摩托车论坛

搜索

新车出磨合期了,祝贺下,跑了个300公里小长途,油耗真 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-14 07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
新车出磨合期了,祝贺下,昨天2000公里出磨合期了,去豪爵售后换了机油和滤芯,一共花了48元钱,机油35+滤芯13,正好是星期天,朋友骑雅马哈天剑约我一起去跑了个三百多公里小长途,2台车出发之前小里程表全部回零,回到家悦帅GD110显示是376公里,天剑显示是379公里,到表显2389时没油开的备用油箱,上次是2034没油开的备用油箱,到加油站加了40块钱的油,7.48元/L,5.34L跑了355公里,百公里1.5L,有点惊喜,朋友的天剑算下来百公里要2.3L,我在磨合期都是百公里1.9L,出了磨合期做了保养感觉车子轻了许多,放油门车往前滑阻力也小了,跑长途1.5L的油耗非常理想了。估计市区走走停停在1.7左右。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-14 10:55 | 显示全部楼层
110的发动机,很正常了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-14 11:02 | 显示全部楼层
110的发动机,很正常了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-14 16:34 | 显示全部楼层
差不多吧,我900公里的时候就跑了一次500公里的长途,只用了60元油费7.6元一升,现在在市区跑摩的,最少一个,偶尔两个人,有时三个人也拉(算上我四个人),7.75元一升的油,加30元跑了218公里,算下来是1.36666毛一公里,长途的话估计应该1毛2多吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-19 03:41 | 显示全部楼层
那你的车有力吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-19 08:34 | 显示全部楼层
低油耗哦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-19 13:16 | 显示全部楼层
有力啊,我搭客的时候经常载3个人的,有时候三个女孩,有时候三个男孩,最多的时候带了三个大人,应该每个人体重超过130斤。照样跑得杠杠的,就是有点当心怕轮胎受不了而已

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-10-21 05:47 | 显示全部楼层
关注+支持+顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 15:26 | 显示全部楼层
不过这车看起来好像比一般的车小一个码,没别的意思啊,我也想买个代步,有白色就完美了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-7 16:44 | 显示全部楼层
油耗不高啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-5 15:30 | 显示全部楼层
进来看看,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-7 03:45 | 显示全部楼层
哇,哇,哇,我喜欢有摩旅的生活

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-7 08:48 | 显示全部楼层
路过帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:35