摩托车论坛

搜索
楼主: 捕手

緣起緣落都是車

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-11 05:53 | 只看该作者
哈,赶上直播!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-11 05:55 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2013-10-9 21:27:

謝謝哈來者是客#68#

當晚大家聊的挺高興

隔日十一大假開始

一早阿泰騎車帶我上廈門集美長途汽車站購票

要到安溪湖頭摩友;風吹草那提車

沒想到當天車票已賣完無車可搭了

此時不知如何是好 ...

老爷子  你这GN250的发动机是原装的吗?感觉像改装过#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-11 06:05 | 只看该作者
看图片这个弯其实很容易过的,看来小乌龟还没掌握压弯要领,打屁屁,该好好加强学习。

[ Last edited by liulangou on 2013-10-11 at 14:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-11 06:50 | 只看该作者
向前辈致敬、学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-10-11 07:54 | 只看该作者
Originally posted by rainli1 at 2013-10-11 13:53:
哈,赶上直播!

兄弟這不是直播,回來才發的!#70#

Originally posted by liulangou at 2013-10-11 13:55:

老爷子  你这GN250的发动机是原装的吗?感觉像改装过#13#

你問我也不清楚...不過發動機不錯就零件品質太差#33#

Originally posted by liulangou at 2013-10-11 14:05:
看图片这个弯其实很容易过的,看来小乌龟还没掌握压弯要领,打屁屁,该好好加强学习。

[ Last edited by liulangou on 2013-10-11 at 14:10 ]

對老手來說這彎不成問題

剛好小烏龜是生手,再加彎道有沙石就...犛田了

Originally posted by 白云平头 at 2013-10-11 14:50:
向前辈致敬、学习

不敢當...用力騎車就對了#70#

[ Last edited by 捕手 on 2013-10-11 at 15:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-11 07:56 | 只看该作者
捕手大哥好样的,是真正的摩友!顶你!你来大陆摩旅容易,大陆的要到宝岛摩旅行吗?湖南衡阳的二位摩友,快乐因子和大自然,我也有幸在这次活动中认识了,要感谢湖南吉首凤凰车队的山村道长!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-10-11 07:58 | 只看该作者
鄭成功紀念館內景觀不錯#68#

大門也照一張

開始逛有特色的小巷

這些洋式建築都歷經百年以上

還完好如初#68#

鼓浪嶼小學應該很有歷史#68#

[ Last edited by 捕手 on 2013-10-11 at 16:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-10-11 08:13 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅梦1999 at 2013-10-11 15:56:
捕手大哥好样的,是真正的摩友!顶你!你来大陆摩旅容易,大陆的要到宝岛摩旅行吗?湖南衡阳的二位摩友,快乐因子和大自然,我也有幸在这次活动中认识了,要感谢湖南吉首凤凰车队的山村道长!

相逢自是有緣,歡迎來我這旅遊,

這次參加梅州聚會主要是來看看老友

不然天南地北不知何時才能再見#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-10-11 08:18 | 只看该作者
繼續逛有歷史特色的小巷#68#

轉角遇到愛...我想下輩子了#19#

[ Last edited by 捕手 on 2013-10-11 at 16:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-10-11 08:27 | 只看该作者
繼續逛有歷史特色的小巷#68#

要好好逛完鼓浪嶼

沒個兩天是逛不完

這一路看了三對在拍婚紗照

可見鼓浪嶼多迷人#68#

看看時間已快下午四點

急忙往碼頭趕

不然回到廈門會太晚

至此已全部發完

晚上還是在阿標牛肉館吃了晚餐

九號上午摩友阿誠

騎摩托車送我到東渡碼頭搭渡輪到金門

再轉機回到台灣,結束了此次梅州摩迷網聚會

短短九天騎車不到一千公里實在不過隱

只有等明年了

以上謝謝大家觀賞#70#

[ Last edited by 捕手 on 2013-10-11 at 16:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-11 08:33 | 只看该作者
捕手前辈的帖真风景迷人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-10-11 08:42 | 只看该作者
Originally posted by 收买佬 at 2013-10-11 16:33:
捕手前辈的帖真风景迷人!

傻瓜機子照的不傷眼就好了,3q3q#70#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-11 09:35 | 只看该作者
台湾摩托迷眼中的聚会 真实感动

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-11 10:33 | 只看该作者
顶老哥,你是我的榜样

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-10-11 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2013-10-9 22:35:

我也是,有緣千里來相會

後頭有你呢常來逛唷#68#

發帖比騎車累#33#

當晚開始更換車子上磨損的前後牙盤跟鍊條

等要裝後牙盤時慘了...怎跟舊牙盤長的不一樣?#25#

討論了半天,當初在網上訂料時 ...

補手兄:你去我客家先輩的家鄉了!!很純樸吧!你買的茶是哪種茶品呀!我對茶很有興趣.[風吹草]我賣哪些茶品呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-10-11 12:24 | 只看该作者
Originally posted by 摩客栈 at 2013-10-11 17:35:
台湾摩托迷眼中的聚会 真实感动

阿泰:最讓我雞動的就是你,好樣的摩友#68##68##68#

Originally posted by 老歪 at 2013-10-11 18:33:
顶老哥,你是我的榜样

有空多騎車吧#68#

Originally posted by 王達 at 2013-10-11 20:10:

補手兄:你去我客家先輩的家鄉了!!很純樸吧!你買的茶是哪種茶品呀!我對茶很有興趣.[風吹草]我賣哪些茶品呀?

王兄你好:是到客家的家鄉了#68#

風吹草的茶是安溪鐵觀音聞名中國#68#

老實說我以前從沒喝過

不過在安溪湖頭呆了三天

天天品茶喝茶感覺不錯#68#

茶只要不苦澀有香氣回甘,基本就是好茶#68#

有空你可以看看風吹草的帖很有味道#68#

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17490487.htm

以下是風吹草的網頁

http://shop36498984.taobao.com/

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-10-11 12:37 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2013-10-11 20:24:

阿泰:最讓我雞動的就是你,好樣的摩友#68##68##68#

有空多騎車吧#68#

王兄你好:是到客家的家鄉了#68#

風吹草的茶是安溪鐵觀音聞名中國#68#

老實說我以前從沒喝過

不過在安溪湖頭呆了 ...

看到後頭才知你已回台..安溪鐵觀音你有帶些回來嗎?

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-10-11 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 王達 at 2013-10-11 20:37:

雲.貴旅遊我蠻有興趣的.不知大概會安排幾天呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-10-11 12:45 | 只看该作者
Originally posted by 王達 at 2013-10-11 20:37:

當然帶了

有空的話來嘗嘗#68##68##68#

Originally posted by 王達 at 2013-10-11 20:40:

雲.貴旅遊我蠻有興趣的.不知大概會安排幾天呀?

我一般到內地騎車都騎長途為主

時間大概半個月一個月內吧

看狀況而定不趕路

時間太短趕路的話是玩不到啥

[ Last edited by 捕手 on 2013-10-11 at 20:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-11 15:58 | 只看该作者
欢迎台湾摩友捕手来大陆参加聚会,欢迎下次来江门,这里有你的同乡哦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:23