摩托车论坛

搜索
楼主: 老北吉

X150摸到实车了(已加上试骑感受)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-21 05:50 | 显示全部楼层
不喜欢有启动杆的车子,还有就是码表太难看!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-21 07:10 | 显示全部楼层
为我的CBX找到了同样丑陋的难兄难弟!不过我的CBX整了下容稍不那么丑了。这车要整容有点难呢!厂家会头疼:想上150的必定考虑神和影!不会在乎两三千而上X150!买来做苦力的有亡灵和CBX!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-21 13:04 | 显示全部楼层
这车屁股真的不是一般的丑啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-23 02:41 | 显示全部楼层
光顶不说。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 09:32 | 显示全部楼层
本田的设计师是不是进水了,越来越俗,可以前延一点吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 09:41 | 显示全部楼层
Originally posted by stone528225 at 2013-10-9 21:45:

根据你的说法判断如下:
威领作为cbf系列最低端的车型,此车震动比威领大,机头声音也不是cbf的声音,证明x150:
1.此车和本田没多少关系,估计是本田给了点意见,所以挂了联合商标晃点大家
2.绝对的没有平衡 ...

朋友你蒙了大家,也差点把我给蒙了。五本什么时候扯上了CBF了,难道五本和新本完婚了。不懂别冒充大瞎

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 09:49 | 显示全部楼层
不说了,懂车的人都知道这车,你们别在忽悠小弟们。他们是无辜的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-23 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 海上轻飞 at 2013-10-23 17:41:

朋友你蒙了大家,也差点把我给蒙了。五本什么时候扯上了CBF了,难道五本和新本完婚了。不懂别冒充大瞎

何必区分CBF和OTR,说法不同而已,其实都是一回事,我蒙你干什么

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 11:32 | 显示全部楼层
Originally posted by stone528225 at 2013-10-23 19:24:

何必区分CBF和OTR,说法不同而已,其实都是一回事,我蒙你干什么

不说心赃了,观看外表,你也看不出来吗?…你真二

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-23 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 海上轻飞 at 2013-10-23 19:32:

不说心赃了,观看外表,你也看不出来吗?…你真二

我服了你,战神和幻影发动机边盖不同不代表他们两个发动机技术不同,外观能代表什么?

OTR和CBF是一个东西,明白?如果你不明白,去论坛发个帖子问一下,懒得跟你解释了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 11:44 | 显示全部楼层
Originally posted by stone528225 at 2013-10-23 19:24:

为什么不叫广州新大洲本田,为什么不叫上海五羊本田,为什么不叫新大洲本田幻影,为什么不叫五羊本田战神,为什么不叫新大洲本田威领,为什么不叫五羊本田CBX150,为什么新本店不卖五本车,为什么五本店不卖新本车,为什么幻影和战神的价格会相差1000米,。这么多个为什么,你应该明白了吧。OTR和CBF的区别

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 11:49 | 显示全部楼层
Originally posted by stone528225 at 2013-10-23 19:35:

我服了你,战神和幻影发动机边盖不同不代表他们两个发动机技术不同,外观能代表什么?

OTR和CBF是一个东西,明白?如果你不明白,去论坛发个帖子问一下,懒得跟你解释了

如果一样就不用取两个名字了,大哥你去问问他们的老总吧,小日本人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 12:00 | 显示全部楼层
Originally posted by stone528225 at 2013-10-23 19:35:

我听幻影和战神的声音都不一样啊,大哥你有没有听过骑过。动力输出都不一样的。幻影的声音有点像老五羊的,战神的声音是嘭嘭的。你可以仔细听听,。发动机所用的材料都不一样啊,喷漆也不一样,。唯一象的地方就是款式

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 12:01 | 显示全部楼层
莫非你是托?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-23 12:01 | 显示全部楼层
反正这车只是在倒退没有进步

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-23 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 海上轻飞 at 2013-10-23 20:00:

我听幻影和战神的声音都不一样啊,大哥你有没有听过骑过。动力输出都不一样的。幻影的声音有点像老五羊的,战神的声音是嘭嘭的。你可以仔细听听,。发动机所用的材料都不一样啊,喷漆也不一样,。唯一象的地方就 ...

你随便到五羊本田的坛子里面去发帖问问CBF和OTR发动机的区别,看看5000积分以上人的回答;

不过我可以给你科普一下:
OTR技术的真实含义是:O:Offset crank 偏心曲轴 T:Two way air jacker 双槽气道 R:Roller rocker 滚子摇臂

采用了OTR技术的发动机在日本叫CBF发动机,新本直接用日本的名字,五本换了个称呼叫了一个体现技术的名字,其实对于日本本田来说是同一个发动机,这个发动机最早进入中国的摩托车叫“战鹰CBF150”

五羊本田和新大洲本田的技术都来自日本honda,
五本对比新本的优势不在发动机上,而在于因为五本在珠三角地区,工业发达,配件协力厂技术比较强,所以喷漆电镀有些会强一点

有些地方五本比新本贵,只是因为五本还在吃wy125-a的老本而已,大家比较信任

实际上:五本厉害是因为本田

没有本田,五羊算个球
同理,没有本田,新大洲球都不算

想通之后,再迷信五本,宁愿12800买幻影而不去11800买战神就是真傻比了,不过这个是比喻,战神11800根本买不到,幻影和战神价格各地基本一致,在五本口碑好的地方,幻影会贵300左右,就是这样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 14:03 | 显示全部楼层
比幻影难看多了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-23 14:37 | 显示全部楼层
新手围观 下次一定入手有平衡轴的车车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-23 20:26 | 显示全部楼层
X-150从外观上看就是一个败笔,根本没有创新意识,还不如幻影,视觉大大缩水

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-24 12:17 | 显示全部楼层
有一坑货

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:21