摩托车论坛

搜索

冒死爆JS150-32无界成本

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-26 13:47 | 显示全部楼层
价格还是低点好,反正前期投入已经花了,现在要工厂大规模生产,出销量,销量上不出,等于研发的成本也泡汤了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-26 17:38 | 显示全部楼层

怎么样啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-26 19:54 | 显示全部楼层
Originally posted by bb888cs001 at 2013-9-26 17:00:
8000比较合适,像ZONE和KP那些有几个人买?另外如果选二手的话8000完全能买到幻影之类的了

KP算是一款失败的产品了  估计没啥销量#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-26 20:35 | 显示全部楼层
楼上勤劳啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-26 20:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 天王盖地虎 at 2013-9-26 21:39:
天猫的客服一点都不专业 只是纯粹的销售  我给他说那个参数表里面排气量(汽缸容积)怎么是100是不是标错了 他居然说 没错

问是不是电喷 回答 是

问他是不是有1000优惠 他含含糊糊的说反正现在预订有优惠  ...

哈哈,可能是个小妹妹,不懂技术,技术问题问我就是了,我还是发动机科班出身

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-27 07:36 | 显示全部楼层
路过看看…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-28 10:05 | 显示全部楼层
顶一下,拿分升级!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-28 10:12 | 显示全部楼层

Quote:
Originally posted by bb888cs001 at 2013-9-26 17:00:
8000比较合适,像ZONE和KP那些有几个人买?另外如果选二手的话8000完全能买到幻影之类的了

KP算是一款失败的产品了  估计没啥销量

无界风冷,我相信比KP水冷故障率就会低些,其他就看运气好坏了, 请问客服,为什么天猫上写了缸径只有54乘58.5,好像比一般的150缸径要小些

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-28 12:35 | 显示全部楼层
楼主兄弟,可不可以多来写150-31的资料、图片让我解解馋?谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-28 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 建设摩托-客服 at 2013-9-27 04:37:

哈哈,可能是个小妹妹,不懂技术,技术问题问我就是了,我还是发动机科班出身

车子越是简单的结构越稳定,
风冷 大于 油冷 大于  水冷  我的理解正确吗?

我喜欢跑大长途,一跑就是几千公里,对车的可靠性要求很高,其次才是速度。

打算换辆稍好点的,跑遍西藏,甚至跑到国外,像KP  春风水冷 没用过,怕把我扔在半路,西藏那地方,扔半路,搞不好就是死亡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-28 14:06 | 显示全部楼层
Originally posted by hx99 at 2013-9-28 21:10:

车子越是简单的结构越稳定,
风冷 大于 油冷 大于  水冷  我的理解正确吗?

我喜欢跑大长途,一跑就是几千公里,对车的可靠性要求很高,其次才是速度。

打算换辆稍好点的,跑遍西藏,甚至跑到国外,像 ...

按照现在工业水平来看,稳定和结构关系不大,与简单与复杂关系也不大。关键是可靠的设计和集成控制。举个例子你看飞机够复杂了,但比自行车可靠的多吧。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-1 15:52 | 显示全部楼层
只要做工好,质量好,多花千八百也是值的,如果总出问题,做工太差,就是卖我1000我也不要。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-1 23:59 | 显示全部楼层
客服爱吹牛B这是人人都知道的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-4 08:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 建设摩托-客服 at 2013-9-26 09:37:
此车发动机为YB125和SR150的技术合体且做了部分改进(具体改进为加装档显,将推杆式4片离合器改为提拉式6片离合器,磁电机线圈增加为18个,另对传动系统做了改进),也希望大家不要把雅马哈系的发动机成本拿去和C ...

这车的定位有点像汽车里的B50,不过,客服说“比无界小好几圈的KP”是什么意思?是指大小?还是其他什么?感觉这两款车都还是不错。算是国产厂家的旗舰产品。KP有点像国产的长城汽车旗舰车型。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-4 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑王0 at 2013-9-26 15:06:
建设小服,我要给你个好评,因为你是真正能和广大摩友进行交流,能听取摩友的意见,这点是很难得的,不像其他厂家的客服,牛逼哄哄的,而且态度也不怎么好,但是你就不同了,这点也看出了建设的进步,我看好你哦。

#68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-4 15:03 | 显示全部楼层
天猫客服确实不怎么专业,需要升级。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-6 09:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩友小不 at 2013-9-26 19:43:
还是感觉有点高不成低不就的意思。这样的价位在配置上会被KP的水冷果断秒杀。毕竟晕版的宣传效应在那里放着。再加上力帆售后确实给力。不得不承认对无界会有所试压。在外观上。大阳的枭峰。大运的劲动。。钱江的龙 ...

大哥你说的倒是简单啊
一条生产线下来的东西哪可能给你那么多选择
选择多了成本就上去了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-7 12:36 | 显示全部楼层
正规经营17%的税是必须交的,以上成本乘以。。。。。。

你这种增值税的计算方式不对

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-7 15:10 | 显示全部楼层
小服说的有理,只希望质量过硬,价格在幻影之上没关系‘’国货当自强

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-9 13:01 | 显示全部楼层
,也希望大家不要把雅马哈系的发动机成本拿去和CG、CB包括GS系列的发动机对比(包括在以上基础上延伸的水冷扩缸等),因为Y系的发动机零部件精度误差在正负千分之三毫米,GS系为正负千分之六,CG这些为千分之九
我任务纯属甩血,铃木GS125,一代名车,寿命不见得比马大哈差吧?CG也是本田的名车。
你J8的建设雅马哈的系的  怎么不打雅马哈标?因为你根本达不到人家小日本质检的标准。吹自己就行了,贬低别人 ,素质低下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:02