摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

梅州聚会视频,终于赶出来了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:34 | 显示全部楼层
这么多内幕---汗!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2013-10-7 23:16:

当然现在听到的版本,也是各说各有理, 4号参与彩排车队巡游的人员,为啥5号非但不参与了,还阻挠其他人参车队巡游呢? 就算有理也不应该去堵着出口,不让其他人参与巡游活动吧。

要做志愿者,去找经销商 ...

这个还真不清楚  我们两天都一直在活动现场  连提前一晚都拿着对讲机 穿着马甲在广场呼喊有米有外地的摩友 看需要什么帮助的  五号中午也遇见一位厦门车友 车坏了要找雅马哈经销商 然后我带他到配件店修好了~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:35 | 显示全部楼层
一切向前看,都会好起来的,以后跟政府搞活动都要有协议书面,万一有什么,可以给摩迷们一个解释,青蛙大老远给梅州做广告送钱,梅州却给青蛙一个大大的惊喜。总之,我觉得这次的聚会太急了,刚刚草原聚会,又来这个聚会,真当摩友铁打的阿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:36 | 显示全部楼层
这样的聚会可以了 大家尽力就好 至少无愧 潮汕摩友顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑单车的猪 at 2013-10-7 23:34:

这个还真不清楚  我们两天都一直在活动现场  连提前一晚都拿着对讲机 穿着马甲在广场呼喊有米有外地的摩友 看需要什么帮助的  五号中午也遇见一位厦门车友 车坏了要找雅马哈经销商 然后我带他到配件店修好了~

天际好样的,加把劲,多收些摩友爱好者,以后梅州的形象就要靠你们了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-7 15:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑单车的猪 at 2013-10-7 23:34:

算了兄弟,我们别说了,现在大家对梅州印象差着呢。这帮堵路的龟孙搞得我们都没脸出去说自己是梅州摩友了,丢人,太丢人了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-7 15:42 | 显示全部楼层
还是感谢梅州本地车友和摩托迷主办方,特别是本地车友东奔西跑帮我们提前预定好宾馆。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:48 | 显示全部楼层
不让搞晚会 政府的不对 中国的不对 八大政策的不对~

不让进市区 政府的不对 中国的不对 八大政策的不对~

抽奖巡游完呆了会就跑了还真心不知道呢 都以为不抽奖了呢~

真心感谢摩托迷为我们梅州带来了这样一个精彩的聚会 至少让很多井底之人人为摩托车的种种不好开开眼界了~

也辛苦十多位版主了 作为本地摩友 我想我第一次参加还真心不知道怎么去帮忙 也一个人都不认识了  就连高大威  青蛙 晕倒 几次站我旁边都不知道呢 不过有印象的是一位大姐从黑龙江到上海到梅州的 好像长汀也去了吧 比较有印象~ 第一次参加的总感 是商业化太厉害和本地政府的不配合 ~

摩托迷没有对不起大家 是梅州政府部分领导对不起大家~

为什么考虑继续不继续这样的大型活动呢 我想大家都很喜欢吧 ~没必要因为一两次的不给力而秒杀了那么多人的期望希望~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我单飞来回930公里~开GN125
4号下午4点从深圳单飞23点到普宁~5号早上6点和潮汕摩旅团大部队出发10点30到梅州,当天下午4点和另一个深圳盐田摩友2车4人回深圳,经过:兴宁市,华城,潭下,长布(天黑了在长布镇住一晚),6号上午10再出发:中坝,紫金县(休息吃饭),瓦渓,九和,蓝塘,安墩,多祝,增光(休息吃饭),惠东县,白花,沙田,惠阳区淡水,进入深圳地区。。。。安全到达

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:51 | 显示全部楼层
看来要搞点反禁摩的极端行为这个我国才会让我们好过一点,我国做事就是要出事才会理你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 深圳-甲子-英雄 at 2013-10-7 23:51:
我单飞来回930公里~开GN125
4号下午4点从深圳单飞23点到普宁~5号早上6点和潮汕摩旅团大部队出发10点30到梅州,当天下午4点和另一个深圳盐田摩友2车4人回深圳,经过:兴宁市,华城,潭下,长布(天黑了在长布镇住一 ...

安达到达后结果悲剧的发现已经7号了好好休息一天又德努力的为一下一代奋斗了~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 16:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 钙片 at 2013-10-7 23:35:
一切向前看,都会好起来的,以后跟政府搞活动都要有协议书面,万一有什么,可以给摩迷们一个解释,青蛙大老远给梅州做广告送钱,梅州却给青蛙一个大大的惊喜。总之,我觉得这次的聚会太急了,刚刚草原聚会,又来这 ...

我有正式政府批文呀,我今天是有些忍不住了,
其他地方来的车迷喷我,我都可以向他们道歉是我忽悠了他们。

但晚上上来一看帖子,几个喷我的帖子人都是梅州车迷,那我只能把原本想都抗的黑锅都爆爆料了。

这事情还是你的帖子引起的吧 http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17718541.htm

梅州聚会,我们策划是在东北草原聚会之前就开始了,我自己也来过梅州多次踩点和政府沟通开会协商。 再有了政府批文以后,才正式在论坛召集发帖开始活动的。所以我并不觉得我的能力出问题,但我承认我的能力有限。

尽管很多活动啥都不能搞了,但我们的演出公司费用,舞台搭建费用等等都是照常支付的!!!

