摩托车论坛

搜索
楼主: 捏是满

济南新入手超级骊爽{帖子第五条,冬至,年终总结,谈谈 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-30 08:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
六零后前日定了辆红色-8(店里只有黑色),工艺看上去不错,支持国产品牌!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-28 09:40 | 只看该作者
Originally posted by 捏是满 at 2013-9-26 15:47:
从买车加第一次油,到现在,总共已经加了260元的油了,93号的,期间油价在9.1-9.46元徘徊,到现在有时显示两个格油,有时显示一格油,直到稳定显示一格油,显示行驶里程1665km。估计连副油箱耗尽,还能行驶150公里左右,260÷1800km=1.44,明天上图。

更正公里数是1635km打错了,抱歉

看到机油表了吧,呵呵,红了,提示换机油,不换了

[ Last edited by 捏是满 on 2013-12-28 at 17:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-28 10:13 | 只看该作者
Originally posted by mcq at 2013-11-30 16:42:
六零后前日定了辆红色-8(店里只有黑色),工艺看上去不错,支持国产品牌!!

呵呵,大哥六零后的,该买辆轿车享受生活了。摩托冬天确实冷,
    呵呵,回复大哥:
    国产合资都无所谓,我买车就是为了自己生活,和爱国不爱国没关系,哪个牌子品质好,质优价廉,我就买哪个,买了就是所谓的支持。
    看汽车论坛等网友的评论,到处都是喷子,什么抵制日系车,买日系车卖国,什么日杂美狗,充斥着谩骂,我很反感,
    我国的日系车大部分都是合资的,如果国家政府不允许不和日本企业合作,大型国企不引进外资,那还有人买日系车吗?
    国家政府为什么不抵制呢?相反还要和日本合作?政府是卖国的政府吗?政府难道忘了七十年前日本侵略中国的罪恶行径吗?
    每个政府都是治理国家的,作为国家统治的工具,不管它作为不作为,为了更好维护自身的统治,本意还是为了自己国家利益着想,政府部门的人都是社会上层人士,政府行为是国家精英阶层智慧的表现,难道不如普通老百姓聪明?那些愤青和喷子自己不长心,不动脑子只会乱喷乱骂!本质其实是智商低的表现,如果喷子有能力本事大?怎么进不了统治阶层?

用小平同志的话说:快乐生活是检验人生的唯一标准,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-2 13:22 | 只看该作者
路过顶贴挣积分!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-4 16:35 | 只看该作者
同上路过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-4 20:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
超级骊爽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-5 03:45 | 只看该作者
南宁的红色双启超骊帮顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-6 02:46 | 只看该作者
个人觉得这车很漂亮了,就是感觉用料没有打铃木标车的光滑!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-7 05:01 | 只看该作者
我昨天买了,搞活动,砸金蛋中了800,最终成交7680元。送的东西真不怎么的好,也算了,跑了80公里磨合。加30元油,看看能跑到多少公里吧。我没有太注意磨合,到手就来了个80公里的加速,还行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-9 01:36 | 只看该作者
我93号的汽油,50元开350公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-1-12 10:53 | 只看该作者
Originally posted by 低调的悲催 at 2014-1-2 21:22:
路过顶贴挣积分!

#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-1-12 11:00 | 只看该作者
Originally posted by 摩托论坛1234 at 2014-1-5 11:45:
南宁的红色双启超骊帮顶起来。

南宁冬天气温应该零上吧?不过双启动就是好!天再冷,踹两脚就ok了,尤其在北方,没有打火棍子,只靠电打火,真觉得对电瓶寿命有影响啊,我买的时候济南没有双启动的啊,祝贺你朋友#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-1-12 11:12 | 只看该作者
Originally posted by zdp2013 at 2014-1-6 10:46:
个人觉得这车很漂亮了,就是感觉用料没有打铃木标车的光滑!

对比一下就知道了,我买的时候各家店转着看车,在雅马哈店门口碰到骑一辆3f的德州禹城的两个哥们,我主动过去询问他摩托骑着怎么样,他给我说超级骊爽不错,比他的车提速快,还便宜,
   我试骑了后,确实挺令我满意,以前我只骑过我爸爸的金城铃木,十多年了,买车之前再没有试骑过别的车,所以只是我的主观感觉,别的车我确实不清楚,不过我对我自己的车还是挺满意的,#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-1-12 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 无牌无证不上路 at 2014-1-7 13:01:
我昨天买了,搞活动,砸金蛋中了800,最终成交7680元。送的东西真不怎么的好,也算了,跑了80公里磨合。加30元油,看看能跑到多少公里吧。我没有太注意磨合,到手就来了个80公里的加速,还行。

我觉得刚开始还是按照说明书磨合磨合,别太快了,网上传的什么暴力磨合不靠谱,汽车不都是也要磨合吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-1-12 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 胆小车手 at 2014-1-9 09:36:
我93号的汽油,50元开350公里

元旦周三那天,去济南南部山区玩,旅游路鲁能东边中国石化又加了30元的油,7.7元一升,现在一千八百多了,还有一格油,快放假了,等放假骑车回家时再加30元,
    对了,邮箱和座子交接处那地方,最好找个透明胶带粘上,因为衣服的拉锁正好磨着那地方,因为油箱的漆很亮,我发现我的邮箱上面被拉锁划出印来了,晚上借着光能看到,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-12 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 捏是满 at 2014-1-12 19:00:

南宁冬天气温应该零上吧?不过双启动就是好!天再冷,踹两脚就ok了,尤其在北方,没有打火棍子,只靠电打火,真觉得对电瓶寿命有影响啊,我买的时候济南没有双启动的啊,祝贺你朋友#70#

谢谢。南宁的气温还真没有到过0度的,只是我喜欢早上第一次起动时用脚空踩几脚,再电启动,所以特意买带打火棍的。万一以后维修也用得上的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-13 05:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问为什么有的货架是圆管的,而有的又是如15楼所示,真心觉得15楼那货架好看些

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-13 09:24 | 只看该作者
Originally posted by 捏是满 at 2014-1-12 19:12:
    对比一下就知道了,我买的时候各家店转着看车,在雅马哈店门口碰到骑一辆3f的德州禹城的两个哥们,我主动过去询问他摩托骑着怎么样,他给我说超级骊爽不错,比他的车提速快,还便宜,
   我试骑了后,确实 ...

自己喜欢就好,我也在观望这款各项性能,等有条件再入手!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:16