摩托车论坛

搜索
楼主: 秦淮风悦

【 国三海王星,传动不给力,能换成红宝的传动么?】

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-28 08:45 | 显示全部楼层
我感觉还行吧,我的是化油器低配版的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-28 15:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 秦淮风悦 at 2013-9-27 16:03:

发动机没什么差别,红宝的定位是运动型踏板,差别就在传动了,我感觉

错误!两车发动机绝对不一样。不信可去查数据。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-31 06:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 抿嘴乐 at 2013-10-28 23:48:

错误!两车发动机绝对不一样。不信可去查数据。

官网上看差别不大啊  ,求指教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-31 06:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 763462808 at 2013-10-28 16:45:
我感觉还行吧,我的是化油器低配版的。

时间长了估计你也会觉得肉

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-4 07:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 秦淮风悦 at 2013-10-31 14:56:

时间长了估计你也会觉得肉

马马虎虎了,反正我的车最高只能跑90,40KM前加速和雅马哈差不多, 60KM的时候雅马哈已经到极速,把我甩好远。   跑到90KM的时候,追个20秒超过雅马哈,雅马哈基本没还手之力了,然后就开始我甩它了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-4 11:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 763462808 at 2013-11-4 15:36:

马马虎虎了,反正我的车最高只能跑90,40KM前加速和雅马哈差不多, 60KM的时候雅马哈已经到极速,把我甩好远。   跑到90KM的时候,追个20秒超过雅马哈,雅马哈基本没还手之力了,然后就开始我甩它了。

雅马哈体力不支型,0-40  是很猛的,追不上,过了40就开始衰减,五六十后就开始追不上我了,我的车也最多只能到90,  40以前很肉啊,憋着的感觉,过了40后很顺畅了,提速开始给力。你的车冬天有没有油门延迟现象? 油门加上去,动力没什么反应,过了2秒左右突然速度上来的,还有,冬天提速感觉没夏天那么顺畅

[ Last edited by 秦淮风悦 on 2013-11-4 at 19:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-4 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 秦淮风悦 at 2013-11-4 19:32:

雅马哈体力不支型,0-40  是很猛的,追不上,过了40就开始衰减,五六十后就开始追不上我了,我的车也最多只能到90,  40以前很肉啊,憋着的感觉,过了40后很顺畅了,提速开始给力。你的车冬天有没有油门延迟现象 ...

你的车冬天有没有油门延迟现象? 油门加上去,动力没什么反应,过了2秒左右突然速度上来的,还有,冬天提速感觉没夏天那么顺畅

好像新海王星都这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-6 08:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 宋金宝 at 2013-11-4 21:10:

你的车冬天有没有油门延迟现象? 油门加上去,动力没什么反应,过了2秒左右突然速度上来的,还有,冬天提速感觉没夏天那么顺畅

好像新海王星都这样

哎,对啊,你说的这些情况我的车全都有,总算碰到个难兄难弟了,O(∩_∩)O哈哈~ 油门延迟2秒左右,冬天提速没夏天顺滑,本来小油门到40了,冬天必须大油门,油耗会上去,所以我冬天都加97的,耐烧些。我刚还发了个帖呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-11 15:36 | 显示全部楼层
路过顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-11 15:37 | 显示全部楼层
路过顶起

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-16 15:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-16 15:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-18 14:24 | 显示全部楼层
简单点,换一半轻一点的普利珠。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-19 13:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 秦淮风悦 at 2013-11-4 19:32:

雅马哈体力不支型,0-40  是很猛的,追不上,过了40就开始衰减,五六十后就开始追不上我了,我的车也最多只能到90,  40以前很肉啊,憋着的感觉,过了40后很顺畅了,提速开始给力。你的车冬天有没有油门延迟现象 ...

有,而且很要命,有时候超车没超过去急刹车一下,然后再扭油门,竟然没反应,当时一头冷汗啊!   而且冬天每次把车打着的时候,车好像自动给油给的很多,车都有点自动往前跑,等个两分钟,车的声音正常了再骑出去,就没有加油门延迟的现象。  我现在是93和97混用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 05:49