摩托车论坛

搜索
楼主: 万里同行

广东摩友会互助救援基金

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-31 14:29 | 只看该作者
希望广大车友加入!!帮助别人也是帮助自己!!#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-31 17:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 万里同行 at 2013-10-31 21:57:
2013年10月31日,广东摩友会互助救援基金正式启动,广东摩友会肇庆摩友小董骑车受伤,慰问金已送到摩友手上。以此留言记录。

强烈支持。我现在加拿大,约12月份回国,届时定会划款于基金,祝天下摩友平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-1 12:21 | 只看该作者
Originally posted by canyhe at 2013-10-31 22:26:
这个我强烈支持
阳山啊和

和仔这名字有点熟悉,不知道是不是以前曾经见过呢,多谢你的支持。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-1 12:22 | 只看该作者
Originally posted by 当年的明月 at 2013-10-31 22:29:
希望广大车友加入!!帮助别人也是帮助自己!!#67#

钱不在多少,代表一份心意就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-1 12:29 | 只看该作者
Originally posted by musclecoach at 2013-11-1 01:52:

强烈支持。我现在加拿大,约12月份回国,届时定会划款于基金,祝天下摩友平安。

谢谢兄弟的支持。12月中旬广东摩友会年会初定佛山南海平沙岛。届时有机会的话欢迎过来聚聚。
有个以前玩的很好的摩友去了加拿大,网名叫toto摩摩,QQ号码12612008,现在在温哥华,如果有机会的话,跟他交个朋友,他人不错的。希望他早日能拿到国籍回国跟兄弟们聚聚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-4 05:53 | 只看该作者
Originally posted by canyhe at 2013-10-31 22:26:
这个我强烈支持
阳山啊和

广东摩友会感谢和仔的热心捐助。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-5 14:20 | 只看该作者
最新基金人数
1        佛山 万里
2        佛山 良哥
3        佛山 狂鸟
4        云浮 外卖王子
5        云浮 拉风老汉
6        云浮 华哥
7        云浮 阿怡
8        云浮 旺财
9        珠海 哮天犬
10        番禺 TOM
11        番禺 志
12        罗定 四眼
13        珠海 IVAN
14        德庆 恒星
15        韶关高佬
16        佛山 高大威
17        惠州 孤帆
18        佛山 无声
19        潮汕 杰哥
20        珠海 森林
21        顺德 华D
22        清远 野狼
23        新会 林东耀
24        吴廷裕
25        鹤山 剑海
26        中山 发记
27        清远 蜻蜓
28        三水 曲奇籽
29        湛江 嘉宝
30        江门 特种部落
31        清远 点灯
32        清远 坏人
33        云浮 贺主席
34        高明 一墨
35        韶关 光明正大
36        德庆 飞毛腿
37        顺德 凤舞
38        东莞田园梦
39        河源阿航
40        云浮 鬼狼
41        阳山 和仔
42        肇庆 两只老虎
43        东莞 昌记

[ Last edited by 万里同行 on 2013-11-5 at 22:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-5 16:06 | 只看该作者
羊村···小敏,万里哥我要入基金会!!!#20##20#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-6 18:10 | 只看该作者

Originally posted by Mandy小敏 at 2013-11-6 00:06:
羊村···小敏,万里哥我要入基金会!!!#20##20#

呵呵,基金会加上小敏妹妹有两朵金花了。#49#

最新基金人数
44        阳春 小敏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-7 15:59 | 只看该作者
万里带上我吧.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-8 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 兵部尚书 at 2013-11-7 23:59:
万里带上我吧.

尚书兄言重了,互助基金是为广东摩友会的兄弟服务的,有兴趣就可以加入来,QQ找我21989786,我到时发个基金账号给你,然后加入基金管理群。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-11 13:54 | 只看该作者
顶起。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-11 14:01 | 只看该作者
最新基金人数
44        阳春 小敏
45        佛山 兵部尚书

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-11 16:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 万里同行 at 2013-11-1 20:29:

谢谢兄弟的支持。12月中旬广东摩友会年会初定佛山南海平沙岛。届时有机会的话欢迎过来聚聚。
有个以前玩的很好的摩友去了加拿大,网名叫toto摩摩,QQ号码12612008,现在在温哥华,如果有机会的话,跟他交个朋 ...

五月十六曰深亱打开摩网,在贵州版中得知一位贵州摩友完成入藏返家途中不幸遇难,遇难照片非常震撼,我在米拉雪山前见到话生生的摩友就那么永远离开了人世,虽沒与他有过交流,但对他的不幸亦难过了很长时间.随后见不少网友为他的家庭慕捐,可见摩友天下一家多么深情.虽是杯水车薪,足见摩友热挚.
得知万里同行热心为摩友办实事,远在海外的我极力支持,并委托车友75212代我撽纳基金款(42肇庆两只老虎)应含我的名份.
愿天下摩友出入平安.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-11 16:51 | 只看该作者
Originally posted by musclecoach at 2013-11-12 00:36:

五月十六曰深亱打开摩网,在贵州版中得知一位贵州摩友完成入藏返家途中不幸遇难,遇难照片非常震撼,我在米拉雪山前见到话生生的摩友就那么永远离开了人世,虽沒与他有过交流,但对他的不幸亦难过了很长时间.随后 ...

#34##17#
搞错了,应是72515.#6#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-11 18:56 | 只看该作者
点可以少了我?加入!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-11 18:57 | 只看该作者
但我的号码47比较合适!哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-12 00:35 | 只看该作者
万里,我也要加入,,,具体点做?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-12 12:15 | 只看该作者
Originally posted by lcming at 2013-11-12 08:35:
万里,我也要加入,,,具体点做?

加我QQ21989786,我发基金账号给你,捐50元,然后我加你进基金管理群。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-12 15:11 | 只看该作者
万里,拉我入广东摩友会吧!我想加入基金会

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:40