摩托车论坛

搜索
楼主: 逆境骑士

逆袭武陵源,为心中【高景】而来!(记录武汉景天摩旅人 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-27 11:59 | 只看该作者
我今天松滋回东西湖走的318,不敢上高速!问下,你跑高速交费没?在武汉高速好下来吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-27 12:01 | 只看该作者
图片!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-27 12:06 | 只看该作者
图片!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-27 12:12 | 只看该作者

是谁把光阴剪成烟花~~~

当初的愿望实现了吗?

天上的星星,有没有一颗愿意陪伴我?指引我前进的方向?

一个人最强大的武器就是豁出去的决心~!

夕阳将至

我们来到危桥,这里和飞鸟她们的路线稍有区别,听他们说上的是又小渡轮拼接成的桥,上去还有收3元钱,真是太可恶了!

我们去的时候,走的是这个桥,骑车无法通行,是危桥,但电动车和摩托车可以通行,从桥上往河里望去,有渡轮在合租运载着汽车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-27 12:32 | 只看该作者

经过安乡县,来到津市市!

津市市的某个广场~~休息下,拍两张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-27 12:41 | 只看该作者

津市市距离澧县仅10公里路程,决定赶往澧县过夜~!!

到达澧县,先饱餐一顿再说,虽然菜了点了许多,但大家都觉得还不如中午在君山那边的好吃~ #33##33##33#

澧县的啤酒,10元一瓶,被宰了#33##33##33##33##33#

[ Last edited by 逆境骑士 on 2013-8-27 at 21:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-27 12:52 | 只看该作者

哎呀,手臂好痛!

短袖子骑车,太阳暴晒的地方和袖子遮住的地方,形成一道宣明的对比~!!! #25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25#

出来体验生活,这点疼哪能难道我,否则怎么叫逆境骑士呢#13##19##19##19#

睡觉咯!

真的从来没有试过几秒钟睡着!!!!

睡的真香!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-27 13:14 | 只看该作者

你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑!早安!

这时的里程是2458.7,减去刚从武汉出发时的1987.3(武汉里江夏差不多30公里,用2017.3-30就是1987.3了),这天一共跑了471.4公里。接近500公里了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-27 13:36 | 只看该作者
以前问你喜欢什么,有什么爱好,你说你没什么爱好,喜欢汽车,家里还有很多汽车的杂志,喜欢玩电脑游戏。你问我有什么爱好,我说也没爱好,有时喜欢骑摩托出去转转。你笑着说:“那有个莫转头撒”我又问你喜欢摩托车吗?你买个摩托撒!你说没兴趣,我喜欢汽车。
过了段时间,你有心烦的时候,我有几次骑着摩托把你带到东湖,汤逊湖转转,聊天。你当时不会骑车,我手把手的教你骑。渐渐的对摩托有点好感了。我说我有了摩托之后,以前去不了的地方现在可以去,以前觉得很远的地方,现在觉得不是很远了,这个世界变大了,也可以说变小了。
又过了段时间,你在孝感上班,有次在网上碰到你,你跟我说你想买摩托,我当时很惊讶,你说你想买大踏板,还把图片发我看,我说那是拼装车,很容易坏,又耗油,你又发些,铃木,本田雅马哈的大牌公路赛的照片给我看,说“这个好,这个好,我想买这”我说这是大排进口车,新的十几万,几十万。你说有没有国产的买得起的公路赛。我说有,就把隆鑫qp150图片发给你看,你看了说可以就这个了。
后来我骑摩托把你带到江夏金老板那看车,看了之后过了段时间就买了。
自从你有摩托以后一发不可收拾。痴迷于此,喜欢上了摩旅!!!!!!!!!!!!!!!!
这次跑这远,狂顶!!真心的希望好兄弟天天开心!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-8-27 13:51 | 只看该作者
好帖啊!继续观赏大片。。顶上

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-8-27 13:53 | 只看该作者
好帖啊!继续观赏大片。。顶上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-27 14:08 | 只看该作者

考虑到,趁早上没有太阳,先赶路,再过早!

来到湖边,心情豁然开朗~!

