摩托车论坛

搜索
楼主: 103481776

刚入手的大阳载载,问下能按什么类型的靠背或尾箱?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-18 16:52 | 显示全部楼层
Originally posted by ups小队长 at 2014-11-8 20:30:
我的才600多公里,不知楼上6千多公里油耗几个?

新车油耗3.6,封加农3.4,改传动,2.8,现在基本在2.8左右了,冬天没骑,估计还要高点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-27 03:05 | 显示全部楼层
楼上兄弟能说下具体是怎么改的吗,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-27 03:08 | 显示全部楼层
怎么封加浓,传动怎么改。我的油耗也是3点多升,我不知道怎么改,请传授下方法。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 06:41 | 显示全部楼层
Originally posted by ups小队长 at 2015-1-27 11:08:
怎么封加浓,传动怎么改。我的油耗也是3点多升,我不知道怎么改,请传授下方法。谢谢。

这个车的化油器调节的比较富油,封加农可以参考维修板块相关帖,同时可以考虑适当调整油平面,适当调低混合比。不过封加浓有冬天不好启动的弊端,这个要注意。改传动比,就我的感觉,只需要加重普利珠2g左右,就可以了。原车普利珠是18/14的型号14g圆珠。其他的改动风险就有点大了。
    封加浓可以降低0.2的油耗,调节混合比和油平面,可以降低0.2左右的油耗;改传动也可以达到降低0.2左右的油耗。
    调整的前提是原车车况良好。这个车要调整到3.0的油耗还是不难做到的。祝改装愉快

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-14 15:49 | 显示全部楼层
谢了,我等段时间去小改下。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-5-30 13:03 | 显示全部楼层
劲牛 发表于 2015-01-19 00:52
新车油耗3.6,封加农3.4,改传动,2.8,现在基本在2.8左右了,冬天没骑,估计还要高点

传动改哪里省点油啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:23