摩托车论坛

搜索

宇钻怎样更换刹车灯泡?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-2 02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,宇钻怎样更换刹车灯泡。刹车灯泡坏了,今天去我换,说要好长时间,要把车放在那,各位大虾有什么简单的方法吗?求解,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-2 09:59 | 显示全部楼层
其实很简单,把尾灯壳子拆开,然后换灯泡就行了,这点小事自己随便都能搞定。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-2 15:21 | 显示全部楼层
宇钻的灯确实不够亮。。。但够用就好!目前我的车况很好!不想换了个灯影响到电池。。。(一方面电池之类的事我确实不了解!)所以够用就好!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-2 15:54 | 显示全部楼层
宇钻的灯确实不够亮。。。但够用就好!目前我的车况很好!不想换了个灯影响到电池。。。(一方面电池之类的事我确实不了解!)所以够用就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-6 06:15 | 显示全部楼层
已更换灯泡(原车灯坏了),拆了一大堆零件,看到的人都说宇钻这样的设计不合理,估计是为了省成本吧,主灯和转向灯是用胶粘在一起的,后面手根本伸不进,只能把塑料件都拆下来了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-6 10:11 | 显示全部楼层
Originally posted by y88888 at 2013-10-2 17:59:
其实很简单,把尾灯壳子拆开,然后换灯泡就行了,这点小事自己随便都能搞定。

你以为宇钻是老款海王星?网上搜下宇钻的屁股看看就知道换刹车灯泡有多麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-20 13:18 | 显示全部楼层
简单得很,下牌照灯,手伸进去慢慢把尾灯转出来,前提你的手部能太大了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-23 09:20 | 显示全部楼层
同意楼上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:23