摩托车论坛

搜索
楼主: 春风为伴

GW250和川崎Z250之我见(亲身体验部分和推想部分)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-10 11:55 | 显示全部楼层
看来是我的号发不了图啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-10 12:46 | 显示全部楼层
我还是觉得GW实用!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-10 14:26 | 显示全部楼层
纯性能比较,肯定是Z250要高出一筹。
但价格要贵1.4万RMB。
问题来了,高出一筹是高多多少呢?用这1.4万RMB来提升这所谓的高出一筹不是所有的买家都能接受的。
仅个人意见,本人不是土豪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-10 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 建哈王子 at 2013-10-10 11:13:
翔实报告什么时候交上来

按我当时的顺序先发对比照片 然后再上试车报告 本月拿到车后再给大家交提车作业#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-10 14:37 | 显示全部楼层
Originally posted by jy02112741 at 2013-10-10 22:26:
纯性能比较,肯定是Z250要高出一筹。
但价格要贵1.4万RMB。
问题来了,高出一筹是高多多少呢?用这1.4万RMB来提升这所谓的高出一筹不是所有的买家都能接受的。
仅个人意见,本人不是土豪

------我忍不住先露个底:纯性能比较,哪些是Z250要高出一筹我还不知道 知道的几个方面和地方都要低一点点!高出的就是我说的推想的一些地方吧  来实图吧 少当键盘车手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-10 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己在日本拍的摩托车照片:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-10 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
铰链部分设计有防尘防水胶套:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-10 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
GW离合手柄铰链部分设计有防尘防水胶套:
自己摩托 075_缩小大小.jpg
自己摩托 074_缩小大小.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-10 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
GW是铸铝合金一次成型的 Z250是钢材焊接组合结构件 外敷油漆防蚀的(没有电镀层)
自己摩托 085_缩小大小.jpg
自己摩托 017.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-10 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
和日本人打交道近五年 日本人常爱说:细节决定品质!我想说的是也包括两车DOHC和SOHC的这些重要地方区别的“细节”  显然Z250的双顶置凸轮轴八气门成本高于GW的单顶置凸轮轴四气门 全油门极速状况下同排量的GW的先天不足肯定会处于劣势 这也是大家最注重的一个焦点地方 也是一部分人认为Z250高人一等的地方 但我随后的实际试车和几个方面的对比中将实际结合理论探讨说明:“在一个错误的时间,错误的地点,同错误的对手,打了一场错误的战争”

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-10 19:08 | 显示全部楼层
Originally posted by tangfeng808 at 2013-10-10 09:59:
靠,要比好看有黄龙好看?咱们要的是实用,耐用!售后省心。花大价钱买个配件等几个月,到时你又叫了。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

黄龙吧前半身切掉就好看。也只有菊花跟后叉好看而已

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-11 01:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 动力飞行 at 2013-10-10 02:33:
查了相关资料,Z的发动机比GW领先一代,双缸8气门,最大功率25.5kw。出口中国的限制在20kw.
因为高压比油品问题。中高速Z要胜GW一筹,Z急速160-170km,比GW快20-30km.通用性GW更好。
供参考。

查了相关资料,Z的发动机比GW领先一代,双缸8气门,最大功率25.5kw。出口中国的限制在20kw.
因为高压比油品问题。中高速Z要胜GW一筹,Z急速160-170km,比GW快20-30km.通用性GW更好。
供参考。

----------------应该说GW和z各有所长,从设计角度看,出发点就不一样。

但是说Z比GW领先一代,老夫不敢苟同!

Z和铃木早期的GSX250的风格应该差不多,,注重中高速,,

但是对于GW,活塞往复运动是长冲程设计,,高压缩比,注重中低速的调校,,齿轮比也是这个思想,,

[ Last edited by 意生身 on 2013-10-11 at 09:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-11 01:33 | 显示全部楼层
z250想说爱你不容易!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-11 01:39 | 显示全部楼层
缸多气门多不等于就是先进
Z250也就是泰国工人生产的货,哪怕是独资

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-11 01:43 | 显示全部楼层
赶紧留下记号,且听LZ下回分解!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-11 02:09 | 显示全部楼层
我顶z250,我现在骑的是gw250.但是z250更完美

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-11 02:09 | 显示全部楼层
我顶z250,我现在骑的是gw250.但是z250更完美

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-11 04:30 | 显示全部楼层
价格相差也不小吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-11 04:46 | 显示全部楼层
不要比外观,不要比数据
要比做工,和质量,  经久耐用才是王道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-11 12:10 | 显示全部楼层
有意思,我的观点首相看两个车车的自身重量。一样的话就没必要多花1.4万买高于20-30码的Z250.GW250跑130码很稳,自身重量一样的话你跑160,170安全吗,有飘得感觉。骑车的人都有跑急速的欲望,也就是说多花1.4万买了个不安全的250.自己的观点,不高兴的别见怪。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:33