摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

梅州聚会 激情感受——甘肃摩友篇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-10-7 16:07 | 显示全部楼层
梅州聚会的那些人、那些事。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 16:10 | 显示全部楼层
你好,小宋
    一面之缘,就让我有了牵肠挂肚的感觉。哪天下午回去找你才知道你走了,好兄弟,期待你来甘肃,我陪你去看草原。。。

谢谢,有机会的话我一定去,到时让你当导游。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 16:10 | 显示全部楼层
可惜没有好好认识一下,只顾着一路吹风享受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-10-7 16:19 | 显示全部楼层
梅州聚会的那些人、那些事。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 16:24 | 显示全部楼层
好啊,有机会一定会去的,我有朋友在那边,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-8 02:31 | 显示全部楼层
沙班真的给咱甘肃摩旅人长脸呀#67##68#,佩服,顶顶,顶#65##65#

[ Last edited by 903357239 on 2013-10-8 at 10:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-8 03:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2013-10-7 22:47:
两个“疯子”,棉的单的、厚的薄的、大包小包的,像逃荒一样,从几千公里的甘肃兰州跑来聚会。
      跑了一路,脱了一路,眼看就要裸奔了,终于赶到了梅州。。。。。。

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2013 ...

向沙尘暴----致敬。给力!!!      

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-8 03:43 | 显示全部楼层
感谢感受……………………

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-8 03:49 | 显示全部楼层
赣南红土地摩旅队过来顶贴

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-8 03:52 | 显示全部楼层
很精彩,顶上。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-10-8 07:47 | 显示全部楼层
ding ~~!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-8 10:02 | 显示全部楼层
#3##68#沙班主让咱甘肃的摩旅走出甘肃、走向全国可喜可贺!#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-8 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2013-10-7 23:09:
聚会结束后,我们原准备沿着海岸线一路海鲜一路美景的“逃荒”到山东再回去的,不料,沙尘暴遭遇了台风,咱争不过人家,只能落荒而逃了。

沙兄#67#小弟手执广东大旺帅旗 与沙兄一见如故 两天未听够你讲的甘肃美景#3##3##3#心怡神往#3##3##3#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-8 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂的刺猬 at 2013-10-7 23:08:
一路上,碰到了很多从各地赶来聚会的摩友,互不相识的“疯子”凑到一起,那才叫缘分哪
          弟兄们都安全回去了吧?
          记得我给你们介绍的甘肃美景了吧?
          欢迎你们来甘肃旅游做客
你好 ...

小宋#67#本来我们同回一路 但刚出梅州我的油箱漏油乐#13##13#到修理部用锯条刮下准备胶粘 没想越刮越大不能胶粘乐#11##11#没办法我买乐一个塑料壶绑在后座上用一根胶管插进化油器一路跟随五台大排跑到河源 #13##13#又遇两摩友一路狂奔650公里于凌晨五点平安到家#13##13#八点钟准时上班 #13##13#因一路狂奔赶路没有遇到你#2#见贴知你平安到家#13##13##13#高兴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-8 15:01 | 显示全部楼层
小宋本来我们同回一路 但刚出梅州我的油箱漏油乐到修理部用锯条刮下准备胶粘 没想越刮越大不能胶粘乐没办法我买乐一个塑料壶绑在后座上用一根胶管插进化油器一路跟随五台大排跑到河源 又遇两摩友一路狂奔650公里于凌晨五点平安到家八点钟准时上班 因一路狂奔赶路没有遇到你见贴知你平安到家高兴

呵呵,你中六合彩了。。难怪我在路上等了你半个小时都不见你‘,你跑的挺快的,我都是一点才到广州的,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-9 04:23 | 显示全部楼层
#13# 过来偷沙尘暴大哥几张照片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-9 04:59 | 显示全部楼层
哥,我太佩服你的毅力了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-9 05:41 | 显示全部楼层
这么远,也来了!不容易!顶!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-9 08:52 | 显示全部楼层
跑那么远,来也匆匆去也匆匆。

沙哥辛苦了!!!!!#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-9 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2013-10-9 16:52:
跑那么远,来也匆匆去也匆匆。

沙哥辛苦了!!!!!#67#

晕倒辛苦了。大新见。      

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:10