摩托车论坛

搜索

有客到110,3000KM报到。。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-8-24 05:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人12年9月于梧州提车,8500RMB的普通版,什么也没送。因为有一大段时间没开,所以都快一年了才3000KM。

以下说说3000KM内的感受:

优点:
1.较省油,0.17块左右每公里,
2.动力虽然没有125的好,但相对于耗油情况也过得去,比某些牌子100cc的好多了,
3.外形比较屌(有人说好看,有人说别扭,各花各眼吧),
4.底较高,在郊区路况的通过性较好。
5.有个手刹,在斜坡停车和等红灯时比较实用,整车的制动性能也不错了。

缺点:
1.脚踏板出太窄小,路面有水鞋子必湿,
2.后轮无挡泥罩,雨天车子很脏,坐后面的右边鞋子也会脏(特别在郊区),
3.整车外壳接合不好,部分接口地方有明显的间隙,而且起步时外壳有震动声,
4.尾架安装其它牌子尾箱要开孔,本人嫌原装的太大和车子不和谐,所以装了个‘爱得乐’的,忍痛开了四个窿,靠!

再来说说3000KM以来的感受:
1.刚上手时车子很完美,顺畅+安静,过了一段时间后刹制动时会发出‘哒’‘哒’‘哒’的响声,而且还很大声,下坡时路人都惊呆了。。。。去售后问了几次都说这正常开多一会就没事了,异响直到2500KM时才逐渐消失。
2.开了一段时间车子怠速时震动越来越大,有时尾部车牌都抖出声音来了,去售后还是那个回答,再开开看,结果如今怠速还是比刚买时震。。。
3.冷车你别想起步,不理春夏秋冬,必须热车分把钟,热车时间短起步都软绵绵的,而偏偏我家对出就有个坡,有时赶时间真的很别扭,问售后,说这车都是这样子的。。。。。。
4.车速在40-60之间就会出现规律性的震动,轻微的一阵一阵的有规律的,超60左右就很顺畅,按理说50左右的时速也是发动机最佳转速时吧,问售后,说不清楚 再开开吧,靠,尼玛的这是复读机啊!

差不多了,来个终结吧 -- 这车原本是买给我老婆开的,结果她不开我就捡来开开,老实说这车就是设计给女人开的,车小而俏,开车要夹紧两腿,女士很优美,男士较蛋疼!除了这个其它还好,整体来说也是一部较为不错的踏板车,如果是女士我第一个推荐优客,男士的话还是自己开过夹一夹再说,哈哈哈!#47#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-8-24 08:26 | 只看该作者
早几天我在沙坪也偶遇一辆和你的也是装了个尾箱也是桂D

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2013-8-27 12:40 | 只看该作者
Originally posted by wusic耶 at 2013-8-24 16:26:
早几天我在沙坪也偶遇一辆和你的也是装了个尾箱也是桂D

-----
这么巧啊,不过不是我啦。。。#27#

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2013-8-27 13:55 | 只看该作者
我的优客110,价格比你贵多了空车10200元,不过你说的问题在我车上没有。呵呵!

IMG_0020 - 副本.JPG (210.5 KB, 下载次数: 55)

IMG_0020 - 副本.JPG

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-27 14:08 | 只看该作者
欢迎交流用车心得。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-27 14:12 | 只看该作者
我的优客110

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-27 14:22 | 只看该作者
旁边的电动车买了3年了,4千多,质量不是盖的,就换过轮胎,其它都没坏过,再好的电动车,骑行乐趣都没摩托车好,差远了,电动车不温不火,骑的人都#26#,还是摩托给力,优客110最大的好处是,随你怎么骑油耗都在百公里2升内。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-30 11:25 | 只看该作者
我骑挺好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-3 10:18 | 只看该作者
Originally posted by zzh伟伟 at 2013-8-27 22:12:
我的优客110

----
你的车车现在用什么机油?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-3 13:28 | 只看该作者
Originally posted by wzlcl at 2013-9-3 18:18:

----
你的车车现在用什么机油?

嘉实多极护

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-3 14:28 | 只看该作者
Originally posted by zzh伟伟 at 2013-9-3 21:28:

嘉实多极护

是汽车机油吧?用着怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-24 11:59 | 只看该作者
Originally posted by wzlcl at 2013-9-3 22:28:

是汽车机油吧?用着怎么样?

绝对好用,试试吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:59