摩托车论坛

搜索

改装凯影后减震器感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-9-26 10:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
凯影车在骑行中发现整个车架座位太高,行驶中重心就高给人不稳定感觉,下坡人往前窜坐久了手臂酸麻的,每每60-70码特别在转弯时心里虚虚的生怕摔车.想了很久决定试下通过改变
后减震器长度来改善现状,原车减震拆下量了安装中心距为34cm,然后淘宝筛选确定选中川南牌CG125的,中心距为31CM比原车的短了3CM,几天的等待到货后立即动手....

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2013-9-26 11:43 | 只看该作者
装好试骑感觉不错,座位变矮又平坦不少,坐姿比原来踏实舒服多了,以前的不良反应没有了杠杠的.....

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2013-9-28 04:55 | 只看该作者
哈哈!恭喜!我改的天剑后减震

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2013-9-30 01:40 | 只看该作者
通过几天试骑并跑了个小长途180km,很舒服,另外需说明一下,后坐带一个60km以上的人有点下坨..烂路需慢行,其他都完胜原装,厂家不厚道啊.....

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-30 17:39 | 只看该作者
丁页贝占……

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-4 13:43 | 只看该作者
是啊 我也觉得有点高 路况差点的地方 颠地不行  

能告诉我具体买那种品牌的减震吗?

其他车的减震都能用吗?

我菜鸟呵呵 谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-4 13:44 | 只看该作者
是啊 我也觉得有点高 路况差点的地方 颠地不行  

能告诉我具体买那种品牌的减震吗?

其他车的减震都能用吗?

我菜鸟呵呵 谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-10-7 07:52 | 只看该作者
雅马哈天剑125后减震能用,尺寸与原车一致,使用效果也很不错,http://item.taobao.com/item.htm?id=15864663825
我用的川南牌CG125减震http://item.taobao.com/item.htm?id=14317751523比原车减震器缩短了3厘米(原车孔距34CG125孔距31CM),如感觉坐位高了可用此款,每人喜爱不一样自己看着办吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-11-5 02:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也觉得座位过高,减震不好用,有时间我也试下.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-5 09:23 | 只看该作者
留座备用,楼主应该介绍价格和购买的地址。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-11-6 07:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-28 12:46 | 只看该作者
哥们,你的前减震换没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-11-29 07:01 | 只看该作者
鼓刹的,换碟刹成本太高不划算,等以后用坏了再说...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-9-12 03:58 来自手机 | 只看该作者
你那后壳咋拆的?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-18 08:10 | 只看该作者
正在寻找后中置减震器改装的帖子,好像很难找到

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:48