摩托车论坛

搜索
楼主: 捏是满

济南新入手超级骊爽{帖子第五条,冬至,年终总结,谈谈 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-8 12:18 | 只看该作者
我也上手一台,跑了59公里了,磨合期没舍得加油,感觉不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-8 14:47 | 只看该作者
回帖,拿分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-11 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 铁血刀手 at 2013-10-6 18:01:

所谓合资车,其实现在都是国产的了吧

兄台所言极是啊,
     以前,有整车纯进口的;
后来,发动机进口,合资厂组装;
再后来,发动机国产,发动机上的一些零件进口;
现在估计,整车除了商标是外国牌子,其余的全是国产了……
    这也说明摩托车制造水平也在不断提高,以前不能生产的,现在有能力生产了,只不过质量和进口的可能还有差距。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-11 05:23 | 只看该作者
Originally posted by fjfwzg at 2013-10-8 20:18:
我也上手一台,跑了59公里了,磨合期没舍得加油,感觉不错

呵呵,兄台你我同道中人啊,选车眼光都是一样的,骑一段时间,再给广大网友做一个客观评价啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-11 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 超级马丽爽 at 2013-10-7 07:39:

你好哥们,我简直和你太像了,我买东西也是比了又比,看好了在下手,我现在用的是诺基亚E5全键的,好几年了,虽然有安卓机和平板电脑了,我还是舍不得e5,我是85年的,我们赚钱不容易,我买的东西都非常爱惜。

哈哈,成长环境塑造一个人的性格,我们是同龄人,相似的成长经历和家庭条件可能让我们性格有共同点,努力工作,好好生活,与君共勉!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-13 11:08 | 只看该作者
明天去提骊爽,8300,加购置税,全额保险,加上牌9500.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-17 10:04 | 只看该作者
楼主我也济南的,今天去看了,报价7800.看来还能砍一砍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-24 09:53 | 只看该作者
Originally posted by 胆小车手 at 2013-10-13 19:08:
明天去提骊爽,8300,加购置税,全额保险,加上牌9500.

你那里有点贵啊,可以异地买车啊,别的地方便宜就买别的地方的,回来挂牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-24 09:54 | 只看该作者
Originally posted by wyl6362708 at 2013-10-17 18:04:
楼主我也济南的,今天去看了,报价7800.看来还能砍一砍

恩,什么配件都不要,二环北摩托车大世界的刘老板会给你个满意的价格

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-24 13:38 | 只看该作者
顶楼主的贴,我七零后。有些峦旧情节,但也爱求新求变,这不去年五一买的豪爵HJ110-A,骑到今年就觉得小了点。主要还是受摩迷论坛里的摩旅大侠们的影响,中秋节后把原来的车卖了又买了现在的这个HJ125-20.到今天也骑了有1000公里左右了。现在是真心的喜欢这个车了。50到60之间,五档几乎听不到发动机的声音,也许是人到中年不喜欢招摇吧,总觉得静静的车最好。不象有些小青年骑个炸街车在路上疯跑还觉得拉风。到500公里时换过机油后声音比原来更小。马上后天再去换第二次机油了。

DSC07762 (800x600).jpg (173.69 KB, 下载次数: 20)

DSC07762 (800x600).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-25 12:25 | 只看该作者
恭喜了~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-26 11:02 | 只看该作者
Originally posted by 宅心仁厚 at 2013-10-24 21:38:
顶楼主的贴,我七零后。有些峦旧情节,但也爱求新求变,这不去年五一买的豪爵HJ110-A,骑到今年就觉得小了点。主要还是受摩迷论坛里的摩旅大侠们的影响,中秋节后把原来的车卖了又买了现在的这个HJ125-20.到今 ...

恩,现在五百七十多,又骑了几次,声音又变小了,呵呵,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-26 12:06 | 只看该作者
Originally posted by 捏是满 at 2013-10-26 19:02:

恩,现在五百七十多,又骑了几次,声音又变小了,呵呵,

我的车车也400公里了,300公里时就把机油换了,我感觉声音有点大了,呵呵,可能是心态问题,我要求是声音越小越好。我裸车8300,好像有点贵,可能是这里物价高吧,不管了喜欢就行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-26 13:58 | 只看该作者
楼上朋友,你买车时打电话给当地的官网没有?在官网那里砍价比经销商低得几百块的。我这里也是,卖车的8300死活不减,后来一打官网,马上转给总代理,代理马上打电话给我,给价7980,再砍一点,7900也得了。不过,我没有买,再等看看年底。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-27 11:54 | 只看该作者
没打,我不懂#9#,算了,车车好就行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-11-23 13:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
声音比换刚机油时小了,冬天没打火棍的摩托,电启动很不爽啊,要好几次才能打起火来,而且很容易熄火,再打,再熄,如此反复好几次,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-23 14:29 | 只看该作者
这带平衡轴的没离合行距短的问题,从2档起步没实规链响,我的19垃圾的很,以后在买摩托在也不买豪爵的国产链条机!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-29 10:43 | 只看该作者
Originally posted by 捏是满 at 2013-11-23 21:05:
声音比换刚机油时小了,冬天没打火棍的摩托,电启动很不爽啊,要好几次才能打起火来,而且很容易熄火,再打,再熄,如此反复好几次,

我打火都是一枪头的,就是每次要热车才能走比较麻烦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-29 12:27 | 只看该作者
呵呵,我的也是-20,天气冷了,确实如其他的朋友所说的一样,打火会很困难,不过这也是柱塞化油器的通病吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-29 12:30 | 只看该作者
雅马哈的摩托冬天一样会打火困难,所以大家也不必太介意

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:51