摩托车论坛

搜索

建设摩托 150cc JS150-7A 骏风S

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2013-10-15 00:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这款车大家知道吗,声音和动力怎么样,是小链机还是别的。哪位师兄介绍一下

150cc JS150-7A 骏风S.jpg (28.63 KB, 下载次数: 55)

150cc JS150-7A 骏风S.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2013-10-15 01:14 | 只看该作者
YB150,小链条。提速快,振动小,省油,耐用,借用建设之际的宣传,这个车可以,性价比很高,价格应该在6000多点。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2013-10-15 07:53 | 只看该作者
确切的说是YBF150发动机,工厂代号F51,排量145cc.

用的是平山泰凯等真空化油器,带档显,SOHC

我才骑11公里,其他还不好评价。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2013-10-15 12:40 | 只看该作者
楼上你买的这款觉得车子怎么样。声音和动力 还有款式 。你的身高合适这车吗 吧身高告知 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-15 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 蔡胜 at 2013-10-15 20:40:45:
楼上你买的这款觉得车子怎么样。声音和动力 还有款式 。你的身高合适这车吗 吧身高告知 谢谢

车座不高,能双脚支撑,你可以看我的贴子,我还在等发票上牌,没上牌只在小区里转转,所以只骑了11公里。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-15 14:41 | 只看该作者
路过看看…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-15 16:37 | 只看该作者
路过看看…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-16 00:13 | 只看该作者
我想在天猫上直接买 官方报价是6280   有压轮  碟刹  导流罩 小货架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-16 00:21 | 只看该作者
现在有这几款选择:沐风JS125-28B  5480       俊风S  JS150-7A  6280    JS125-6F[V6]激情版、、、、、主要是原来的车太震了开长途没有愉悦感 拉风还是不错的。要声音清脆,不震动主要跑60--80之间我喜欢安全的驾驶。

我原来开轻骑的全球鹰150-2B太子车开40-60之间 在高就不行的 ,我想卖了换街机,我喜欢摩游和

长途,原来的车我开100公里16-18元左右,要是有哪位还有知道上面的车帮我介绍一下,非常感谢。

http://jianshe.tmall.com/p/rd372 ... p;scene=taobao_shop

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-16 01:04 | 只看该作者
V6比较可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-16 01:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在沐风最实惠!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-20 09:09 | 只看该作者
大家有好建议吗,要是比实体店便宜很多还是值得买的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-20 09:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看你们当地有没有授权实体店,有在网上买一样。当然你可以到实体店问价格(砍价)如果比网上还便宜就没必要网上买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-20 12:47 | 只看该作者
是呀 我也是这么想的  这几天正在找呢   看到的只有钱江  轻骑  和豪爵。  轻骑的今天看到一款叫什么王

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-20 13:36 | 只看该作者
个子在170厘米以下,买建设骏风,如高于170,则买V6。或GN125小太子车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-20 14:47 | 只看该作者
你可以到建设官方商城那购车界面选提车店查看看你们那有没有授权的实体店。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-20 14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有我165感觉这车座位高了一点点,骑上车一脚后跟着地,另一脚后跟差点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-20 22:42 | 只看该作者
我也是165的身高  骑太子比较稳当。俊风我关注好久了 。天猫没有尾箱这些配件,建设还是不重视网购

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-11 03:56 | 只看该作者
JS150-8A  和  JS150-7A 活塞环 是不是通用的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:02