张家界武陵源 135.jpg (105.95 KB, 下载次数: 53)

张家界武陵源 135.jpg

张家界武陵源 138.jpg (114.11 KB, 下载次数: 48)

张家界武陵源 138.jpg

张家界武陵源 141.jpg (112.26 KB, 下载次数: 37)

张家界武陵源 141.jpg

张家界武陵源 142.jpg (87.76 KB, 下载次数: 43)

张家界武陵源 142.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-27 14:18 | 只看该作者
Originally posted by lastwar123 at 2013-8-26 22:18:
太有才了,文字写得好,照片也漂亮啊!

呵呵,大头兄好!#70##70##70#

上次看到你的车,还以为是老黄#12#

怎么样,这车骑的还好吧?那天看你上高速,从鄂州回武汉,这车肯定稳,攻山利器啊!

老黄现用的这辆潜江的250,嘴里嚷嚷着又想换车#19#

想搞个400CC的进口踏板!

羡慕啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-27 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 信心到永远 at 2013-8-26 22:56:
#70#摩友,摩游,雄起!·好帖……帮顶!#68##60##14#

感谢潜江的大哥顶贴#67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-27 15:09 | 只看该作者
Originally posted by fzr-579 at 2013-8-27 01:31:
好样的“逆境骑士”兄弟!文笔很好,图片也很靓,更有集聚多年的能量释放!#65#
   张家界,你亲切你一声“你是武哥吧?”让我们站在一起啦!你的身高实在给了我们些压力啊#19#,队友江 ...

武哥威武!

早在去年11月多刚刚加入湖北隆鑫车友会(景天的前生)的时候,就听郑哥提起武哥大名了,一直没机会和武哥见面,这次张家界之行收获胜多啊,其中就包括遇见久仰的武哥。

武哥的队伍,都是非常专业的骑士,穿着统一,对人也热情!江湖笑踮着脚,我都不好意思了,#34#

武哥的回帖让本帖蓬荜生辉啊#13##13##13##13##13##13#

张家界武陵源 1171.jpg (184.65 KB, 下载次数: 48)

张家界武陵源 1171.jpg

张家界武陵源 1173.jpg (236.74 KB, 下载次数: 56)

张家界武陵源 1173.jpg

张家界武陵源 1344.jpg (105.44 KB, 下载次数: 40)

张家界武陵源 1344.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-27 15:15 | 只看该作者
Originally posted by gzr333 at 2013-8-27 18:18:
骑士的胜利!

呵呵,感谢 凌风小顾 前来顶贴
#70#

张家界武陵源 1418.jpg (244.81 KB, 下载次数: 49)

张家界武陵源 1418.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-27 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 寂寞de飞鸟 at 2013-8-26 18:18:
骑士到家了?

来几张你们的合影#12##12##12##12##12##13##13##13##13##13#

张家界武陵源 706.jpg (141.97 KB, 下载次数: 51)

张家界武陵源 706.jpg

张家界武陵源 707.jpg (113.62 KB, 下载次数: 44)

张家界武陵源 707.jpg

张家界武陵源 1376.jpg (204.91 KB, 下载次数: 49)

张家界武陵源 1376.jpg

张家界武陵源 1377.jpg (182.4 KB, 下载次数: 63)

张家界武陵源 1377.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-27 15:41 | 只看该作者
Originally posted by pcbob at 2013-8-27 15:58:

^_^ 我总在光谷金融港一代瞎晃

汤逊湖这边啊,风景不错,期待偶遇~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-27 15:43 | 只看该作者
Originally posted by jchjkjk at 2013-8-27 16:11:
美女后面的光头亮了!!

呵呵#19# 这样才显得武哥威武嘛

感谢汉川的大哥顶贴

[ Last edited by 逆境骑士 on 2013-8-27 at 23:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-27 15:46 | 只看该作者
Originally posted by 田野农夫 at 2013-8-27 16:50:
佩服 !可嘉! 生活很现实,生活要继续,生活让我远离了摩旅,但是心中还是有一团火种!

感谢 田野农夫 前来顶贴~~~ 是啊~~~ 心中那团火从未熄灭啊~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:46