摩托车论坛

搜索
楼主: 神农后裔

一次华丽的转身---我的川进青出的故事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-17 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 月晓风清 at 2013-9-17 20:47:
会持续关注!!

谢谢朋友关注!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-17 13:55 | 显示全部楼层
PP拍的太漂亮了,每天的路程跑的-专业--不错,期待更多美景#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-17 13:58 | 显示全部楼层
精彩的游记,期待中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-17 15:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 包谷酒 at 2013-9-17 21:55:
PP拍的太漂亮了,每天的路程跑的-专业--不错,期待更多美景#68#

谢谢朋友顶帖!1000多张PP,每天都会奉上!#70##70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-17 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 荒漠 at 2013-9-17 21:58:
精彩的游记,期待中。

谢谢荒漠的顶帖!#70##70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-17 16:01 | 显示全部楼层
精彩图文...期待后续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-18 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩辉 at 2013-9-18 00:01:
精彩图文...期待后续

阿辉辛苦了!凌晨还在顶帖,谢谢!#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-18 02:27 | 显示全部楼层
D3、进藏第三天:龙驹—万州—梁平—大竹—渠县—罗家镇
加油50元,全天行驶330KM,夜宿南充郊区罗家镇。
今天是进藏的第三天,因为一直在雨中骑行,乏善可陈。
昨天吃晚饭后回旅店的时候天上就开始飘洒着细雨,心里暗暗祈祷明天早晨不要下雨才好,因为骑行最怕下雨天。半夜里就听到外面雨搭子被雨打的哗哗地响,一直持续到早上六点的时候。看样子这个雨是不会停了,马上收拾东西走人吧,也算体验一把雨中骑行的感受。
外面雨下的很大,而我住的那个地方就是镇的集贸中心,出镇的时候外面车辆如织,好不容易才冲出重围。不知道走了多远,在一个有岔路的小集镇路边支起车子,就着路边的饭馆吃了早餐。过万州费了一段时间,因为一直顺着318走,导航把我们引导一个老街道上,一段老陡的、完全是石板、上面湿漉漉的、而且是个急拐弯路,还是一个好心的小货车司机给指的路,这样的路一次也没有走过,我在下面听了一小会算是观察吧,然后一档小心翼翼地、安全地通过。过了万州就开始转山,在下着大雨的盘山路上开车必须打起十二万分的精神。就是在这天的雨中,我提前感受到了高反,就是在大竹的时候,突然感觉自己的车的声音好小,也很好听,我当时还在想是不是磨合跑完了车子就这样呢。后来才发现原来是我的两只耳朵突然短暂失聪(只是不是严重的那种)造成的,当耳朵重新恢复的时候,熟悉的发动机的轰鸣声出现了。
在渠县的时候,遇到一对年轻的夫妻(湖北还是湖南人我忘记了),他们在四川这边跑了几天,准备到万州,那时天色已晚,如果赶到的话还有200多公里呢,我真佩服他们。
8点左右,我在318国道边一个叫罗家镇的地方住下了,老板在路边开的饭店,住的地方稍远一点,他帮我把车停好然后让儿子带我出来吃饭再送我回旅店住下。
今天遇到第一次的塌方,梁平公路局的工人在现场抢修,她们真的很值得我们尊敬。第一次在雨中骑行,我在宝鸡胖子装备那买的雨衣雨裤经受住了考验,表现非常好,包括后来的几场大雨,都没有渗裆的情况发生,后来一起同行的朋友都不相信价格那样便宜而且从外面看就不像是雨衣而像是骑行服。喜欢的朋友可以在我开始发的装备照片中看到,这个绝对不是广告哦。最坑爹的就是所谓的防风、防雨的护套,雨水渗透到里面,根本就无法使用,我给扔掉了,以至于后来在青藏线上用备用的保暖手套外面再套上方便袋,搞的好狼狈。
全天相机没有拿出来,就发几张其他地方的照片以飨诸君,望不吝赐教。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-18 02:28 | 显示全部楼层
这是熱娅大草原

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-18 02:30 | 显示全部楼层
让人心醉、浮想联翩的海子那山姊妹湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-18 02:32 | 显示全部楼层
帮我们推摩托车的红衣小喇嘛(旁边的那位就是辛哥)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-18 02:35 | 显示全部楼层
回眸一望,理塘简直是太美了!这张照片我自己非常喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-18 02:42 | 显示全部楼层
支持一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-18 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 神农后裔 at 2013-9-17 21:39:

谢谢广安的朋友!从雅安出发就有一个广安的朋友我们一起跑。

不用谢,本来今年我计划要去的,只好明年去了,我要向你学习,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-18 06:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 神农后裔 at 2013-9-18 10:35:
回眸一望,理塘简直是太美了!这张照片我自己非常喜欢。

这张照片照得非常好!我现在还不是很会用单反,慢慢去研究,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-18 09:28 | 显示全部楼层
Originally posted by sadhu at 2013-9-18 10:42:
支持一下

谢谢支持!#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-18 09:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 喜欢摩旅的蝌蚪 at 2013-9-18 14:01:

不用谢,本来今年我计划要去的,只好明年去了,我要向你学习,

互相学习。#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-18 09:32 | 显示全部楼层
通麦大桥,在守桥的战士不注意的时候拍的一张。不知道什么时候才能建好一座新桥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-18 09:33 | 显示全部楼层
波密雪山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-18 09:35 | 显示全部楼层
藏区风情。在我等军车车队的时候拍的,左边就是车队,一个车队有60辆。

[ Last edited by 神农后裔 on 2013-9-18 at 17:37 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:11