摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

梅州聚会视频,终于赶出来了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-8 05:48 | 显示全部楼层
我们打了500元定金定的房···到时候就不起作用涨价·····
但是,没打定金的梅州白领公寓,一分钱没涨还给留着房间····
说明说明???什么???人与人之间还是不一样的·····
聚会就是找个借口开开心心路上跑····不是为去吃口饭去看个节目····

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-10-8 07:08 | 显示全部楼层
顶青蛙~~~聚会是为摩米互相交流提供平台! 不要拘泥于形式! 全国这么大 哪还举办不了个聚会!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-8 08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年江西星子摩旅我去了,很热闹,当地ZF和群众积极配合,聚会搞的很成功。
     虽然这次梅州有一些美中不足,做为摩旅,大家在意的是路上的风景和心情,我在金华东阳10月1号出发,来回近2000公里来回,路上的风景享受、各地人文风情、美食小吃,己经让我满足,梅州聚会,只是大家相聚老朋友、结识新朋友的一个点,这个点不是终点,我们的摩旅之路还很长。
    青蛙和所有版主的心是一样的,希望摩旅能更好的走下去,能得到所有人的认可,大家都知道,特别是在中国这条路很难走。
    希望大家不要对摩旅失去信心,更不要偏离了摩旅的本意,我们出行,重要的是路上的风景和心情。最后祝愿广西聚会圆满成功(虽然我不能去了,小小伤心一下#9#)

[ Last edited by srw322104 on 2013-10-8 at 16:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-8 15:45 | 显示全部楼层
也不知道说什么了   总之  你们辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-9 01:41 | 显示全部楼层
我相信青蛙和加纳果还是想把这次活动搞好的,主要是土共大猿不给力。

青蛙,加纳果,你们辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-9 02:21 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2013-10-8 00:07:

我有正式政府批文呀,我今天是有些忍不住了,
其他地方来的车迷喷我,我都可以向他们道歉是我忽悠了他们。

但晚上上来一看帖子,几个喷我的帖子人都是梅州车迷,那我只能把原本想都抗的黑锅都爆爆料了。
...

..............

[ Last edited by 龙2999 on 2013-10-11 at 09:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-9 02:36 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2013-10-7 22:24:

不要一棍子打死所有人, 前期跟我们对接的旅游局、梅州信息港都是真心要做好这次活动的,只是1个别副市长的认知问题吧, 我想他应该也会去反思的吧。  如果依然无动于衷的话,我觉得还是早日下台为好,免得影 ...

说得好,摩旅的感受就是享受路上的风景,参加摩托迷年会,只不过是找个借口出去跑一跑,享受路上的风景,见识一下新老朋友而已,说什么上当受骗之类的都是脑残加未定时吃药,难度你想去参加个集会,还要享受主办方为你免费吃宿还要MM三陪之类,还要什么最新最刺激的现场show表演你才满足,这才不叫上当受骗???
嘻嘻,语言有点尖酸,但哥胜在直接,哈哈,这不,我很享受上当受骗的感觉,广西大新年会,我幕名已久的德天瀑布,我又有借口向家人请假跑跑了,现时秋高气爽,相信跑起来真TNND的爽,沿途的风景一定会令我如痴如醉。娃哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-9 03:34 | 显示全部楼层
看到这里小曾看不下去了,站出来说两句,作为梅州本地摩友,小曾觉得我已经尽我的能力做到最好了,就4 号那一天我自己一个人带着摩友跑前跑后,电话是接到手软,嗓子说到沙哑,说不出话来,就4号一天带着摩友在市区跑了我快200公里了,全部是带摩友去找住的地方,因为很多摩友是看到我发帖记住我的手机号码,给我电话求助的,作为本地摩友我能不帮忙吗?好在我爱人挺理解和支持我的,在这里我也要感谢她!谢谢她的支持与理解,从早上9点出来到凌晨4点才回到家,我图什么???不就是我也是一个摩友吗,天下摩友是一家,在这里还要跟摩友说对不起,作为ZF,跟某些品牌的行为我感到失望,但是作为摩友我是对得起大家的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-9 03:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 浮云终极 at 2013-10-9 10:36:

说得好,摩旅的感受就是享受路上的风景,参加摩托迷年会,只不过是找个借口出去跑一跑,享受路上的风景,见识一下新老朋友而已,说什么上当受骗之类的都是脑残加未定时吃药,难度你想去参加个集会,还要 ...

广西大新见----握手。      

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-9 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by zhego at 2013-10-9 11:34:
看到这里小曾看不下去了,站出来说两句,作为梅州本地摩友,小曾觉得我已经尽我的能力做到最好了,就4 号那一天我自己一个人带着摩友跑前跑后,电话是接到手软,嗓子说到沙哑,说不出话来,就4号一天带着摩友在市 ...

小曾···你是好样的#68#····厦门摩客栈随时欢迎你来厦门············

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-10-9 04:49 | 显示全部楼层
主办者辛苦了!也算圆满完成了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-9 07:49 | 显示全部楼层
理解,理解,中国浪大什么地方都可以搞,过去的都过去不必要在去提起,反对禁摩,将摩旅进行到

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-9 12:49 | 显示全部楼层
作为摩托迷我们自己也应该提高自身的素质

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-10-9 13:00 | 显示全部楼层
Originally posted by zhego at 2013-10-9 11:34:
看到这里小曾看不下去了,站出来说两句,作为梅州本地摩友,小曾觉得我已经尽我的能力做到最好了,就4 号那一天我自己一个人带着摩友跑前跑后,电话是接到手软,嗓子说到沙哑,说不出话来,就4号一天带着摩友在市 ...

再次謝謝小曾

梅州不是由某個人代表

梅州的好壞也不是憑某一個人就能決定

你的熱情跟熱心大家有目共睹

好樣的小曾#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-9 14:33 | 显示全部楼层
看了才知道,原来这里面还有一个副市长的“功劳”~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-9 15:30 | 显示全部楼层
辛苦你们

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-9 17:04 | 显示全部楼层
没有功劳也有苦劳呀,大新还是要求的。顶起摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-10 02:56 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2013-10-7 22:24:

不要一棍子打死所有人, 前期跟我们对接的旅游局、梅州信息港都是真心要做好这次活动的,只是1个别副市长的认知问题吧, 我想他应该也会去反思的吧。  如果依然无动于衷的话,我觉得还是早日下台为好,免得影 ...

下次,政府积极支持的就多搞,不支持的搞一次就莫搞了。住的问题都还好,我5号去的还有180的,黄队帮铁骑的摩友订的60的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-10 03:16 | 显示全部楼层

小曾你是好样的,5号那天我晚上10点到的梅县,黄队把住的地方都安排好了的,所以我也就没麻烦你了。以后有时间可以跑跑我们湘西,感受一下我们湘西的摩旅文化.....

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-10 06:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 土老史 at 2013-10-7 23:42:

算了兄弟,我们别说了,现在大家对梅州印象差着呢。这帮堵路的龟孙搞得我们都没脸出去说自己是梅州摩友了,丢人,太丢人了

我顶你,这次我们去梅州就受到梅州摩友的热情接待!让我们真正感受到天下摩友一家亲!#68##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:28