摩托车论坛

搜索

第二问豪爵客服,超级骊爽停一晚上车子第二天电子点火着 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-25 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
超级骊爽车子,这个天气停车一晚,第二天早上无论关与不关油门,虽然也是一枪就着车,但是过几秒钟就熄火,加大带速也是这样,很快熄火,并且这车不带脚启动,天气再冷点,时间放长点没脚启动就很麻烦 ,难道厂家这么有信心一枪就着?着了之后不熄火?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-26 14:20 | 显示全部楼层
怠速小了点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-28 10:55 | 显示全部楼层
怠速已调到2000转了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-28 14:07 | 显示全部楼层
我的不会啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-28 14:25 | 显示全部楼层
天冷点是比较劳心点 不过我还没有碰到加大油门也熄火的 我买车的时候刚好也是冷天 我都是打着后定油门在2500转二三十秒 然后就比较好开!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-29 00:45 | 显示全部楼层
这一阵子也是这个情况。。。。隔了一晚,着车,然后没有带油门,过阵子就熄火了。。。。但是冷车怠速只有1000。。。。带带油门就没事了。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-16 08:05 | 显示全部楼层
威领也这毛病,几度气温早上也不好打火?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-16 15:09 | 显示全部楼层
把混和比螺丝顺时针调半圈,冷车起动前把阻风门转到4分之3位子,起动后加油门到2000转定住30秒,再松油门就不会熄火了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-16 15:11 | 显示全部楼层
把混和比螺丝顺时针调半圈,冷车起动前把阻风门转到4分之3位子,起动后加油门到2000转定住30秒,再松油门就不会熄火了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-12-17 00:10 | 显示全部楼层
新车,正常现象!但对新手来说很纠结,不用怕,这就是因为温度低才越出现这样情况,特别到冬天。。。所以新车预热很重要,就是首先风门反方向打开,点火并微微带点油门(微轰几次,每次两三秒即可),一分钟后风门恢复正常位置(防止积碳),然后就让它原地怠速,直到怠速正常1400转后就可以上路了。。。预热可以保护设备,新车建议预热3分钟以上吧,只要怠速正常即可(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-17 05:23 | 显示全部楼层
正常现象,不用大惊小怪

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-18 02:08 | 显示全部楼层
不得不说一句,新手多学点知识,不要动不动就怀疑厂家的能力和设计!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-19 15:06 | 显示全部楼层
骊爽是没钻豹真空化油器好拉风门怠速热车,天太冷要风门拉到底,哄了10多秒要风门打开一半在哄10秒,在过10秒完全打开才可以加油门不死火,挂档走人。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-4 11:20 | 显示全部楼层
我也是关风门启动一会后,再打开风门热车!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-4 11:53 | 显示全部楼层
我可以很负责任的告诉你,是混合比的问题。首先一般的热车状太下,混合比螺丝左,右拧一下,在什么位置发动机转速最高,好,现在把怠速调到1500左右即可,我原先也是冷车不好启动,要拉风门,况且丢油门,熄火。现在零下5度以上,一次点火,在冷没试过。而且不会费油。更多看我的帖子,里面有油耗报告。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-4 11:53 | 显示全部楼层
我可以很负责任的告诉你,是混合比的问题。首先一般的热车状太下,混合比螺丝左,右拧一下,在什么位置发动机转速最高,好,现在把怠速调到1500左右即可,我原先也是冷车不好启动,要拉风门,况且丢油门,熄火。现在零下5度以上,一次点火,在冷没试过。而且不会费油。更多看我的帖子,里面有油耗报告。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-4 13:23 | 显示全部楼层
我的也是。还就特别是油箱漆很不奈草。动不动就会有刮痕。不知你们的会不会?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-4 16:24 | 显示全部楼层
学习中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-2-1 12:33 | 显示全部楼层
超级骊爽的混合比不好调,很小,并且是逆时针转才是将混合气加浓,大约转了半圈后,并且还要关风门才能着车,着车后要走数分钟才能走,不然走起来还会熄火,我担心停车太久,并且是大冬天,所以换了卷曲式电池,就是停车三个月也能着车。所以没有启动杆的车是很危险的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-3-9 06:17 | 显示全部楼层
这几天又发现一个问题,就是骑行时突然熄火,表盘显示全无,车子到最后慢下来,再打火却打不着,过会才恢复正常。不知道是什么回事。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:27