10月4日下午,我们跟华威公司谢总,带领40位车迷在市区演习巡游, 发现路线不太合理,所以晚上20-23点,我跟牛羊,晕倒一直开汽车在实地设计巡游路线。  我们把市区的巡游线路精简到了只有3个红绿灯,其他全部走环岛的路线了, 只要稍微有公安愿意执行疏导工作,是完全可以操作的程度了。  但最终因为缺乏交警的配合,我们只能采用公安建议的绕广场周围一圈的线路了。 其实聚会现场上,大部分车迷都能感受到了,现场的职能机构完全是不作为的态度,还不如团委组织的现场维持停车次序的志愿者青年。   我们可以想办法如何去管理车迷,但我们不可能去管理当地老百姓。

10月4日下午,我们才正式接到梅州当地政府通知,说不搞晚会了。 还禁止我们在广场搞各种活动,包括还不能在广场留下任何轮胎印子。

我们2难呀,政府不让搞任何活动,但还要搞开幕式,车迷要玩耍,我们到底要禁止还是不禁止?!~

今天晚上我真说多了,不说不爽,要怪也是被你逼出来的。

避免误读,我反复在强调,我感谢梅州旅游局,梅州信息港,梅州团市委,华威公司这些机构对我活动的鼎力支持!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 16:12 | 显示全部楼层
避免误读,我反复在强调,我感谢梅州旅游局,梅州信息港,梅州团市委,华威公司这些机构对我活动的鼎力支持!!!

还是那句话,其他地方的摩友如何喷我都没关系,但梅州车迷要喷我,我感情上是绝对无法接受的!!!

喷我商业化的梅州车友,那我正好反问一下,批文给了1个半月以后,突然变卦了,活动都不让我搞,但开幕式要搞的,领导要来讲话的,领导们的面子也是要有的,舞台也要搭建的,这费用让谁出?开幕式讲话的时候,我就忍住了,没说出来!   

避免误读,我反复在强调,我感谢梅州旅游局,梅州信息港,梅州团市委,华威公司这些机构对我活动的鼎力支持!!!

我在接受梅州电视台采访的时候,对话如下
电视台: 你们有啥活动?
青蛙:没活动!
电视台: 你们有晚会吗?
青蛙:不让我搞了!
电视台:你能搞点特技、技巧表演吗?
青蛙:政府不允许我留下轮胎印子!
电视台:你们大概有多少人来参加这次活动?
青蛙:你希望我说多点,还是少点?
电视台:你能说点正能量的话吗?
青蛙:我说的都是实话呀!

####################################################

尊敬的各位领导, 各位嘉宾 、摩友们:
   大家好!!!
今天用演讲稿,是怕自己说错话,哈

我们摩托迷网通过一系列的活动,让社会各界更多的来了解,有这样一批群体的存在。 旅行不仅仅有汽车、自行车、还有越来越多的人喜欢上了摩托车自驾游。摩托车介于汽车和自行车之间,既有汽车的高速,又有自行车的灵活便捷。他不应该被妖魔化!

摩托车其实是跟汽车同一天诞生的,百年历史发展至今,摩托车并没有被汽车淘汰,并不是说摩托车是穷人的专利。反而成了越来越多人追求自由、彰显个性的载体。

广大摩友在用自己的车轮丈量祖国大好河山的同时,也给世人展现了中国摩迷的风采,,“将摩旅进行到底”的口号在我们摩友心中回荡。

最后,请允许我代表全体摩友对梅州市委、市政府、公安局、旅游局等各位领导,再次表示衷心的感谢!是你们的盛情,激发了摩友的热情。
祝今天到到会摩友玩得开心 !旅途平安!

---羌华

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 16:26 | 显示全部楼层
避免误读,我反复在强调,我感谢梅州旅游局,梅州信息港,梅州团市委,华威公司这些机构对我活动的鼎力支持!

没有他们的前期工作,根本就不会有这个活动! 我想他们一定比我还沮丧!

我更希望梅州副市长能看到这个帖子,听听我这个草民青蛙的心声!
难道一定要自己花出去上千万人民币的投入搞的旅游活动才能重视?
车迷自己掏钱送上来门来的,就毫不珍惜呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 16:36 | 显示全部楼层
不要说太多关于ZF的东西了,我们就是摩旅人,靠的是大家的一条心、一双手、两个轮子、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 16:52 | 显示全部楼层
其实聚会不是最终目的,只是旅途中一个项目,不必为影响心情的事所困扰,这样就会更加开心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 16:56 | 显示全部楼层
摩托迷的版主们,顶着烈日工作的志愿者,辛苦你们了!因为有你们的热心组织,辛勤劳作,才有今天摩友们欢乐的聚会平台,在这个天地里,它让我们这些爱好摩旅的人,真正感受到人间的友爱和自由的快乐。感谢你们!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 17:02 | 显示全部楼层
顶36楼,这位大哥说得有理,聚会不是最终目的,只是旅途中一个项目,不必为影响心情的事所困扰,让我们把摩旅进行到底。这样朋友们将更加开心,。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 17:05 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2013-10-7 22:24:

不要一棍子打死所有人, 前期跟我们对接的旅游局、梅州信息港都是真心要做好这次活动的,只是1个别副市长的认知问题吧, 我想他应该也会去反思的吧。  如果依然无动于衷的话,我觉得还是早日下台为好,免得影 ...

青蛙老大!你们订的三人房170涨到350还好!我们提前一星期订的80的双人房 从80涨到288 呢!一样的!毛票都没有!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 17:15 | 显示全部楼层
唉~政府的变卦也是很大原因啊,虽然这次梅州聚会不尽如人意,但还是感谢论坛各版主和每一位参与的车迷朋友,有了经验以后会越来越好的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:17