摩托车论坛

搜索
楼主: Saxia沙夏

Saxia沙夏:幻影RR150排气管最新性能测试(依旧帮助车友 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-9 11:54 | 只看该作者
Originally posted by Saxia沙夏 at 2013-9-9 19:48:

其实是有一个过程的,包括我也是,前年喔最开始测试的是天剑K,第一次我和大家一样不敢8000放离合,最多4000,后面决定试试,把转速调到5000放,熟悉hou,提到6000转,慢慢着感觉,都是半离合起步,之后7000/800 ...

谢谢!我主要是想在等红绿灯的时候起步快点,有空我再去多练习

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-9 13:15 | 只看该作者
沙夏哥真利害 该车骑车都牛 好贴顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-9 13:34 | 只看该作者
沙夏苗条卵跌、当然快啦。想要车快减肥也是一个。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-9 13:42 | 只看该作者
楼主?你这样劳神费力的测试幻影的排气,??有什么实际意义?说说看??一个民用代步车何谈0-100KM的加速性能????
买幻影的用户,100%不是用来比赛的。真用作比赛的车,也不要自己去买 呵呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-9 13:44 | 只看该作者
这用的什么摄像机?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-9 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 三阳T12012 at 2013-9-9 21:42:
楼主?你这样劳神费力的测试幻影的排气,??有什么实际意义?说说看??一个民用代步车何谈0-100KM的加速性能????
买幻影的用户,100%不是用来比赛的。真用作比赛的车,也不要自己去买 呵呵呵!
这是爱好而已,把提升率弄出来,大家一看就知道到底性能怎样,不用都要做一会小白鼠,例如在幻影和T1出来之际,有人测试这两款车各项性能,舒适性,震动,油耗,等等,这样不是很好吗,车迷不用亲自去找两部车来一起对比试驾就能知道两车的性能特点。CB300出来厂家提供加急速性能数据,在根据GW公布的数据,那我们坐着都能知道它和GW哪个性能好些,再说远点就是宝马7和奥迪A8,有专业人测试他们运动和舒适性了,我们就不用亲自去4S店试驾两辆车后才知道答案。呵呵,扯远了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-9 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 三阳T12012 at 2013-9-9 21:42:

仁兄我们讨论幻影你不喜欢可以不看,你这样做有什么实际意义?说说看??自己都说民用代步,测试一台民用代步车你就如此激动,我们下次弄个测试改装发动机三轮车极速,那你会不会爆血管?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-9 14:10 | 只看该作者
Originally posted by MOTOR生活 at 2013-9-9 21:44:
这用的什么摄像机?
手机拍的,本来很清晰,合并编辑后模糊些,又上传到优酷又模糊些,还要改良手机架尽可能降低抖动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-9 15:23 | 只看该作者
技术好!顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-9 22:20 | 只看该作者
Originally posted by Saxia沙夏 at 2013-9-9 14:05:
前两天车友买了一根排气管回来,不知道性能怎样,就叫上我去试试,看了下排气管,埃佐改装幻影排气管,我问他价格多少,他说很便宜280RMB,我愣了一下,很是质疑,担心效果不佳,但是想法也只能在心里。

在 ...

这个排气管好像不带消声器的吧,声音是不是很响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-10 01:38 | 只看该作者
沙夏之贴,,,必顶,我是你粉丝

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-10 02:23 | 只看该作者
沙夏兄,我正想改高特轮和调气门。我人在中山,可以的话留个联系方法,详谈一下。我QQ9624631,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-10 02:39 | 只看该作者
我还没四千转以上起步过,下班了去试试高转起步

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-10 02:59 | 只看该作者
沙夏的贴一定要顶。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-10 03:55 | 只看该作者
估计楼主骑125的车都跑的很快

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-10 04:39 | 只看该作者
想改直排但怕被交警抓。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-10 06:05 | 只看该作者
Originally posted by 功道 at 2013-9-10 06:20:

这个排气管好像不带消声器的吧,声音是不是很响

刚在淘宝查了一下,是这家怎么230元
http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;initiative_new=1

问老板说这款没有带消音的

排气管相对于我的是没有多响,声音属于沉的那种

[ Last edited by Saxia沙夏 on 2013-9-10 at 14:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-10 06:07 | 只看该作者
Originally posted by chbt1 at 2013-9-10 10:23:
沙夏兄,我正想改高特轮和调气门。我人在中山,可以的话留个联系方法,详谈一下。我QQ9624631,谢谢!

很少上Q的,441357360,把重点问题整理好给我留言就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-10 06:12 | 只看该作者
舒服沙夏哥~力顶!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-11 15:20 | 只看该作者
说心里话 RR改成直排速度能稍微提高一点 但是 那声音真的很土 天津很多开山寨 迅鹰 巧格的 都改的那排气

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:29