摩托车论坛

搜索

全新GW250S的价格快赶上川崎Z250了!这样的价格值得吗?看 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-7 11:54 | 显示全部楼层
各有优势、各取所需

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-7 12:40 | 显示全部楼层
帅得掉渣。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-7 12:42 | 显示全部楼层
还是贵了!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-7 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by J/R at 2013-9-6 19:21:
买POLO吧! 快赶上高尔夫了!买高尔夫吧!  快赶上迈腾了!买迈腾吧!  能买途观了!买途观吧!快赶上途锐了!买途锐吧!快赶上卡宴了!买卡宴吧!快赶上宾利了! 嗯~差不多快赶上了~买吧

途观能赶上途锐???尼玛你太看得起途观神车了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-7 23:41 | 显示全部楼层
z250是比gw250好,但是你忘了我们买的摩托还要载人,后座的舒适度也同样重要,还要拉点货,哈哈所以还是gw首选

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-9-12 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 赵乾龙1974 at 2013-9-7 05:14:
我觉得值得。

恩,支持!一句话说完,值得就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-9-12 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 毛哥nokia at 2013-9-7 08:00:
支持楼主 …

3Q!女为悦己者颜,士为知己者死!一点都没有错!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-12 11:47 | 显示全部楼层
开玩笑吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-9-12 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 豪伯爵 at 2013-9-7 17:21:

买这车就是要人品好,否则小地方的,小县城的,还是别买这车,随便出点小毛病怎么办?自己又不会修。叫地区4S店来看,得等多久?说真的,3万8买这车,和4万3买隆鑫650,买哪个更好????哇塞,好纠结哦! ...

不管是3万8的川崎Z250还是4万3的隆鑫650,或者其他,都不是只是看价格或者排量来对比的!如果你纠结于这两者之间,我觉得倒是真的没有必要!我骑的也是GW250,选择她也是看重品牌的技术创新!但我也真心喜欢Z250,吸引我的就是Z250纯进口,技术先进,合法上牌,实车也真心可以!就这样简单!国产车一般我都没有考虑过!当然我也喜欢650或以上的大排,但大贸过来的车实在真心贵,水车骑着又提心吊胆的!说实在的,现在大贸过来川崎Z250以3万8的价格面世,相对关税高昂的其他进口摩托车酸是可以接受的了!骑摩托也并不是完全为了代步,还是想耍耍车车不是吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-12 12:10 | 显示全部楼层
嗯  不能往好的看 不然 越看 越好 都是1万1万往上提的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-12 12:13 | 显示全部楼层
楼主,你在这里比较意见肯定是一边倒啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-12 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 天使520 at 2013-9-6 16:21:
好车进来太多..国货怕是有压力.了

有竞争才有进步嘛

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-12 14:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑起摩托把妹追 at 2013-9-12 20:05:

不管是3万8的川崎Z250还是4万3的隆鑫650,或者其他,都不是只是看价格或者排量来对比的!如果你纠结于这两者之间,我觉得倒是真的没有必要!我骑的也是GW250,选择她也是看重品牌的技术创新!但我也真心喜欢Z250,吸引我 ...

我想说,其实国人就是崇洋媚外惯了,感觉只要是进口的,啥都比国产的好,从来都不想想 进口的就算东西是好,但是也不一定就适合国人使用,川崎这Z250是进口的,但也不是日本产的,也就是泰国,印尼之类的地方生产的,泰国,印尼这些地方的工业技术真的比中国还好吗,而且3W8的价格除了头脑发热的小青年会买,其他又能有多少市场呢,就算要玩车,同样3W8的黄龙在性能上要超出Z250不知道多少,好歹人家功率60KW,Z250就23KW,虽然在250级别算很好了,但是在排量面前,劣势也很明显,还有一点,Z250这车的发动机调校完全不适合国内的路况,11000转 才能达到23KW的最高功率。10000转才能达到最大的扭力.....国内有多少路适合这车跑的? 这种典型的高转速车真的适合我们?

大家都喜欢好车,但是如果国货不自强的话,那我们永远无法真正的骑到好车,单纯崇洋媚外要不得,要比较一款产品也要从多方面来考虑,价格,质量,适用性, 合适的才是最好的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-13 01:24 | 显示全部楼层
还是我们的睾丸适合广大劳苦大众

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-13 02:23 | 显示全部楼层
萝卜青菜,各有所爱!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-13 02:31 | 显示全部楼层
Originally posted by J/R at 2013-9-6 19:21:
买POLO吧! 快赶上高尔夫了!买高尔夫吧!  快赶上迈腾了!买迈腾吧!  能买途观了!买途观吧!快赶上途锐了!买途锐吧!快赶上卡宴了!买卡宴吧!快赶上宾利了! 嗯~差不多快赶上了~买吧

#68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-9-13 02:41 | 显示全部楼层
进口车质量确实要好,但维护和售后和国产比就比较杯具了 摔了车怎么办呵。。 不适合中国国情啊。。。不想追求质量性能或者玩车收藏 还是骑国产驴实惠一点,起码心里有点底。敢操 当然 有米人无需纠结

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-13 03:56 | 显示全部楼层

兄台所言极是#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-13 05:03 | 显示全部楼层
原装车型主要在于今后的售后服务以及配件的选购不好办,质量相信川崎市对得起这个品牌的,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-13 07:43 | 显示全部楼层
有钱淫。。。。在买辆。。z250就ko。左手骑gw..右手骑z250....如果骑不了。。就中间焊接。。变4轮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:25