摩托车论坛

搜索
楼主: 中华125-A

厦杏中华125-A

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-18 12:44 | 只看该作者
俺现在正开的就是这个啦,车车超爽的,还省油,超静音的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-22 16:24 | 只看该作者
好车中的曾经好车#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-29 03:36 | 只看该作者
夏杏的新野狼更有味道,不过轴路偏短,坐三人挤了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-16 04:29 | 只看该作者
减振太好了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-6 10:03 | 只看该作者
最近淘到一辆与图片上 一模一样的中华125a,我发现图片有原车保险杠,而我车没有,不知道上哪里找原车的保险杠

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-15 13:40 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2014-7-19 23:56
这个车,我开过,还不错!
不喜欢他声音大,跑得慢!

我的车是二手的,刚买来时,声音就不大,速度也不快,试车的时候,只试了一小段平路和一小段上坡路。只挂到二挡就感觉这车非常有劲,减真非常棒。买好回家的路上就后悔了,挂三四挡平路并不快,而且还没有什么力量。由于此车撞过,车头比较烂,所以把线路全部接头仔细联接,并用电烙铁焊结实,一狠心把全车所有接头全部统统的全部重新接,重新焊,过程是非常费工,费力,费时。最后结果是非常好,甚至出现意想不到的惊喜。
左右转向灯亮了,喇八响了,打火也好打了,原车有一怪病就是一开大灯开关,车就立马息火。我全部重新焊接后,自动的消失了。抑制不住的心就像神经病一般在车上哈哈大笑。
最最最关关键的就是车能快了。突然猛的加速有点像“速度与激情”,那氮气加速,(有点夸张,心情因素)。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-27 03:51 | 只看该作者
中华125低速加速的感觉与济南产铃木GT125感觉很相似。起步挂一挡,结合非常柔顺,完全没有那种“咣”的冲击撞感。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-18 13:15 | 只看该作者
车已经修好了,非常完美,令人非常惊喜,动力非常强劲,最高车速度能达到说明书上写的97公里每小时。感觉速度表很准确,相当于五羊125h 107公里每小时的车速度。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:31