摩托车论坛

搜索

谁来帮我解答DD250E-9A的这两个问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-9-3 17:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尼玛滴本人今年五月份入手的鹰王DD250E-9A除了各位前辈帖中所列举的那些问题以外,现在还出现了两个新的问题。
一、早上冷车起动,油泵工作,按下点火开关电机工作,就是打不着火,要反复按许多次才能起动,这是为什么?
二、悲崔的鸟王,我的车才跑五千公里,现在前叉转向轴承的玻珠就磨烂并掉了出来,造成车头僵硬、抖动、妈的这样的车不是害人吗!求各位鸟王前辈有谁知道DD250E-9A前叉转向轴承的型号尺寸是多少请告诉我好吗?本人想自己买好的轴承回来换上。
最后忠告还想买鸟王车的朋友最好要三思以后才买这个牌子的车,纯粹就是一个垃圾车,还一万多块,除非你想学修车那你就买吧。#9##9##9#

[ Last edited by 过山疯 on 2013-9-4 at 01:32 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2013-9-4 01:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
淘宝买配件

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2013-9-4 01:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你找售后呀

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2013-9-4 02:46 | 只看该作者
Originally posted by 鹰王霸道 at 2013-9-4 09:57:
你找售后呀

我是叫我们这边鹰王的代理商帮订回来的车的。找他他说自己也没有配件,让我自己想办法解决。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-4 08:33 | 只看该作者
想学修车那你就买吧。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-4 12:25 | 只看该作者
可能是装车的时候,方向轴承没有拧紧吧,我的车四年了,也没有遇过如此情况。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-7 16:47 | 只看该作者
我的车买回来一周前叉轴承就坏了,换125的就好了换了2次了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-1-4 18:03 | 只看该作者
第一:冷车启动困难的情况下,自个儿网购一瓶节流阀(记住不是购买节气门)清洗剂,拆下左边侧盖,松开ECU两颗螺丝,打开空气滤芯盖子并取下空滤格,如有条件直接更换新的空滤格(最后安装时用)。将购买的清洗剂插入自带细长管后,找一块干手帕或者棉布放在空气滤芯进气接口管下面,然后朝着进气管喷射转圈,只听到里面很多泡沫声。然后左手从缸头后伸过去转动油门拉索连接的节气门开关,边打开关上的活动边喷射。中间停一两分钟让它反应反应。100ML装的清洗剂只需要使用半瓶就足够了,这时候把车调整在空挡位置后启动车辆,直到车辆能够正常启动并保持正常怠速几分钟后熄火,擦干净空气滤芯盒子反序安装好各部件就行了。
第二:DD250E-9X车系都为电喷系列,下三星板都是一样的,我是2016年份的车型,原车配置的是小滚珠,上21颗,下21颗。经过拆下用游标卡尺测量,下三星中柱下侧最大直径24MM,上侧最小直径22.5MM,如要打算更换为圆锥形轴承的话,只需要购买一只内径24MM,外径41MM的圆锥形轴承(轴承与外环配套使用的数据)就行了,上部分的无法同时更换为圆锥形轴承,因为中柱的高度不够,导致最后无法安装锁紧大螺帽!!!补充测试后的感受:更换为圆锥形方向轴承后,手把两边的力度比较均衡了,没有跑偏或者松旷的迹象,但是操控方向的力度不如原车滚珠那么均匀,车辆走直线的话总感觉车头是往中间抢的。原车滚珠和更换后的圆锥形轴承各有利弊,车身操控性和力度较之前有些变化,后期习惯了就好了,耐用度当然是锥形轴承好一些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:13