摩托车论坛

搜索
楼主: 醉后烧根烟

假期回家,小玩一下(飞鹰RSZ)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-28 02:29 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰骑兵 at 2013-12-27 13:46:

车车不错,好久没见有活动了哦,
车近来如何?
我也有一辆,但是近来有点担心单避震会不会“歪屁股”啊~~?

我在南京,现在都动不动零下几度,作为南方人这样的天出门都受不了。
车丢仓库,一周出去一次吧,本来还有打算过年再骑回去,不过实在太冷了。
想着明年买辆黄龙骑,光一辆踏板车玩到头了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-28 02:46 | 只看该作者
Originally posted by 芜湖小宣 at 2013-12-27 14:00:
顶一个,宣城到泾县我也去了, 不错的

三国时期隶属东吴#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-28 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 醉后烧根烟 at 2013-12-28 10:29:

我在南京,现在都动不动零下几度,作为南方人这样的天出门都受不了。
车丢仓库,一周出去一次吧,本来还有打算过年再骑回去,不过实在太冷了。
想着明年买辆黄龙骑,光一辆踏板车玩到头了。

车使用以来有没有遇到什么状况?

我在扬州现在天天骑它,汽车给老婆天天开到江都。

我比较重88KG,就怕把这个100压歪了,毕竟是单避震,心里担忧~~想听听你的意见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-28 03:29 | 只看该作者
小车捯饬的还挺好看的,点烟器、手机座、温度计一应俱全啊,风冷的跑长途行吗?楼主多少钱入手的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-28 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰骑兵 at 2013-12-28 11:04:

车使用以来有没有遇到什么状况?

我在扬州现在天天骑它,汽车给老婆天天开到江都。

我比较重88KG,就怕把这个100压歪了,毕竟是单避震,心里担忧~~想听听你的意见

原车单避震是有歪屁股后轮不正的问题,不过不能说是单避震的问题导致的。基本所有飞鹰RSZ不论新款还旧款都有歪屁股问题,我也说不上来,因为买车前就有换行走制动的想法,所以就没管它,轮毂减震后吊架我全换了之后没有出现在歪屁股的情况,我觉得不管你打不打算换改装件都不用去在意它,如果要求高也可以改装后双减震,也不是困难的事,你其实真不用去担心压坏了,人家带人比你88KG重吧不照样跑啊。绝对不会说人重了以后越骑车屁股越歪,平时常时停放一般撑大撑而不用边撑。以前研究过很多FX,JOG,RSZ后单减歪屁股的情况,有说后吊架导致的,有说设计问题的,有说是后档泥板塑料件没做好导致的,飞鹰RSZ多半是后单减的行程长度导致的。

别的还有什么的话,就是飞鹰做工质量不啥地,我不是喷子,我实话实说,原车的空滤料件连接传动箱处螺丝孔都能断,里面空滤支架很薄,轻轻一搬就断,空滤还只能用飞鹰的,比雅马哈的宽度要窄一点,不能通用,我买车第二个月就换雅马哈空滤了,厚实,以后更换也容易买到空滤。
还有冷车不带油门打不着,现在天气冷,电子风门的原因不带油门也可以一枪着了,不过打着后三到五分钟热车是必须的,不然怠速不稳,骑出去停下松油门容易熄火。化油器问题,我这边有人更换900多块山叶化油器后各种问题解决。我可舍不得投资那么多在这小踏板上,之前已经浪费不少钱了,搞来搞去就那么回事。哈哈

其它问题没有,4000KM内全换3100机油,十一回家后换过300V,现在用5000,以后都打算用5000,性价比还行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-28 03:37 | 只看该作者
Originally posted by kingyb at 2013-12-28 11:29:
小车捯饬的还挺好看的,点烟器、手机座、温度计一应俱全啊,风冷的跑长途行吗?楼主多少钱入手的啊?

加装了油冷。2012年1月款飞鹰,7700的价格是因为配的是台湾原装表,号称台湾德安改装传动,老板说不信拆开看,反正我看也就那么回事,飞不起来的。后面的飞鹰配RS ZERO的电子表那么要便宜几百块

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-9 03:23 | 只看该作者
车上自带点烟器,还是你单独改装的点烟器啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:45