摩托车论坛

搜索
楼主: musclehuang

c8带我到拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-4 14:00 | 只看该作者
回17楼
4月28日广东250俱乐部成立大会在肇庆举行盛大活动,那时刚好我准备乘火车到丽江路过火车站,看见几十台各地大排云集于广场,车手们师酷了,你们的活动一下就排挑动了较为平静的肇庆摩圈,使我情不自禁趋前祝贺你们。戴帽老坑正是鄙人。
祝广东摩友好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-4 14:17 | 只看该作者
这么巧,缘分啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-4 14:28 | 只看该作者
年轻时也玩大排,老了,岁月不饶人,一年不如一年,现在骑三不象。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-4 14:42 | 只看该作者
呵呵,真的是你老哥---欢迎来摩托迷#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-4 14:43 | 只看该作者
看来老哥年轻时玩健身的---

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-4 14:57 | 只看该作者
一定要顶起。老当益壮啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-4 15:34 | 只看该作者
预祝老大哥一路顺利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-4 20:15 | 只看该作者
5月3曰一早醒来头脑清晰体力充沛,做几下深蹲起立无异常,知道无严重高反,可以入藏!可惜人算不如天算,雨还在下,时大时小不断地下。无奈,待到天不下雨再算,反正单身一人在外实行一票制,正因如此多数旅行都是独来独往,图自由。有人常劝我不要孤身一人外出,万一''''''',关于此问题我多次告诉劝我的亲朋好友,生死有命,在劫难逃,该发生的便要发生,不要因怕发生而困住自己而失去外出的念头。遵守交通规则安全驾驶是每个机动车驾驶人时刻记牢的守则,做到这点,万一,什么叫万一,那无语了。香格也太小了,转翻它用不着半天,顶把雨伞开始逛石板路摸木板墙游寺观庙,在号称世间笫一大铜转经筒旁做出撕牙裂咀推它的甫士拍个照,半天就过去了。楚登硕李老板见我一条孤老便诚邀去他家吃晚饭,在他家品尝到正宗藏味体会到藏民好客真诚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-4 20:19 | 只看该作者
5再3号
香格印象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-4 20:45 | 只看该作者
5月3号
香格印象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-4 23:34 | 只看该作者
回25楼拉风老汉
是的,后生时玩健美,2002年考取一级健身指导员资格,2005年考取国家级健身指导员资格。2004<<健与美>>第一期有我的介绍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-5 01:49 | 只看该作者
[e月亮湾要收门票价格不菲也就到此一游拍片走人mail]name@domain.com[/email]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-5 13:01 | 只看该作者
此佛山不是广东省的佛山,从214入藏的广东人对它情有独钟,绝大多数人会在此拍照留念,我也不例外。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-5 13:11 | 只看该作者
老远就发现一高大的骑车者在路牌下用手机拍照,驶近互相打招呼,各自的普通活露出粤韵,他是广州天河的,我也自报家门。留影后互道珍重,我先上路,他等迟到的骑友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-5 13:50 | 只看该作者
盐田印象name@domain.com

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-5 14:05 | 只看该作者
盐田教堂
现代僧人
藏族儿童
214国道的吊桥

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-5 15:48 | 只看该作者
同意热爱摩旅的肇庆风格车友为您加油~~一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-5 20:28 | 只看该作者
香格出来后路况不错,安全第一,不紧不慢四十左右时速驾驶在弯延曲折的山路上,路上极少车辆行驶,更少有摩托车超越我,这使我闷纳地以为自已在私家路行驶。从尼西开始就有检查站检查,可能见我单辆车吧,挥挥手便过去了。快到白芒雪山公路两旁松杉高大笔直,随着海拔上升两旁开始有积雪和结冰,c8象病牛慢而无力任如何拎油门都无济于事,它患高反了。未到顶一看油标已接近红线,才行驶不到百十公里唷,油耗如此高,c8能带我翻过白芒雪山吗?再往上开海拔更高,三档已无法应付改用二档爬升,最后不得不用一档十几的时速行驶。往上望两边白雪压在松杉技丫上,天空灰喑仿佛要下雨般,面对这无尽头的雪峰心中喑暗叫苦。c8突然怪叫几声再也不动了,此时在半山前不挨村后不着店,而且还下着小雪,气得我架起大架踢它一脚,尼玛滴!无奈只好解行李取备用油来喂c8。开着车只体会c8有高反人无大感觉,一且站在四千米的高度提十斤八斤重量,那非平原沿海的感觉,不一会就觉乏力气短,让我领教到什么是高反,为什么在高原干什么都要慢点的要领,怪c8是无道理的,不是吗,在健身院做一组120*8卧推休息一分钟再推135还可以推三下,此时此刻连搬八斤十两的行李都喘,这就是高原!难怪110高栏跑第一的飞人坐飞机脚踏拉萨机场走几步便觉不对劲,跟着坐原飞机回上海,这与楚登硕店主坐飞机去上海一下飞机便醉氧同道理。喂饱c8装好行李用时大约十来分钟吧,任凭我如何使劲都揣不着车,脚揣不行,电打不行,一模发动机是凉的。雪越下越又......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-5 22:03 | 只看该作者
#25#哭都无泪!折腾到一身汗才发动车(这是旅途中山顶发动不了的笫一次,还有......),热好车一档上路。
雪还在下,好似怨妇呻苦甘毫无停止的迹象,鹅毛般的雪花无情地近面扑来,头盔护镜沾满雪,视线严重受阻,不得不用手套去扫走它。也不知开了多长时间才上到顶,顶上雪倒不下了,而身后几米外仍是大雪纷飞,四周白芒芒能见度仅有十来米,周围死寂连个鬼影都没有。心想此地不可久留赶紧下山。下山沿途一直浓雾,有时浓厚到伸手不见五指。时不时见路过转弯处有警示牌提示长坡多少公里,多少s弯,不看还好,看后心虚脚软惊由心发,不由倍加小心驾驶慢速下山。
到了德钦身心疲彼,看见市场边有酒店便靠近入住(包房双人间一百大元。话有热水,但到天亮上路前仍没有热水),其实转入左边街有不少招待所,宾馆客栈,价格也不贵。俗话出门钱出门使嘛,不必为难自己。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-5 22:40 | 只看该作者
我也是健身爱好者,近几年才没有玩。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:30