摩托车论坛

搜索
楼主: 我顺则昌

青龙逐日,壮行鄂西!——2013国庆西行漫记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-23 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 独行★龙骑士 at 2014-12-21 16:46:
楼主准备明年进藏吗?我也准备明年走,我们是一个年龄段的,潜江的,去的话可站内短信联系!

好的!准备工作基本到位,只要时间合适。#14#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-25 09:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不错!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-13 15:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
201506,摄于遗爱湖东。

[ Last edited by 我顺则昌 on 2015-6-13 at 23:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-7-17 03:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回家记 - 高清在线观看 - 腾讯视频 http://v.qq.com/page/x/r/6/x0159 ... tag=1.qq&_out=9

回家记--同样是路,各人行走的方式不同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-7-17 03:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山。

[ Last edited by 我顺则昌 on 2015-7-17 at 11:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-21 06:18 | 只看该作者
顶,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-20 09:09 | 只看该作者
迎春寻梅-征途 - 腾讯视频  https://v.qq.com/x/page/x0371ys8r9r.html

迎春寻梅—入山 - 腾讯视频  https://v.qq.com/x/page/p0371rml2xg.html?

迎春寻梅—归来 - 腾讯视频  https://v.qq.com/x/page/l0371rpwp0y.html?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-20 09:25 | 只看该作者
    夕阳明灭乱山中,清平门前访遗踪。谁解生前身后事,白梅香清吉寺风。——《清吉寺》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-20 09:43 | 只看该作者
我顺则昌 发表于 2017-2-20 17:25
夕阳明灭乱山中,清平门前访遗踪。谁解生前身后事,白梅香清吉寺风。——《清吉寺》

太平桥村游鸿寨,清平门上乘鹤台。玉皇殿下清吉寺,白梅迎春朵朵开。单骑入山寻心迹,一身出世省尘埃。循声俯看烟花起,万户千村喜乐来。 ——2017.除夕

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-20 12:27 | 只看该作者
我顺则昌 发表于 2017-2-20 17:43
太平桥村游鸿寨,清平门上乘鹤台。玉皇殿下清吉寺,白梅迎春朵朵开。单骑入山寻心迹,一身出世省尘埃 ...

好诗!好景!好心情!“白梅香清吉寺风 改为“白梅香清古寺风”如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-21 02:25 | 只看该作者
鄂东飞龙 发表于 2017-2-20 20:27
好诗!好景!好心情!“白梅香清吉寺风” 改为“白梅香清古寺风” ...

好啊!谢谢陶老师

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:23