摩托车论坛

搜索
楼主: 行者哥

无耻的价格谁之过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-11 16:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 希伯来. at 2013-12-21 19:17:
看地头晕晕的   我国就这样  现在有的买已经很不错了

不要去跟人家美帝国主义比价格,你永远也比不过人家的,跟现在还尚存的几个社会主义国家比,现在有得卖已经不错了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-12 05:24 | 显示全部楼层
只知道黑,没想到如此之黑。顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-12 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
国产车可选太少,大排就那么两三辆,还各种毛病,改装个外观都过不了年检,进口车的关税不知道是便宜外国人了还是便宜官员了,也不惯他们那个臭毛病,一辆捷安特买菜吃饭,一辆大水车遛弯拉风足矣了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-15 06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主说的很不错,国内什么卖的都贵,其实钱呢,都被政府赚去了,政府与民争,说到保护,只不过是个借口吧,你不开放市场,国内那些企业还是停留在吃老本的基础上,管理制度,产品的性能,设计没有竞争上哪去提高,各行各业都是这样的,一家企业你只能在自己的一亩三分地上刨食吃,还老是认为自己多牛逼的,看看世界500强的中国企业绝大部分都是国企,一个国家,在加上15亿的消费者,做你的后盾,你有什么自得的,你凭什么做不好的!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-1 16:26 | 显示全部楼层
好像什么东西都这样,最近烧电动工具,国内外价差也很大。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-8 09:49 | 显示全部楼层
看了一点眼睛难受就不看了,我大我国万万税啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-8 15:19 | 显示全部楼层
税不仅高,而且种类多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-8 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by bishop39 at 2013-9-7 18:48:
进口设备抵岸价=货物原价+国外运费+国外运输保险费+银行财务费+外贸手续费+进口关税+增值税+消费税+海关监管手续费+销售商的成本和利润。貌似还有一些什么3c啊,环保啊,各种审批,这些成本都要转嫁到消费者身上的 ...

我的天啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-31 05:18 | 显示全部楼层
公升级巡航大贸车里,相对来说有点良心的也就ST1300了。大家可以对比一下ST1300于宝马R1200RT、六眼魔神、CONCOURS14、以及哈雷再中美两国的售价。我国真是。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-31 08:34 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-31 10:07 | 显示全部楼层
楼主说言极是,麻痹的GW在我们这里裸车是23800包上牌是28000!!玛德,上个牌要四千多!卧槽,够买一辆普通125啦!他娘的。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-31 11:18 | 显示全部楼层
狂人~你发的那个帖子你不管了啊?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-31 11:26 | 显示全部楼层
首先我说一下~LZ~这里是我国~我国的人民公仆是要钱的~吃喝玩乐都是要老百姓出钱的~所以不必纠结~还有~整天我国嚷嚷GDP上去了~可你啥时候见过老百姓口袋鼓起来了?没有吧?我国除了人口第一大国,贪第一大国,部门多第一大国,人民公仆多第一大国,吹牛第一大国,坑害广大人民第一大国,抗议第一大国,关税高第一大国,房价贵第一大国,关税高第一大国等等,反正没有正面的第一大国~计较那么多也没什么意思了!
还有我想请教下~狂人~你的帖子你咋不管了~都快沉了!

状态   [当前离线]

发表于 香港 2014-7-31 18:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 油门带走烦恼 at 2014-7-31 19:26:
首先我说一下~LZ~这里是我国~我国的人民公仆是要钱的~吃喝玩乐都是要老百姓出钱的~所以不必纠结~还有~整天我国嚷嚷GDP上去了~可你啥时候见过老百姓口袋鼓起来了?没有吧?我国除了人口第一大国,贪第一大国,部门 ...

期待本坛那个著名的五毛来护主。#19#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-1 05:26 | 显示全部楼层
楼下那货受过刺激?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-1 13:35 | 显示全部楼层
说的太好了 顶啊#65#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-8-8 09:20 | 显示全部楼层
哈哈等跟国际接轨,我也快下地狱了!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-8 10:42 | 显示全部楼层
先就顶楼主的辛苦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-10 14:17 | 显示全部楼层
政府禁摩本身就是耍流氓,加上一帮专榨国民的部门和专砍国人的奸商,车价不贵才怪呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-15 16:53 | 显示全部楼层
那些猪所做的事情,我已经无力吐槽···看到广大百姓被忽悠,我更感到痛心

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:16