没有单刀直入那种畅快 再次推荐SUNDIRO HONDA小战鹰的离合器 非常顺滑 加速时毫无犹豫

大家有什么想问的尽管问吧……

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-13 13:43 | 显示全部楼层
配置太低了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-13 23:32 | 显示全部楼层
顶顶顶顶

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:56