摩托车论坛

搜索
楼主: 急行太保

【已交易】铃木150发动机拆卖,比废铁价高点就行

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-10 02:24 | 只看该作者
Originally posted by 老摩征 at 2013-9-8 21:42:
同样的机器同样的毛病同样的成色,俺也搭车卖一台,260元不包邮,有意请站短或联系13717579874

收到买家“习惯沉默”货款+中介,总共275元,请卖家发货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-9-10 04:50 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2013-9-10 10:05:

收到买家“习惯沉默”货款+中介,总共415元,请卖家发货

好的,我尽快发货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-9-10 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2013-9-10 10:05:

收到买家“习惯沉默”货款+中介,总共415元,请卖家发货

已发德邦,由于运费太贵,我负担50元运费,货款实收350即可。

多谢版主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-10 14:29 | 只看该作者
刚到家,今天中午去修车身体不适,昨晚一宿都没睡,赶紧回家吃了两片止疼片,不疼了就补了2小时的觉后才又返回车行去取的车,再去四环外把车洗了,耽搁了一些时间。此交易听从版主的中介,明天一早去物流发货!可是买家应该把详细地址及时站短我才好吧,或者手机也行,物流离我家有7-8站远呢,明天下午的车票,单位组织去延安旅游,明天时间挺紧张的,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-10 15:46 | 只看该作者
胃口真大,一次买两个。还不如把两台的钱买一台成色好点的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-10 21:10 | 只看该作者
如果没有买家的地址我只能旅游回来再说了,当然我也是希望回来再交易,那样我今天就不会太紧张。夜里手机还没电了,用万能充上午才能用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-10 21:16 | 只看该作者
这帖子“习惯沉默”怎么没出面呢,发动机最好是等我回来再给你发货,俺是下午的火车,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-11 14:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一台闲置本田250动力,动力成色还可以,没有化油器,800元,不包邮,湖南株洲的朋友可以自提,电话14789420468

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-11 16:10 | 只看该作者
怎么中介啊?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-9-11 16:30 | 只看该作者
老摩征 啥时候发过来啊?不会得等半个月再发吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-12 09:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜悦100被偷,备用的全新原厂欧2化油器单个原价360元和三个空滤。原价单个29元买的,现出售,超低价格270元。
配件全部是在五羊本田专卖    昵称: 阳阳服务永不停步    这里买的。有图片。
QQ  115258814  电话 18668396702   支付宝交易。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-12 09:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜悦100被偷,备用的全新原厂欧2化油器单个原价360元和三个空滤。原价单个29元买的,现出售,超低价格270元。
配件全部是在五羊本田专卖    昵称: 阳阳服务永不停步    这里买的。有图片。
QQ  115258814  电话 18668396702   支付宝交易。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-12 09:06 | 只看该作者
继续图片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-12 13:53 | 只看该作者
空滤芯3个一起来多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-12 14:18 | 只看该作者
路过帮顶,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-16 12:15 | 只看该作者
习惯沉默:你要的发动机今天下午我已通过德邦物流发走了,物流运费为到付,据讲打箱费为50元,运费为118元,共计168元。望你能够按期查收!另外需要说明一下:今天下午装车时发现发动机从化油器接口部位进水了,当时我往出倒了倒,奈何我家近期抗震加固,外接的三间阳台都已经被拆除,原来存放在阳台下面的发动机只能露天存放了,故此进水,其实这种现象与拆车场发动机的情况是一样的,望能理解!再有,借此也感谢版主监督交易!我的工行卡号:6222020200106938224邹京修,随附德邦物流单照片为凭,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-16 12:19 | 只看该作者
好机机,路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-9-16 13:13 | 只看该作者
管理员,收到与 急行太保 交易的发动机。本人无异议,劳烦您给急行太保打款,就按上面的说的打350,退我50。退到我给您支付的支付宝就行。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-9-16 13:22 | 只看该作者
包装很好,发动机没磕碰。到家拆开了看了看,曲轴一点问题没有,别的也没啥问题。呵呵。就如论坛里说的 太保的东西货不错价也不错,值得购买。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-9-16 13:34 | 只看该作者
老摩征,呵呵,我看到了。我还以为你不发了。呵呵。那我就坐等发动机的到来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:18