摩托车论坛

搜索

活动结束后,说说个别摩友不文明的一面,见谅!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
举办这样的活动,是要大家感受我们的摩托文化,不是车技,不是炫耀!
本人住在梅州,活动期间从3号开始,多次往返广场,把路上跟广场看到些不好的在这里说一下!
1.        市区道路:不带头盔的,超速驾驶的,随意穿插的,直排狂轰油门的,红等起步抬头……有没有?应有尽有!!一次我在打灯变线的时候,被CB400超过,吓得我一身冷汗。要是自己没有改装小凸镜,及时发现盲区的这位兄弟,估计我们就抱一起了!
2.        场地内:有很多闻讯过来参观的附近群众,还有很多小孩子,活动说明明确说的,场内行驶不要超过5KM/小时。可是有多少人做到了(我做到了),印象深刻的有2位,1位是性感的美女,驾驶的公升级的好象是10R,没有任何护具,从人群中高转速起步串出,吓得刚好骑踏板经过市民不知所措,10R也晃悠了2下……第2位是驾驶GS1200大鸟舞台面前狂飞的大哥,我看这为大哥是想把大鸟飞起来……我带着6岁的孩子在会场期间就一直没离开我的手!
3.        场地内:烧胎,我想不明白,如果是特技表演,那烧胎是个看点,可在场地一大群围着你,帮按着车头,烧啥啊!制造污染,搞得场地乌烟瘴气!一点都不吝啬自己的轮胎,佩服佩服!
可能只有自己一个人参加活动原因,比较有时间有机会看到这些不是很好的东西!望被我说中的兄弟姐妹原谅。欢迎大家再次光临客都梅州!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-6 01:00 | 显示全部楼层
路过捞分闪人·

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 01:05 | 显示全部楼层
高兴就好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 01:06 | 显示全部楼层
各式各样的人都有,自己严格要求自己就行,至于那些人你说了也白说,素质问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 01:07 | 显示全部楼层
各式各样的人都有,自己严格要求自己就行,至于那些人你说了也白说,素质问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 01:31 | 显示全部楼层
摩托迷聚会是为了让不懂我们的人群明白我们的摩托文化。我们热爱摩托,热卖摩旅,热爱生活的一种追求。大伙做到了吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 01:31 | 显示全部楼层
林子大了什么样的鸟都有,做好自己就好了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 02:00 | 显示全部楼层
楼上说得好,不要祈求别人什么,自己做好就行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 02:05 | 显示全部楼层
都什么年代了,还有人像十年前撩砌街那些傻仔一样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 02:08 | 显示全部楼层
很多事情我们只能看到却无法阻挡的,行为在于个人,还是要考验自觉自律。自律正,容天下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-6 02:17 | 显示全部楼层
我只能说有的人骑车是真的爱好,而少部分人根本就是为了炫耀。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 02:25 | 显示全部楼层
骑车是真的爱好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 02:28 | 显示全部楼层
我就看着我不发言#27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 03:07 | 显示全部楼层
才参加摩迷会的都是有冲劲的人,这些都是小问题,看不惯的都是有仇富心理的人,你可以不看,支持这些开大排的,有意思。参加活动就是要这样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 03:11 | 显示全部楼层
#1##1#活动期间俺在出游,路过来看看!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 03:21 | 显示全部楼层
年少气盛的多是甘。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-6 03:56 | 显示全部楼层
路过,朋友们值得注意了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-6 04:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 钙片 at 2013-10-6 11:07:
才参加摩迷会的都是有冲劲的人,这些都是小问题,看不惯的都是有仇富心理的人,你可以不看,支持这些开大排的,有意思。参加活动就是要这样。
你可以把自己生命开玩笑,但是别拿人家生命开玩笑!
别把有钱当高贵,永远都有人比你富!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 04:28 | 显示全部楼层
呵呵没什么我第一次参加怎么热闹摩迷,不可否认国人真的在公共场合差很多。。看那地上一堆垃圾

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 04:33 | 显示全部楼层
没出事之前就炫耀吧,出事之后就后悔吧。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:09