摩托车论坛

搜索

我体会的锋影和凯影之间的区别

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2013-9-16 08:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2011年购买的锋影125-S骑到上周添了600元换了凯影125-13先有几个问题请教老摩
1、锋影WY125-S 凯影WH125-13之间的WH和WY的区别
2、锋影刚刚走合的时候热车就发现气门响,而凯影WH125-13就没有这些现象,老摩说这两个的机器都是一样的,就是外形不一样。
3、锋影的脉速表应该是快乐表,同样的速度在凯影体现出来却好像相差有10码的差别。
请教老摩帮忙解答,春风老师还好吧,没有记错的话孩子快两岁了吧?因为工作忙好长时间没有上论坛了摩友们都好吧?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-9-16 15:37 | 只看该作者
我的锋影自从我调合适混合气后和调合适进排气门后,连续跑上三百多公里或更多公里,发动机都没什么杂音,就像热机两三分钟的声音一样!跑起来都是听到排气筒后面的声音,以前就不成,夏天一跑上十来公里,发动机就很大噪音!像气门声啦!曲轴声啦!都把后面的排气筒声音掩盖了!听起来很不舒服!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-9-16 15:43 | 只看该作者
楼主的说法我很反对,同一辆车的质量是不一样的!不能就那样说死!再有就是居然说锋影的时速表比凯影快时速十公里!简直就是放屁!都一样的!(不能拿辆旧车来试,旧车开久了时速表都会产生很大误差的!弹簧软了!)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 黑龙江省 2013-9-17 01:12 | 只看该作者
回复三楼,说脏话是解决不了问题的,也没有意义。我的锋影也骑行了接近三年了,我也有发言权!
换了凯影声音不一样,按速度比较同样的速度锋影的码表就是显示的要高些,没有调查没有发言权!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-17 05:12 | 只看该作者
Originally posted by 锋影2011 at 2013-9-17 09:12:
回复三楼,说脏话是解决不了问题的,也没有意义。我的锋影也骑行了接近三年了,我也有发言权!
换了凯影声音不一样,按速度比较同样的速度锋影的码表就是显示的要高些,没有调查没有发言权!

你怎么不同时拿俩辆都是新车来试?一辆操了几年的旧车来和辆新车比试!这能试出它们的真实性吗?就像一个藏了几年的荔枝和一个新鲜摘的荔枝比较!!!肯定是新鲜的荔枝好吃!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-9-17 22:35 | 只看该作者
别看是3年,我刚刚骑行了3200公里,说白了等于刚刚磨合完,磨合后拉过一次高速95公里,然后正常骑行。等于楼上说的就是新的荔枝。我现在这个新的凯影也快1000公里了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-15 10:55 | 只看该作者
文明  的 讨论 比较好

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-11-4 16:15 | 只看该作者
呵呵,大多数人都是一样的心理,骑什么爱什么。。很正常。都多一些理解吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:46