摩托车论坛

搜索
楼主: 葡锣

活动结束后,说说个别摩友不文明的一面,见谅!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 17:23 | 显示全部楼层
我觉得安全第一,第二是交流,不是炫耀,骑车什么好车不算什么,我佩服是那种对摩托车的热爱的精神,那些从很远来梅州的朋友们,我真心的佩服。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 17:36 | 显示全部楼层
Originally posted by bb888cs001 at 2013-10-6 10:17:
我只能说有的人骑车是真的爱好,而少部分人根本就是为了炫耀。。。。。。。。。。。。。

这个说的好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 17:44 | 显示全部楼层
#28#林子大了什么样的鸟都有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 22:03 | 显示全部楼层
支持楼主!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-7 01:22 | 显示全部楼层
林子大了什么人都有。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-7 02:21 | 显示全部楼层
都是喜欢耍帅的假摩迷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 03:08 | 显示全部楼层
五号晚上到广场看两场所谓的车友没带护具在玩特技,想问问主办方没人制止吗=-O?没安保情况下周围都是群众,看到两个七八岁的小女孩经过舞台前差点被撞上差个不到一米!志愿者?管理员?主办方人呢?我们几个同去都说,真在广场撞上了,主办方也不好过,摩托迷形象没了!最后我们丢下一句,迟早出大事这群****!走人!

[ Last edited by 雪原 on 2013-10-7 at 11:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-7 06:58 | 显示全部楼层
呵呵、个人观念摩托车迷分几种、至少我可以归两种、一类是发烧、一类是摩旅、、、说的不好请见谅、其它的大家补充、、、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 07:38 | 显示全部楼层
对,林子大了什么鸟都有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 07:58 | 显示全部楼层
对,林子大了神马鸟都有,首先自己做好就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 08:31 | 显示全部楼层
很多大排就是在装B,炫耀个屁

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 葡锣 at 2013-10-6 08:56:
举办这样的活动,是要大家感受我们的摩托文化,不是车技,不是炫耀!
本人住在梅州,活动期间从3号开始,多次往返广场,把路上跟广场看到些不好的在这里说一下!
1.        市区道路:不带头盔的,超速驾驶的,随意穿 ...

都说这次文化节举行的失败,其实我最想说的是你们梅州人们最大的失败,首先别的不说,这次最大的收益着者是谁,我想不说你也知道,最大的收益是举办方人民,但是作为举办方政府没有做好这次活动的安排吧??你是在场者,你说有吗???所以你不要指责别人了,首先问问东道主有没有做好,如果主办方出动警力去引导,政府出动义工去宣传,你说还有这事发生吗?????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 10:45 | 显示全部楼层
的确有一些人不自觉,作出一些扰民行为,不过主办方也没有办法都杜绝得了---毕竟主办方和车迷之间没有很具体的关系---

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 11:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 星愿岁月 at 2013-10-7 17:37:

都说这次文化节举行的失败,其实我最想说的是你们梅州人们最大的失败,首先别的不说,这次最大的收益着者是谁,我想不说你也知道,最大的收益是举办方人民,但是作为举办方政府没有做好这次活动的安排吧??你是 ...

#28##28#不守规矩的人素质是有问题,主办方这一届也是办得不咋的。特别是在上次北海办的好的情况下。对比就更加明显了。如果主办方能做得更好些,相信像老汉哥说的那些问题很多都是可以杜绝的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by qwenbao at 2013-10-7 01:23:
我觉得安全第一,第二是交流,不是炫耀,骑车什么好车不算什么,我佩服是那种对摩托车的热爱的精神,那些从很远来梅州的朋友们,我真心的佩服。

兄弟说的是我吧,骑了500公里12小时到梅州的!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 11:37 | 显示全部楼层
呵呵,有钱,有车,就是没文化,没有摩托车的文化……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 11:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 葡锣 at 2013-10-6 12:10:
你可以把自己生命开玩笑,但是别拿人家生命开玩笑!
别把有钱当高贵,永远都有人比你富!
说的好   开大排不的了吗    有什么了不起的   小心夜路走多了撞鬼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 12:07 | 显示全部楼层
唉..LZ  是这样的啦 什么人都有的..看开点把..保证自己开车守法就是了..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 葡锣 at 2013-10-6 12:10:
你可以把自己生命开玩笑,但是别拿人家生命开玩笑!
别把有钱当高贵,永远都有人比你富!

楼主赞一个。我还看见假摩迷骑着大排闯红灯呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-7 13:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 星愿岁月 at 2013-10-7 17:37:

都说这次文化节举行的失败,其实我最想说的是你们梅州人们最大的失败,首先别的不说,这次最大的收益着者是谁,我想不说你也知道,最大的收益是举办方人民,但是作为举办方政府没有做好这次活动的安排吧??你是 ...
说的不错,最大得益的是梅州,知名度提高了!
我说的问题,跟政府出多少力,没有直接关系!除非你想表达看不到梅州人民热烈欢迎大家,所以……,那我无话可说了!
我连续2天去会场,看到有很多保安,有很多志愿者,他们在安排大家停放车辆!等等等……!我不知道你所谓的警力是需多少,现场我看到有,难道需要出动100甚至1000警力?防止baodong?

[ Last edited by 葡锣 on 2013-10-7 at 21:42 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:18