摩托车论坛

搜索
楼主: mangjian

10月1日、2日烟台短途摩游威海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-3 12:38 | 只看该作者
让大家久等了,感谢大家支持,新手20分发帖真实麻烦啊。继续....
游玩环翠楼已经是中午了,骑车在街上找了家饭馆共花费19元
下午1:15分出发文登无染寺,路上风景很不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-3 12:44 | 只看该作者
Originally posted by mangjian at 2013-10-3 10:22:
自从接触摩托迷网站,便梦想着有一日能远途摩旅,平日一直忙于工作,没有时间,13年10月1日放假5天,就准备去趟威海来此短途摩旅,由于之前没有远途经验,为以后更长的旅途打下基础,由于去之前没有行程规划,基本 ...

顶新人 顶处女贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-3 12:44 | 只看该作者
行经无染寺的小路上,阳光也很好,走在这样的小路上很惬意(未完待续)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-3 12:51 | 只看该作者
下午3:02分到达无染寺,一打听门40/人,由于以前去过泰薄顶、无染寺,体力有限,时间有限,就没进去景区,下山时候走的是这样的土路,很有感觉,下午3:43分离开污染寺,返程烟台(未完待续..)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-3 13:03 | 只看该作者
新手又要等,缩短篇幅长话短说,继续上图....一路上我就感觉从无染寺回来的路上风景不错,不管县路、还是省道,都很不错,人少,车少,速度也快。最快时候80KM/h

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-3 13:08 | 只看该作者
感谢摩托迷网站+摩友的支持,我会吸取这次旅途经验,再接再厉,继续上图...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-3 13:17 | 只看该作者
下午4:55分,天已经慢慢暗下来,距离芝罘区还有43KM路,要加快速度了,终于在5:40分到达观海路汽车东站附近,5:59分到达一开始加油地方,+30元油,旅程就要结束了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-3 13:34 | 只看该作者
终于可以发帖了...
写到这,这次短途摩旅也就接近尾声了。共行程370Km,以前有个古人说过“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”这次旅途我没有规划好,准备的很匆忙,在最后的路上我也玩的很开心,并且能安全的回家,为下次更远的旅途打下基础,这也初步实现了我的第一次摩旅梦想,文本有限,感谢老婆的一路陪伴,感谢摩托迷网站,感谢各位摩友观看,天下摩旅是一家,希望能通过摩托迷这个平台认识更多的摩友跟驴友,qq:651384498本人第一次发帖,感谢支持,谢谢!!#14#

顺便晒晒这次旅途的战利品,呵呵#13##19#

[ Last edited by mangjian on 2013-10-3 at 21:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-3 16:01 | 只看该作者
看着我也想带媳妇出去转转了,可惜没有人看孩子!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-3 22:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#60##60##60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-4 00:58 | 只看该作者
上班前最后一天,自己顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-4 01:36 | 只看该作者
好帖顶顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-4 14:06 | 只看该作者
朋友,有意请加群119278112有机会一起玩#67#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-6 08:05 | 只看该作者
都到文登了,怎么不到乳山银滩玩玩?还有大乳山,在我这儿都挺有名的。下次来吧,我给你提供免费路径,呵呵,不是免费食宿啊!大乳山一定不会叫你失望的。呵呵,草根一个,不认识能免门票的人,但知道免费的路。欢迎各地摩友光临。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-6 14:12 | 只看该作者
和我的车一样,只不过改了圆灯加gs200发动机化油器和排气没有改好,等有时间慢慢来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-12 16:00 | 只看该作者
兄弟,来烟台风之旅车友俱乐部啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-12 16:07 | 只看该作者
#14##14##14##14##14#

威海,胶东很好玩的地方,值得回味。

#60##60##60##60##60#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-14 12:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢迎你来威海荣成玩,我威海荣成的,谢谢给予威海的好评,可惜你走的北道,没能到荣成市里转转。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-14 12:44 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-14 13:24 | 只看该作者
楼主  以后记住 筷子 不要 竖着插

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:12