摩托车论坛

搜索

飞鹰RSZ 这么费油?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-9-11 14:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
百公里3.5个油以上,有木有?满满一箱油只能跑120公里,自己骑,全是平路,40-60迈,骑车温和。求解,是那里没有调好呢?我新手,往指教

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-9-11 15:08 | 只看该作者
肯定改动哪里了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-9-11 15:30 | 只看该作者
LZ我还是劝你买个品牌的,山寨的RSZ现在太多了,发动机基本都是些什么金浪什么的,当然也有好的,我建议买个6000多的上个牌什么的,都比买山寨好的多,太多了

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2013-9-11 17:07 | 只看该作者
一箱油有多少?你确定用光了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-11 17:11 | 只看该作者
我的飞鹰的  30块钱油就100公里 到了就加 我也郁闷 骑士车人家的说才1毛2一公里啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-11 17:30 | 只看该作者
我的加30块,最少跑150㎞,当然这里有快乐表的嫌疑,减去20公里跑130公里还是没有一点问题的,开始磨合时能跑190公里,现在能跑170表上的公里数,还有楼主你这车不是飞鹰的车尾灯就不是飞鹰的鬼火

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-11 17:40 | 只看该作者
踏板和跨骑比不是很理想,特别是同排量的情况下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-11 23:19 | 只看该作者
一箱有多少油?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-12 01:32 | 只看该作者
爱车之人,谨慎驾驶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-12 06:09 | 只看该作者
Originally posted by qq26445648 at 2013-9-11 23:30:
LZ我还是劝你买个品牌的,山寨的RSZ现在太多了,发动机基本都是些什么金浪什么的,当然也有好的,我建议买个6000多的上个牌什么的,都比买山寨好的多,太多了

这个车裸车8500,不是山寨的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-12 06:13 | 只看该作者
Originally posted by 650246 at 2013-9-12 01:30:
我的加30块,最少跑150㎞,当然这里有快乐表的嫌疑,减去20公里跑130公里还是没有一点问题的,开始磨合时能跑190公里,现在能跑170表上的公里数,还有楼主你这车不是飞鹰的车尾灯就不是飞鹰的鬼火

不应该把?这车就是这样的啊,没换过尾灯,我看新车都是这样的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-12 06:14 | 只看该作者
Originally posted by 骑着龟龟游世界 at 2013-9-12 07:19:
一箱有多少油?

跑到自然熄火,一箱油能加4个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-12 16:58 | 只看该作者
Originally posted by jay0000033 at 2013-9-12 14:13:

不应该把?这车就是这样的啊,没换过尾灯,我看新车都是这样的,

你去雅马哈板块去问问,我见过的飞鹰不是这样的,不知道你是多少钱买的,尾灯处是上边窄下边宽,兄弟不是我泼你冷水,这个跟我看到的飞鹰真的不一样,如果价钱再5000左右还凑合

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-12 17:54 | 只看该作者
LZ先搞清楚自己的是不是山寨车再说吧,建议把发票,说明书,车辆一致性证书上传一下,一看便知

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-13 00:57 | 只看该作者
Originally posted by 650246 at 2013-9-13 00:58:

你去雅马哈板块去问问,我见过的飞鹰不是这样的,不知道你是多少钱买的,尾灯处是上边窄下边宽,兄弟不是我泼你冷水,这个跟我看到的飞鹰真的不一样,如果价钱再5000左右还凑合

不可能·我8500北京风速车行买的,正儿八经的真车啊,我看人家的车 和我的一模一样啊,我看您的车跟我的的确不一样,您的肯定不是飞鹰RSZ,我看车吧就不一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-13 00:59 | 只看该作者
Originally posted by xuepiaoguo at 2013-9-13 01:54:
LZ先搞清楚自己的是不是山寨车再说吧,建议把发票,说明书,车辆一致性证书上传一下,一看便知

保证真车的~呵呵,北京正儿八经大车行买的,行驶证品牌型号:飞鹰牌FY100T-8A

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-13 01:25 | 只看该作者
我的破建设踏板,纯市内跑,百公里3.5升,调过混合比,油针,堵加浓,没啥区别,不管了瞎骑吧!小地方红绿灯太多,一等就是90秒

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-13 01:26 | 只看该作者
Originally posted by jay0000033 at 2013-9-13 08:59:

保证真车的~呵呵,北京正儿八经大车行买的,行驶证品牌型号:飞鹰牌FY100T-8A

不说你的车,你的车也可能是真的!
只讨论你说的“北京正儿八经大车行买的”这句话。我在北京就见过销售额上亿的公司卖没有在工商登记的价值上千的电子产品!而且这个公司主要的商品是世界名牌!公司名称就不说了,只告诉你是监控产品!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-13 01:37 | 只看该作者
这车是林海100的发动机,以前精仿福喜号称也是这发动机,百公里3.5个油,加10块跑30多公里。 现在骑的三阳高手,还是125的,百公里才2.3左右。10块跑55公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-13 03:53 | 只看该作者
Originally posted by jay0000033 at 2013-9-13 08:57:

不可能·我8500北京风速车行买的,正儿八经的真车啊,我看人家的车 和我的一模一样啊,我看您的车跟我的的确不一样,您的肯定不是飞鹰RSZ,我看车吧就不一样

我那本来就不是飞鹰的,希望楼主没被骗,你去RSZ贴吧问下,这车在北京值多少钱,说明是新车,不过这东西本来就是仿造的,别那么较真,耐操就行,管他什么牌子的

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:49