摩托车论坛

搜索
楼主: honghongchun

新本CB125精燃发动机小太子锐猛骑行报告,第二次油耗出 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-30 11:12 | 显示全部楼层
新车上市不久

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-30 15:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-8-31 03:29 | 显示全部楼层
期待更多报告

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-31 15:31 | 显示全部楼层
顶。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-31 23:30 | 显示全部楼层
顶....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-1 14:43 | 显示全部楼层
昨天我也去看了这车,报价8000多,我一口咬定7000,他也降到7280,因讲好了只先看车,过几天再真正提车,就没敢再讨价了。估计7K能拿下。也不知是不是样车的原因,此车怠速时声音很大,是扑扑或咕咕的响,有网友说是鸽子叫,国三车的通病。那两个销售一个说仅此辆响,另一个说都一样。由于先前的话,现场也仅一辆,我也没机会去考究。楼主记得回答下这个问题,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-1 14:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 赏摩托 at 2013-9-1 22:43:
昨天我也去看了这车,报价8000多,我一口咬定7000,他也降到7280,因讲好了只先看车,过几天再真正提车,就没敢再讨价了。估计7K能拿下。也不知是不是样车的原因,此车怠速时声音很大,是扑扑或咕咕的响,有网友说 ...
那是发动机内的链条转动的声音,是有点声音,但也没你说的那么响吧?而且也不像
    鸽子叫哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-1 14:49 | 显示全部楼层
我就不明白,为什么新的主题贴就放在了论坛后面呢?差点错过这主题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-1 14:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 本田CG链条黑机 at 2013-8-30 23:49:
6200差不多,锐彪发动4档车,7200比它好多的是(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你说的也没错,但也许更多的是个人喜欢吧,7200确实能买很多好车,或者加1000左右也能买小战鹰了,但你说的6200应该没那么低的价格吧,毕竟刚上市不久,况且锐彪也要6500多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-1 15:01 | 显示全部楼层
想回楼主的帖,但不会。我觉的不是链条传动的声音,因为是不连贯的,像发动机吸气的声音。是我能发现的唯一缺点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-1 15:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-1 15:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-1 15:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 赏摩托 at 2013-9-1 22:49:
我就不明白,为什么新的主题贴就放在了论坛后面呢?差点错过这主题!

因为论坛上的帖子有其他网友顶贴之后该贴会置顶,别的帖子顶的人多了,这个帖子自然就在后边了,还是得谢谢你的关注了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-1 15:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 赏摩托 at 2013-9-1 23:01:
想回楼主的帖,但不会。我觉的不是链条传动的声音,因为是不连贯的,像发动机吸气的声音。是我能发现的唯一缺点。
可是我的车都开了一个星期了,貌似没发现你说的那声音哦,或者我改天留意一下车子再给你答复。还有,如果你想恢复某个人的帖子就点文字框的右下角有个引用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-1 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-1 23:31:
可是我的车都开了一个星期了,貌似没发现你说的那声音哦,或者我改天留意一下车子再给你答复。还有,如果你想恢复某个人的帖子就点文字框的右下角有个引用

菜鸟啊我。也许是样车的原因吧,但愿是!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-1 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
年轻时干“125”,腰部受过伤,一直骑小排量的摩托车,第一辆是捷达JD100-A(见下图)95年开始骑。                                    
   2006年买了辆更小的摩托车,力帆LF44QJ,70的发动机,不用上牌照。前后是14寸的车轮,小巧玲珑,到现在跑了5万公里。这辆摩托车是我们俱乐部里最小排量的车,有人称为“力帆神70”.从我们信阳跑过神农架2次,武当山1次,西峡中原第一漂1次,伏牛山1次,安徽天堂寨2次,安徽九华山1次,武汉1次。
   一直想换一辆座位矮的摩托车,明年60岁退休了玩。
   2013年8月24日去武汉舵落口摩托车大市场,看中了新大洲本田于2013年7月1日上市的锐猛小太子,座位低,700毫米。买了以后我就从武汉骑回信阳,跑了198.6公里。
   下面是关于锐猛的有关数据分析。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-1 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 赏摩托 at 2013-9-1 23:39:

菜鸟啊我。也许是样车的原因吧,但愿是!
你想了解这发动机的话不妨看看你周围有没有朋友开的是锐彪,这两种车发动机差不多一样的,还有论坛上有一个帖子楼主买的也是和我的同款车,我记得他的是七月份买的,应该有上千公里了,不妨看看他的帖,我开车过程中发现后链盘有一点声音这倒是真的,不知道是链条的声音还是齿轮的声音,改天让售后看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-1 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
新大洲本田锐猛SDH-56小太子有关数据分析见下面的图表。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-1 16:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 驼子 at 2013-9-1 23:58:
年轻时干“125”,腰部受过伤,一直骑小排量的摩托车,第一辆是捷达JD100-A(见下图)95年开始骑。                                    
   2006年买了辆更小的摩托车,力帆LF44QJ,70的发动机,不用上牌照。前 ...
你比我爸小两岁,该叫你大叔了,哈哈!你的驾龄比我的长,想听听你对这车的意见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-1 16:08 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by honghongchun at 2013-9-1 23:58:
你想了解这发动机的话不妨看看你周围有没有朋友开的是锐彪,这两种车发动机差不多一样的,谢了。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:55