摩托车论坛

搜索
楼主: wen1293

网购了台山寨天俊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-10-5 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 宝木山飞侠 at 2013-10-2 23:54:
之前我也想买这个车,重庆摩托是建设旗下的一个子品牌,发动机用的都是雅马哈技术,就是现在建设集团全部精力都是放在建设身上,重庆发展比较慢,而且基本上没有看到上面专卖店和维修点,我开始担心的就是一旦出现 ...

实体店保修也是不靠谱,大部份都要自掏腰包,买车就是碰运气了,大部份配件外面修理店都能买到就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-10-5 12:51 | 只看该作者
Originally posted by xxmotor at 2013-9-30 21:56:
还有一款仿雅马哈天戟的升级版,YBZ。价格只要3980元。加邮费和税票只有600元,合计4580元,划得来!!我有点动心了!!

我要不是为了载货载人我也会买那款,又漂亮又便宜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-5 13:04 | 只看该作者
客服说,前后减震器是豪川的,电器是建南的,电瓶包用一年。我上百度,豪川减震确定是好质量,给好多厂家配套,只不化没有川南,渝安减震那么出名!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-5 13:05 | 只看该作者
我问了客服,他说是威星轮胎!化油器从图片上可以看出是柱塞式!!我问了客服,他说是泰山平凯出厂 的,也是建设和雅马哈合资生产的!!雅马哈YBZ是真空膜瓣式的,这个化油器提速快,但稍微耗油一点!!我看了湖南当地的网轮雅马哈YBE的轮胎,也是威星的!!不知这个威星轮胎好不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-5 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 宝木山飞侠 at 2013-10-5 10:09:
我现在用铃木GD110,油耗1.4毛一公里,刚开始很喜欢的,开了几千公里,他妈的又想换太子车开了,感觉舒服些

我也是,毕竟骑小太子的太多了,我同行也有个开gd110,他说每公里1毛八左右,问他为啥耗油这么大,他说没离合,我是经常抓离合滑行,发运机最常用的是2千转左右,4档5档也不会脱档,跑的还很顺,转弯时就减档,路上游荡找客骑的很慢,都是夜晚跑,市内30码都感觉挺快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-5 13:18 | 只看该作者
Originally posted by xxmotor at 2013-10-5 21:05:
我问了客服,他说是威星轮胎!化油器从图片上可以看出是柱塞式!!我问了客服,他说是泰山平凯出厂 的,也是建设和雅马哈合资生产的!!雅马哈YBZ是真空膜瓣式的,这个化油器提速快,但稍微耗油一点!!我看了湖南 ...

我才骑两千多公里问我轮胎好不好我怎么会知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-5 13:18 | 只看该作者
Originally posted by xxmotor at 2013-10-5 21:05:
我问了客服,他说是威星轮胎!化油器从图片上可以看出是柱塞式!!我问了客服,他说是泰山平凯出厂 的,也是建设和雅马哈合资生产的!!雅马哈YBZ是真空膜瓣式的,这个化油器提速快,但稍微耗油一点!!我看了湖南 ...

我才骑两千多公里问我轮胎好不好我怎么会知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-5 13:21 | 只看该作者
反正除了喇叭声音小外,其它没发现问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 00:52 | 只看该作者
我在佛山高明区,工厂在南海区大沥镇,他还让我有时间去工厂看,可以试车提车,抽个时间去看看,几十公里也不远

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-6 01:27 | 只看该作者
楼主的头像真好看

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-6 03:05 | 只看该作者
论坛了看到2个贴子买这个重庆牌仿雅玛哈的车了,另一个是仿天戟.期待楼主的长期骑行报告,如果用的好,我下辆车,也买他了.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-6 06:00 | 只看该作者
重庆牌是建设集团的第二品牌,80年代的重庆雅马哈CY80就是重庆牌。发动机和建设通用,都是YAMAHA的YB机,销售和售后网络在很多地方和建设是一家,有问题建设售后可以解决的,不用担心。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-6 13:29 | 只看该作者
我还是相信正版的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-6 13:31 | 只看该作者
我还是相信正版的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-6 13:43 | 只看该作者
哼!你骑过雅马哈的劲悍吗!!!
只有骑过才能知道山寨和正版的区别!!!
(它们都是仿的劲悍)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 08:40 | 只看该作者
这个车我关注也有些时间了,整车下来5,5千,可以省下近3千,可以购买更多的旅行附件,关注楼主报告(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-7 12:25 | 只看该作者
还    真    像

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:07 | 只看该作者
想买YBZ3980的摩友,大家可以看看参数那里写着,那款是出口车,在上牌管的严的地方的摩友要留意不一定能上牌,千万要留意哟!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-13 16:45 | 只看该作者
Originally posted by 一路向前 at 2013-10-6 21:43:
哼!你骑过雅马哈的劲悍吗!!!
只有骑过才能知道山寨和正版的区别!!!
(它们都是仿的劲悍)

严重怀疑你懂车不哈 劲悍和天俊都分不清啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-14 17:29 | 只看该作者
这么粗的后胎尽然配个内胎,破了没地方补,修车店都不愿意补,推了半死,到修自行车的店补,推远了内胎也废了,太糟糕了,配个真空胎能多花多少钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:53