摩托车论坛

搜索

天鹰--天玉--鹰钻----选择谁?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2013-9-28 08:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
福建泉州,今天刚去问了最新报价

天鹰 液晶 化油版--------9000(包牌,送一堆东西,头盔,报警器等)

天玉----------------------8500 包牌,送一堆东西,头盔,报警器等

鹰钻----------------------7800 包牌,送一堆东西,头盔,报警器等

新海王星 化油版----------9600
            电喷版----------10000-11000
            海王星表示款式觉得不如天鹰

天龙星  电喷--------------11500(表示太贵,接受不起)

没有电喷版天鹰(本地经销商表示停厂),因为比较看重天鹰所以天玉跟鹰钻没有具体问配置

现在感觉天鹰外观我最喜欢,天玉是铃木发动机外观也不错,但是看论坛好像都说天鹰好,反应好像也比海王星好。。。。。

求指点。。。。。。。

价格的话表示砍不了,一毛都没得砍!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-9-28 12:17 | 只看该作者
天鹰吧!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2013-9-28 16:28 | 只看该作者
天鹰好像说油耗都很高!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2013-10-30 12:54 | 只看该作者
不是买来买菜的话,考虑跨骑吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-7 11:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by miniryan at 2013-11-6 16:16:

老兄,现在本地商城海王星价格化油器普版最便宜的是8800,豪华版9800,电喷10600,天鹰化油器的9800,上次我去问过实价

锋彩电喷的最少可以10000拿下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-25 02:27 | 只看该作者
天鹰吧,本人就是骑的天鹰(化油器欧二版)。这车真心不错,本人骑行情况可参见:http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... hlight=%2Bfanpingcq

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... hlight=%2Bfanpingcq

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-11 01:18 | 只看该作者
這時看到帖。。。估计LZ也已經買車了。。。路過禮貌頂帖!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-17 04:05 | 只看该作者
我的新车,我感觉油耗比较高,一共73元,骑了278公里左右

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:04