摩托车论坛

搜索
楼主: 呵呵,是我

★★★★ 摩旅2200公里 趿拉着拖鞋 独自悠游真实凤凰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-19 02:50 | 只看该作者
Originally posted by 劲隆JL125-30G at 2014-4-18 22:35:
好风景!摩旅,看的都是在路上的风景,真的向往终点,那得到的估计都只是失望。终点只是给自己出行一个理由,到了终点,也就是摩旅的结束了,然后告诉自己,我们可以返程,回家了。回家的路上,风景也就没有那么重 ...

如果回来时走的是另一条路线呢  那就看到另一路风景了

每一路 都没有白白走过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-19 03:02 | 只看该作者
Originally posted by LKBX at 2014-4-18 21:48:
佩服楼主

呵呵 只不过是正好有空 推出摩托  到了一个想去看看的地方  有什么可佩服的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-19 04:13 | 只看该作者
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-19 12:35 | 只看该作者
礼貌回帖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-19 14:09 | 只看该作者
Originally posted by 呵呵,是我 at 2014-4-19 10:50:

如果回来时走的是另一条路线呢  那就看到另一路风景了

每一路 都没有白白走过

这个想法和计划确实比较吸引人,出行,如果可以做到这样,那当然是最好的了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-20 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 呵呵,是我 at 2014-4-19 11:02:

呵呵 只不过是正好有空 推出摩托  到了一个想去看看的地方  有什么可佩服的

手晒成那样了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-21 04:54 | 只看该作者
Originally posted by 苏--打 at 2014-4-20 23:10:

手晒成那样了。。。。

两三天就褪了  没什么  依然冰肌雪肤吹弹可破     毕竟丽质天生嘛   呵呵

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-21 10:09 | 只看该作者
哈,楼主好文笔!......省油神车!我准备去凤凰,正好借鉴你的路线图,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-22 05:12 | 只看该作者
尽管拿去用  共享 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-25 10:51 | 只看该作者
大雨中  小河暴涨   哗哗哗   我靠  困难吓不住英雄的人民解放军

http://img.beihai365.com/bbs/Mon ... 5b7a48f86fd1554.jpg

小心翼翼 终于.......呵呵
http://img.beihai365.com/bbs/Mon ... d1cb330d30c54bf.jpg

http://img.beihai365.com/bbs/Mon ... 4cd749c790d85bf.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-25 10:52 | 只看该作者
我建了个群  宗旨是不拘泥地域、民族、性别、年龄、肤色, 集合各地摩友 争取大小城市乡镇都有

这样大家出行时可先在群咨询当地情况 真实 及时 心中有数  让真心喜欢摩旅的车友能更安心些

车不分大小 人无分南北

利人利己   目前已470余人 已覆盖大陆各省 甚至有香港 旧金山 澳大利亚 莫斯科车友  现进一步细化至各省内大小城市

自由摩托    2 2 3 5 6 0 4 0 2

期待您加入

请加地名前缀  如:广东-  或  广东东莞-
大省份在前  方便归类查询交流

但地名能越具体越好

这样  有需要了解当地情况的 方便向你咨询

[ Last edited by 呵呵,是我 on 2014-4-25 at 19:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-25 10:52 | 只看该作者
直辖市: 北京 上海 天津 重庆
华北地区

河北: 石家庄 唐山 秦皇岛 邯郸 邢台 保定 张家口 承德 沧州 廊坊 衡水

山西: 太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 晋中 运城 忻州 临汾 吕梁

内蒙古: 呼和浩特 包头 乌海 赤峰 通辽 鄂尔多斯 呼伦贝尔 巴彦淖尔 乌兰察布 兴安 锡林郭勒 阿拉善

东北地区

辽宁: 沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 盘锦 铁岭 朝阳 葫芦岛

吉林: 长春 吉林 四平 辽源 通化 白山 松原 白城 延边

黑龙江: 哈尔滨 齐齐哈尔 鸡西 鹤岗 双鸭山 大庆 伊春 佳木斯 七台河 牡丹江 黑河 绥化 大兴安岭

华东地区

江苏: 南京 无锡 徐州 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁

浙江: 杭州 宁波 温州 嘉兴 湖州 绍兴 金华 衢州 舟山 台州 丽水

安徽: 合肥 芜湖 蚌埠 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆 黄山 滁州 阜阳 宿州 巢湖 六安 亳州 池州 宣城

福建: 福州 厦门 莆田 三明 泉州 漳州 南平 龙岩 宁德

江西: 南昌 景德镇 萍乡 九江 新余 鹰潭 赣州 吉安 宜春 抚州 上饶

山东: 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 烟台 潍坊 威海 济宁 泰安 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

