摩托车论坛

搜索
楼主: jay0000033

飞鹰RSZ 这么费油?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-14 08:04 | 只看该作者
我个人认为三大合资 绝对品质是高于纯国产 这些可以从身边人使用的摩托车来比较、纯国产的一样质量高于山寨。不要相信一些人说的什么山寨质量等同于正规大厂的质量
始终记着一分钱一分货的道理
就现在摩托车来比较,低于1万元的摩托车不可能达到噪音低 节油 加速快的期望
要么噪音大要么费油,所谓山寨踏板车有油耗低于3个的,很让我吃惊,难道比三大合资的省油?有些夸张的说法更让人惊异居然有2个油耗的,经常玩摩托车的都清楚,除非是跨骑,125和100踏板车市区在2个油耗的简直是天方夜谭。50的电喷比如新本的自由50那是实在的低于2个油耗。它牺牲的是加速度和动力换来的节油,山寨的GY5 125在2个油耗实在痴人说梦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-15 11:29 | 只看该作者
Originally posted by 喝茶泡论坛 at 2013-9-14 15:55:
还有,如果有想购车的朋友进本来本论坛,看某些人评论什么型号摩托车的。注意就看他的会员级别,一些低级别的我相信不如高级别的会员说话可信度大些,自己去分辨

谢谢您发表的评论,其实我发帖 就是问下油耗怎么这么高~不明白好多车友都说我这个车是山寨的或者是仿的,您说的那个号 我不知道怎么看,不过我看说明书呀,还是行驶证什么的,都是飞鹰rsz,如果我车是仿的,那么全北京市就都是仿的了,轮毂是黑色的,现在这个花了呼哨的轮毂 是我后改的,现在骑了5000公里了,全车没发现任何问题,加速容同您说的一样,很快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-15 11:32 | 只看该作者
Originally posted by bbc997 at 2013-9-14 14:35:
不是原厂车,都改动了

这车是我花了4000多元改的,肯定是原产车的~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-15 12:20 | 只看该作者
我是买的飞鹰花嫁,6580  今年7月生产的,发动机钢印是  FY139开头的,和FY149应该是一样的,应为我要上蓝牌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-15 12:53 | 只看该作者
是有点费油,,我这里只是个小县城,我上下班不足6公里,。。市区油耗3.2左右百公里,长途的话我跑过2.2百公里的。不管你们信不信,,我是信了,用油耗软件算,,用计算机算。还有跑了100公里就到加油站加油。。。还有我的飞鹰RSZ是12年8月产的。。。国庆前一天购入。。。发动机杠杠的是林海雅马哈机,车辆一致证书上面明确写有。相信13年前购入的车友可以证实。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-17 00:58 | 只看该作者
你改了些什么 也许是改动然后哪些方面没调好 去让给你改车的看看!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-17 01:07 | 只看该作者
爱车之人,谨慎驾驶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-17 03:17 | 只看该作者
你8500什么合资的不能买 却买了个杂牌

[ Last edited by jy00201893 on 2013-9-17 at 13:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-17 03:20 | 只看该作者
http://www.hnmoto.com/chanpinzhanshi/  进飞鹰官网 看看就知道了 本田的 铃木的 雅马哈的车型都出 名字叫的还相近  就是一个打擦边球的破山寨厂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-4 14:36 | 只看该作者
最低3.6 最高4.5

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-4 15:25 | 只看该作者
踏板和跨骑比不是很理想

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-4 15:33 | 只看该作者
宗申火影(就是宗申抄袭RSZ车型)帮顶了,我路况较好情况下2.6,一般不超过三

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-5 01:28 | 只看该作者
我原来的花嫁也差不多这个油耗,表示市区就是耗油

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-5 03:08 | 只看该作者
确定是飞鹰吗?看着像山寨

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-5 04:57 | 只看该作者
我的也是飞鹰100CC 的确和你不一样,7500买的 不像你说的那么费油!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-3-5 12:23 | 只看该作者
Originally posted by jay0000033 at 2013-9-11 22:18:
百公里3.5个油以上,有木有?满满一箱油只能跑120公里,自己骑,全是平路,40-60迈,骑车温和。求解,是那里没有调好呢?我新手,往指教

如果是3.5那确实是偏高的~~!
但你这油耗是怎么算来的??先加满油,再出去跑,跑完再加满油,这次加的油才是前面跑的这些路消耗的~~~!
你的满满一箱油,你开到熄火么??还是看油表??油表很不靠谱的哦~~?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-13 13:09 | 只看该作者
八千都出了,难道正装没那么好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-13 14:08 | 只看该作者
回复楼主,上周我给轮胎打好气,之后骑了一周测了油耗不到2.5了,你检查下胎压吧
我打的胎压是,前1.7,后2.0

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-3-13 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 喝茶泡论坛 at 2013-9-14 16:04:
我个人认为三大合资 绝对品质是高于纯国产 这些可以从身边人使用的摩托车来比较、纯国产的一样质量高于山寨。不要相信一些人说的什么山寨质量等同于正规大厂的质量
始终记着一分钱一分货的道理
就现在摩托车来比 ...

论坛有说佳御110  百公里不到2个的啊,,好像1.8

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-8 00:59 | 只看该作者
目前油耗降到百公里3.11的路过……好不容易降下来了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:19