摩托车论坛

搜索

嘉陵70冬季长途出行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-9-17 17:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我新买的嘉陵国三70脚启动版,过年准备从宁夏石嘴山回河南驻马店,全程大概1420公里,谷歌地图显示的,计划十天左右,计划装备:脉动瓶子两个当备用油箱,赛羽K11H11护具四件103元包邮,已经在某宝买了,质量看起来还行,天堂雨衣T07b,83元包邮,带反光条,挺厚实,打气筒一个20元,洗漱盒35元,手电筒10元,手把手套40元,反光马甲40元包邮,网兜两个16元,本地买的,暖贴大概50元,自己已有羊毛护膝,永恒半盔,恒源祥羊毛手套,在准备一双3515的冬鞋,我是聪明人,一直是很宅的青年,呵呵,需要磨练意志,所以有此决定,回来一定奉上旅途见闻。看看我的装备,

[ Last edited by 平安刘少辉 on 2013-11-11 at 23:08 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-9-17 18:19 | 只看该作者
速度很蛋疼啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2013-9-17 21:20 | 只看该作者
很喜欢这个小车,只可惜嘉陵毫无创新

楼主的精神确实让人佩服,在论坛上很多人感觉没个150以上的车,都不好意思出门跑长途,而楼主的小车却有着长途穿越的雄心,值得学习。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2013-9-18 01:06 | 只看该作者
摩旅的最高境界是在路上,是去见没见过的山,去看没看过的水,在蓝天和白云下、在风霜和雨雪之中,走自己想走的路

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-18 01:31 | 只看该作者
楼主一看就是爱车之人,一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-18 08:56 | 只看该作者
1600公里,四天也紧张啊
期待楼主的大片(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-18 12:13 | 只看该作者
Originally posted by 四眼毒龙 at 2013-9-18 16:56:
1600公里,四天也紧张啊
期待楼主的大片(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

呵呵,一定送上。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-18 12:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘉陵70肯定没问题,人可受不了呀,太冷了!下面图片是我去年长途旅行时候拍的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-18 12:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-18 15:14 | 只看该作者
Originally posted by 李小生 at 2013-9-18 20:30:
。。。。。。

老李好心态,宁夏去年一场雪都没下,而且待腻了,想回家探亲的机会看看沿途风景,享受在雪中旅行的乐趣,我本人特喜欢雪!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-18 15:30 | 只看该作者
看着就冻得慌

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-21 07:10 | 只看该作者
缺上牌。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-22 13:32 | 只看该作者
我经常跑长途,你还缺机油一壶,跑长途机油消耗的快。
                    口香糖一盒,漏油时或者发动机漏气时可以临时粘上对付着开。
                    链条卡子一个,或者铁丝一段,链条断了可以接上。
                    刹车线一副,眼睛一副
                    微型气筒和维修工具不可少
1600公里,三到四天估计到不了,70的车散热不行,走走停停,一天最多300公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-23 03:42 | 只看该作者
你4天跑1600公里稍微有一点紧张。但是也差不多。

今年8月中旬,我3天半时间跑1200公里。我有腿疾,你健康,应该比我能跑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-23 03:44 | 只看该作者
跑长途,安全第一,量力而行,适可而止。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-24 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 银川老王 at 2013-9-23 11:44:
跑长途,安全第一,量力而行,适可而止。
这些照片很漂亮,谢谢老王叔,呵呵,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-25 12:27 | 只看该作者
楼主很蛋痛啊,我骑锐彪从广东到湖南的九百多公里都足用了两天啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-26 18:28 | 只看该作者
Originally posted by 天剑越野G at 2013-9-21 15:10:
缺上牌。

呵呵,谢谢提醒,我觉得跑长途不上牌,到了哪个地方,外地车牌,尤其摩托车不安全,不知想法对不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-26 18:29 | 只看该作者
Originally posted by at 2013-9-25 20:27:
楼主很蛋痛啊,我骑锐彪从广东到湖南的九百多公里都足用了两天啊。

我准备第一天多跑点,现在预计连玩带走十天左右吧,呵呵,父母不然很担心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-2 23:54 | 只看该作者
骑嘉陵 我看行。此贴不顶不行

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:09