中南地区

河南: 郑州 开封 洛阳 平顶山 焦作 鹤壁 新乡 安阳 濮阳 许昌 漯河 三门峡 南阳 商丘 信阳 周口 驻马店

湖北: 武汉 黄石 襄樊 十堰 荆州 宜昌 荆门 鄂州 孝感 黄冈 咸宁 随州 恩施

湖南: 长沙 株洲 湘潭 衡阳 邵阳 岳阳 常德 张家界 益阳 郴州 永州 怀化 娄底 湘西

广东: 广州 深圳 珠海 汕头 韶关 佛山 江门 湛江 茂名 肇庆 惠州 梅州 汕尾 河源 阳江 清远 东莞 中山 潮州 揭阳 云浮

广西: 南宁 柳州 桂林 梧州 北海 防城港 钦州 贵港 玉林 百色 贺州 河池 来宾 崇左

海南: 海口 三亚

西南地区

四川: 成都 自贡 攀枝花 泸州 德阳 绵阳 广元 遂宁 内江 乐山 南充 宜宾 广安 达州 眉山 雅安 巴中 资阳 阿坝 甘孜 凉山

贵州: 贵阳 六盘水 遵义 安顺 铜仁 毕节 黔西南 黔东南 黔南

云南: 昆明 曲靖 玉溪 保山 昭通 丽江 普洱 临沧 文山 红河 西双版纳 楚雄 大理 德宏 怒江 迪庆

西藏: 拉萨 昌都 山南 日喀则 那曲 阿里 林芝

西北地区

陕西: 西安 铜川 宝鸡 咸阳 渭南 延安 汉中 榆林 安康 商洛

甘肃: 兰州 嘉峪关 金昌 白银 天水 武威 张掖 平凉 酒泉 庆阳 定西 陇南 临夏 甘南

青海: 西宁 海东 海北 黄南 海南 果洛 玉树 海西

宁夏: 银川 石嘴山 吴忠 固原 中卫

新疆: 乌鲁木齐 克拉玛依 吐鲁番 哈密 和田 阿克苏 喀什 克孜勒苏柯尔克孜 巴音郭楞蒙古 昌吉 博尔塔拉蒙古 伊犁哈萨克 塔城   阿勒泰

港澳台: 香港 澳门 台湾(台北 高雄 基隆 台中 台南 新竹 嘉义)

中国共有省级行政区34个,具体为:
23个省:辽宁、吉林、黑龙江、河北、山西、陕西、甘肃、青海、山东、安徽、江苏、浙江、河南、湖北、湖南、江西、台湾、福建、云南、海南、四川、贵州、广东。
5个自治区:内蒙古、新疆、广西、西藏、宁夏。
4个直辖市: 北京、上海、天津、重庆。
2个特别行政区:香港、澳门。
周恩来总理总结的速记口诀为:两湖两广两河山,四西二宁青甘陕,五江云贵福吉安,还有内台北上天。当时未包括香港和澳门。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-25 11:04 | 只看该作者
Originally posted by 呵呵,是我 at 2013-8-25 19:13:
路上篇:

http://img.beihai365.com/bbs/Mon ... d996ad7e96b1410.jpg

北海——→灵山——→横县——→武宣——→柳州[/col ...

这耗油牛逼,百公里不到1.4。

[ Last edited by 黄上建 on 2014-4-25 at 19:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-25 11:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一气看完饭都忘了住,该诶吵了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-26 18:57 | 只看该作者
Originally posted by 呵呵,是我 at 2014-4-25 18:52:
直辖市: 北京 上海 天津 重庆
华北地区

河北: 石家庄 唐山 秦皇岛 邯郸 邢台 保定 张家口 承德 沧州 廊坊 衡水

山西: 太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 晋中 运城 忻州 临汾 吕梁

内蒙古: 呼和浩特  ...

楼主有才!留下QQ,有事请教#70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-26 23:44 | 只看该作者
Originally posted by 摩托陪伴我 at 2013-8-28 15:53:
楼主屁股痛不痛啊,我开200公里就得休息两次,屁股坐痛

我觉得一天开150公里是最合适的

我一天跑370公里,屁股痛得无法形容啊!有时很想出去跑跑,但又怕屁股受不了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-27 01:16 | 只看该作者
路程问题   适合自己就好  对我而言  目前我喜欢对路线预先有个规划 对线上风景有个大概了解   有值得停留处当然会驻车欣赏一番  否则  除非打尖尿尿这些   我会一口气往前赶 直到当天目的地  这算是花最少时间做最多事吧  毕竟还要赶回去做工的   

至今我一天最多走过近600  最少也有300多

屁股 当然会不舒服  不过我这人比较耐辛苦  不在乎这些   

也可以改动一下坐姿  比如我拿行李包当靠背  累了就往后仰靠着开  感觉舒坦  推荐

或下来活动一下缓解

或垫个尿不湿  据说有奇效  呵呵

总而言之  看自己情况  不好一概而论  适合自己就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-27 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 七彩魔方 at 2014-4-27 02:57:

楼主有才!留下QQ,有事请教#70#

已站内短信  欢迎车友交流  知无不言 言无不尽#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-30 10:18 | 只看该作者
过!

http://img.beihai365.com/bbs/Mon ... ba1e48a3be07f5e.jpg

招牌剪刀手

http://img.beihai365.com/bbs/Mon ... 79965e04234f524.jpg

http://img.beihai365.com/bbs/Mon ... 93d28d27e35a20b.jpg

两个人合作推过去的  这宽度在平地可以  

但在水上 就不想冒险了  万一掉水了  那就一万个费事了 万一找村民捞车他们要你一万  那就呵呵了

呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-30 16:48 | 只看该作者
北海人士过来助威!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:07