摩托车论坛

搜索
楼主: 神农后裔

一次华丽的转身---我的川进青出的故事。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-9-16 13:34 | 只看该作者
照片很漂亮~我想知道照片处理过没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-16 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 用摩托飞翔 at 2013-9-16 21:21:
打坐,看茶,浏览大片。

谢谢临汾“飞翔”朋友!前面提到的辛哥就是山西临汾的,他的坐骑上的是湖南的牌。后面会有他的照片和介绍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-16 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 无聊路人乙661 at 2013-9-16 21:34:
照片很漂亮~我想知道照片处理过没?

谢谢朋友顶帖!照片的原始格式是INF,不经过处理无法发图。对于图像有稍微倾斜的PP做了矫正处理。70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-9-16 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 神农后裔 at 2013-9-16 21:39:

谢谢朋友顶帖!照片的原始格式是INF,不经过处理无法发图。对于图像有稍微倾斜的PP做了矫正处理。70##70##70#

拍的这好~我7月22日也是独自一人去的,川进青出,我在羊湖拍的没你拍的好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-16 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 无聊路人乙661 at 2013-9-16 21:44:

拍的这好~我7月22日也是独自一人去的,川进青出,我在羊湖拍的没你拍的好。

你的构图往左边一些,然后就是天空得留一部分,这样呢就显得好一些。你的相机是什么牌子?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-16 13:50 | 只看该作者
又见精彩!必顶!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-16 17:14 | 只看该作者
精彩的旅程,顶上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-17 02:21 | 只看该作者
Originally posted by 川jx3333 at 2013-9-16 21:50:
又见精彩!必顶!

谢谢朋友顶帖!弱弱地问一句,你是什么地方的?我百度中国书法之乡,好多啊,但是不得要领。记得在进藏的图中四川好像有个地方也是中国书法之乡呢。见笑了啊。#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-17 02:21 | 只看该作者
Originally posted by meishan1728 at 2013-9-17 01:14:
精彩的旅程,顶上!

谢云南的朋友!#70##70##70##70

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-17 02:23 | 只看该作者
继续第一天的PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-17 02:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
D2、进藏第二天:高家堰—野三关—利川—谋道—龙驹Sample Text
在野三关加油50元,全天行驶426KM,夜宿万州郊区龙驹镇。
   昨晚在丹水河轻盈的流水声中稳稳地睡了一觉。早晨起来例行的检查了车况,加链条油,在一品红饭店的门前拍下了第一张318的路牌。这个小镇还是这样的安静,几乎让人感觉不到是个曾经繁华的地方,沿着丹水河的318公路,骑着单车晨练的男男女女是那样的让人艳羡。出门在外的18天,给我印象最深的有两个地方,一个是波密,另一个就是高家堰,这是个非常适宜人居住的地方。
    告别老板娘一家,沿318骑行30公里左右,到了一个叫贺家坪的地方,在这里吃了第一次的早饭:2个馒头一碗稀饭,多少钱忘记了。然后继续前行,过榔坪,在野三关加了第二次油,50元。在这个地方,骑行的朋友必须注意,加油后从加油站沿公路右走就是318,如果直走的话就错了。
    中午在一个叫南里渡的农家乐吃饭。南里渡是个很美的地方,饭店的后面就是一个很大的湖,应该就叫南里渡吧,湖水碧绿,让人心醉,和高原湖泊有得一比。吃饭后和老板娘散咵一会,然后继续前行。原计划在谋道住的,看天色没有完全黑,就继续走吧,晚上8点多到了万州区的龙驹镇,在此安营扎寨。然后出去吃了一大腕面条,饭店快打烊了,没有米饭。

[ Last edited by 神农后裔 on 2013-9-17 at 10:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-17 02:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
D2、进藏第二天:高家堰—野三关—利川—谋道—龙驹Sample Text
在野三关加油50元,全天行驶426KM,夜宿万州郊区龙驹镇。
昨晚在丹水河轻盈的流水声中稳稳地睡了一觉。早晨起来例行的检查了车况,加链条油,在一品红饭店的门前拍下了第一张318的路牌。这个小镇还是这样的安静,几乎让人感觉不到是个曾经繁华的地方,沿着丹水河的318公路,骑着单车晨练的男男女女是那样的让人艳羡。出门在外的18天,给我印象最深的有两个地方,一个是波密,另一个就是高家堰,这是个非常适宜人居住的地方。
告别老板娘一家,沿318骑行30公里左右,到了一个叫贺家坪的地方,在这里吃了第一次的早饭:2个馒头一碗稀饭,多少钱忘记了。然后继续前行,过榔坪,在野三关加了第二次油,50元。在这个地方,骑行的朋友必须注意,加油后从加油站沿公路右走就是318,如果直走的话就错了。中午在一个叫南里渡的农家乐吃饭。南里渡是个很美的地方,饭店的后面就是一个很大的湖,应该就叫南里渡吧,湖水碧绿,让人心醉,和高原湖泊有得一比。吃饭后和老板娘散咵一会,然后继续前行。原计划在谋道住的,看天色没有完全黑,就继续走吧,晚上8点多到了万州区的龙驹镇,在此安营扎寨。然后出去吃了一大腕面条,饭店快打烊了,没有米饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-17 02:32 | 只看该作者
继续第二天的PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-17 02:35 | 只看该作者
继续第二天的PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-17 02:38 | 只看该作者
继续第二天的PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-17 07:35 | 只看该作者
继续第二天的PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-17 07:37 | 只看该作者
南里渡农家乐女老板家的牌匾。通过和老板娘聊天,知道她家4个人,老公在外面打工,政府资助开了这样一个农家乐,收入一般,主要是现在的车流量少了。她和我们说起前几天几个驴友在她家住宿,走的时候把一个什么样的枕头给顺了,听了我心里暗暗好笑。老板娘问我去哪里,告诉她后我就逗她,带她跟我一起走。她哈哈一笑,我也想跟你去西藏,可是我姑婆不会同意哦。原来帮她做饭的就是她老公的姑姑。#13##13#

[ Last edited by 神农后裔 on 2013-9-17 at 15:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-17 07:40 | 只看该作者
第一次见到从上海骑行拉萨的驴友!心情不言而喻!一对开车路过的年轻夫妻主动给我们摄影!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-17 07:44 | 只看该作者
也是第一次看到这样的梯田

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-17 07:48 | 只看该作者
人生中骑车经过的第一个隧道!按照网上的攻略,我停车在外面歇了一会,然后打开车灯,换换地加油、起步,45码匀速通过。隧道不长,但是里面湿漉漉的,如果不小心地话,不知道会不会摔车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:06