摩托车论坛

搜索
楼主: skyyeluolei

7300的豪爵宇钻碟刹的好还是6900的本田dio鼓刹的好呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-29 16:10 | 显示全部楼层
Originally posted by skyyeluolei at 2013-9-27 12:59:
7300的豪爵宇钻碟刹的好还是6900的本田dio鼓刹的好呢?油耗,耐用性,舒适性,维系费用低,毛病少摩友们感觉那个车好呢?

我去宇钻 都7300啊???你们那里够黑啊!宇钻 虽然是 国产 但是豪爵的性价比还是挺高的 配置都比本田的高··在说了宇钻我们那里7300都应该能买电喷版的啦···我们那里 化油器版的 6600左右···但是在广州 4800 宇钻···4800裸车化油器的,带发票这些···自己掂量吧!本田的发动机也是仿着日本的  豪爵的也是仿 日本的 CB机都差不多···难道本田发动机就是日本进口的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-10-1 01:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 梅州摩托迷 at 2013-9-30 00:10:

我去宇钻 都7300啊???你们那里够黑啊!宇钻 虽然是 国产 但是豪爵的性价比还是挺高的 配置都比本田的高··在说了宇钻我们那里7300都应该能买电喷版的啦···我们那里 化油器版的 6600左右·· ...

嗯嗯 这还是在小镇上的,最奇葩的是还有8690的化油器的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:56