摩托车论坛

搜索

9月2日入手 宇钻 交作业。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-9-3 11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前摩托报废,还要一周能上到新牌。先开回来。车行警告,无牌抓到罚款1000元扣12分。都不够胆开了 。

车 包牌7900  这里上牌要1200.没怎么讲价。之前也比较了下,五羊本田太张扬,偷车专头本田。所以低调点,不想要杂牌。之前了解豪爵是 厦门的 但是回来看生产商是江门的。上官网查了车架号,提示是正品。不知道怎么回事。先交个作业先。这里是顺德!!!!

psb (1).jpg (113.96 KB, 下载次数: 93)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (105.02 KB, 下载次数: 88)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (129.9 KB, 下载次数: 74)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2013-9-3 11:33 | 只看该作者
怎么没人顶,自己先来个~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-9-3 11:41 | 只看该作者
蓝宇钻帮顶!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-9-3 11:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-3 14:00 | 只看该作者
6700元能购到这车,不错了,我们这最少要7180元

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-3 14:42 | 只看该作者
价格还能接受,不过不知道是豪爵自己的还是和铃木合资的,要是合资的不贵,要是豪爵自己的,那就一般般了,个人观点,主要还是自己喜欢就好,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-3 22:34 | 只看该作者
耐心保养,耐心磨合,1500公里后换豪爵全合成机油,否则车子在2万公里后声音会发散,我骑过于钻,发动机不错,就是声音不是太好听

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-3 23:24 | 只看该作者
这车的缺点是轮胎太滑!特别是路上有沙子和水,上次我搭我老婆和小孩在经过有些泥的路上时就是在平路直接侧翻,我还不知道怎么回事就倒了,还好我开的不快,老婆和小孩没事,我膝盖擦破了,现在还没好~下雨天最好小心点~还有就是怠速时传动那里啪啪地响,烦死了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-3 23:27 | 只看该作者
我学会骑摩托车13年了,第一次骑摩托车受伤~TMd

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-4 00:35 | 只看该作者
我这上牌1000,去年10月买的悦星,当时没开发票,今年搞旅游节交警查得严才去上了牌。去年驾证500一个,今天车行办不到了,花了600换熟人去弄了个,还没到手。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-4 03:53 | 只看该作者
好车,耐操

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-4 12:14 | 只看该作者
汗,第一次听到豪爵是厦门的,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-4 13:29 | 只看该作者
我的车买了一个多月了,一直没上牌,小地方就是这样,警察少。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-4 16:04 | 只看该作者
好好善待它吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-4 23:44 | 只看该作者
我们这儿的总经说,天玉是好车,天鹰也是好车,鹰钻和天鹰是一样的发动机,宇钻的发动机是鹰钻的技术!
我就不明白了,天鹰,鹰钻,宇钻的发动机是一样的,价格差别体现在哪里?
想了一下,可能是,发动机,上等品装天鹰,中等品装鹰钻,合格品装宇钻,稍次的卖高等山寨,再次点的卖一般山寨!然后在天鹰,鹰钻,宇钻的配置上增减,这样,系列就出来了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-5 01:28 | 只看该作者
我的是白色的,一年了,才走5400公里.现在市内每公里大概2毛2,油价7.3

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-5 08:08 | 只看该作者
Originally posted by 1102387 at 2013-9-5 07:44:
我们这儿的总经说,天玉是好车,天鹰也是好车,鹰钻和天鹰是一样的发动机,宇钻的发动机是鹰钻的技术!
我就不明白了,天鹰,鹰钻,宇钻的发动机是一样的,价格差别体现在哪里?
想了一下,可能是,发动机,上等 ...

哈哈,猫哥太有才了!我这的老板也说什么宇钻,悦星,银巨星发动机都是一样滴,搞不懂。。。。#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 15:31 | 只看该作者
怎么不入手电喷的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-9 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 1860757 at 2013-9-3 19:30:
之前摩托报废,还要一周能上到新牌。先开回来。车行警告,无牌抓到罚款1000元扣12分。都不够胆开了 。

车 包牌7900  这里上牌要1200.没怎么讲价。之前也比较了下,五羊本田太张扬,偷车专头本田。所以低调点, ...

哥们怎么不考虑悦星?跟宇钻核心配置一样,价格不到6000。。。实在一些。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-12 14:05 | 只看该作者
我买车时的想法跟你一样,好的海王星什么的车老被贼惦记。
对的起这个价格+安心。10多个月才开了3088公里。冬天到了想着4轮车了,哈 !!!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:10