摩托车论坛

搜索
楼主: 酒城吾哥

[摩旅回顾]—2013东北游。参加齐齐哈尔聚会。珲春出境海 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 14:07 | 显示全部楼层
6.30日前往乌兰浩特 途中PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 14:15 | 显示全部楼层
乌兰浩特PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 14:27 | 显示全部楼层
7.1日乌兰浩特—齐齐哈尔,清晨,与我同室的贵州摩友—A黎明一 他在线发帖子,直播#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 14:43 | 显示全部楼层
乌兰浩特成吉思汗公园  —贵州摩友阿苟—图3.图4#13#

[ Last edited by 酒城吾哥 on 2013-8-27 at 22:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 14:52 | 显示全部楼层
途中PP,图3.图4  重庆摩友—老牛识途夫妇—

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 15:04 | 显示全部楼层
途中pp  兰天.白云.牛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 15:09 | 显示全部楼层
途中pp

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 15:14 | 显示全部楼层
路碑.车牌.摩旅人  #27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-28 11:23 | 显示全部楼层
世上很多事就是一个缘分呵,我们到达齐齐哈尔,黑龙江版主.二八机车.及.小车慢跑到路口迎接青蛙一行,结果成了青蛙率领黑龙江摩友迎接我们一行了!  #27#  当二八机车版主把我们安排到旅馆时,大雨倾盆而下,特此再次表示感谢!你们辛苦了! #70##68# 图1贵州摩友.忆南楚.手指<者〉说蛙总亲自来接我荣幸荣幸#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-28 11:37 | 显示全部楼层
我们一行是参加聚会早期到达齐齐哈尔的,7.2,7.3号都是雨水天,我们就休息.到处转转。嫩江边,和平广场…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-28 11:44 | 显示全部楼层
齐齐哈尔市政府支持举办这次活动 #68#  我们三退休老头去拜访党政办公中心#27#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-28 11:55 | 显示全部楼层
必须跟我们泸洲人顶起#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-28 11:56 | 显示全部楼层
自己动手,牛嫂,羊嫂,狗嫂辛苦了! 图4.中间为新到齐齐哈尔的贵州贵阳摩友.和尚庙.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-28 12:04 | 显示全部楼层
晚饭后去看看火车站。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-28 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 新手1973 at 2013-8-28 19:55:
必须跟我们泸洲人顶起#68#

谢谢你的关注 #67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-28 12:17 | 显示全部楼层
7.4号天气放晴,我们去了扎龙湿地生态园…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-28 12:21 | 显示全部楼层
扎龙pp

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-28 12:27 | 显示全部楼层
扎龙PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-28 12:33 | 显示全部楼层
主角…#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-28 12:37 | 显示全部楼层
主角 .二.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:46